dinkelan #3021 24 марта 2013 убиватели клетки раки офкскажи мне это в лицо, хуила <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3022 24 марта 2013 И почему блокерЫ? Вроде только Портос остался из блокеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3023 24 марта 2013 из того, что прочитал: понравился Воид. В первый день его не читал, но многие говорили, что мол он мирный. Я же по второму дню так решил, поиграл бы с ним.Значит по Лигу я писал, что подозрительный. Вышло это из-за непонятков сеттинга с моей стороны. Пока тоже мысли с ним совпадают, а это хороший знак. Котофея я всё по прежнему бы не трогал.у него кошак мафия, так каким макаром у тя с ним мысли совпадают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3024 24 марта 2013 И бтвБлокеры пусть пока не вскрываютсяНадо еще рассмотреть вариант что лионель мафия о_ОПравда? И в чем же охуенность моего мува во 2й день?питлорда наролил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3025 24 марта 2013 убиватели клетки раки офкскажи мне это в лицо, хуиларуку залечи начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3026 24 марта 2013 Да я не могу нормально подумать пока я не у компа Мб в этом и есть какой-то профит, хотя я изначально тебе верил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3027 24 марта 2013 Блять, ну ебучий Портос нам даст ник Рошфора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3028 24 марта 2013 из того, что прочитал: понравился Воид. В первый день его не читал, но многие говорили, что мол он мирный. Я же по второму дню так решил, поиграл бы с ним.Значит по Лигу я писал, что подозрительный. Вышло это из-за непонятков сеттинга с моей стороны. Пока тоже мысли с ним совпадают, а это хороший знак. Котофея я всё по прежнему бы не трогал.у него кошак мафия, так каким макаром у тя с ним мысли совпадают?по дейсвтиям второго дня в целом. Да, по котофею разное, я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3029 24 марта 2013 Я НАДЕЮСЬ БЛЯТЬ ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОНЯЛИ ЧТО ЛИОНЕЛЬ МАФИЯ? ИЛИ МНЕ ОПЯТЬ ВСЁ РАСПИСЫВАТЬ ДЛЯ НЕПРОБИВАЕМЫХ??ну объясняй Привет я Лионель, чекаю сначала Манафеста чтобы проверить его реаКцию , а потом Дотахейтера, ну а вдруг он мафия! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Я Лионель, я вскрытый актив и не умираю ночью от мафии. ЛАЙК Э БАУС. Привет я Дотахейтер пишу после смерти что Лионель не чекер и на мне лжечек. НИАЖИДАНА))0. Привет я Лионель, сейвлю Дх вскрывшегося мжарой в клетке. РАЗРЫВАЮ ШАБЛОНЫ. Привет я Лионель, смотрю на город как говно. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ КСТАТИ00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #3030 24 марта 2013 и чего мы имеем. минус мафия и минус нейтрал. Нейтрал отравить успел. кила от мафии не было.Ну ахуенна чо :tusila-zavodila: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3031 24 марта 2013 Мне кажется или Манафест и есть заблоченный Рошфор и он решил отыгрывать упоротого до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3032 24 марта 2013 Если вы щас не сольёте Лионеля, то это будет лучшая игра города эвар Мне кажется или Манафест и есть заблоченный Рошфор и он решил отыгрывать упоротого до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3033 24 марта 2013 Если вы щас не сольёте Лионеля, то это будет лучшая игра города эварА какой смысл сливать Де Тревиля, братан? По ходу кроме тебя никто этого не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3034 24 марта 2013 Я НАДЕЮСЬ БЛЯТЬ ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОНЯЛИ ЧТО ЛИОНЕЛЬ МАФИЯ? ИЛИ МНЕ ОПЯТЬ ВСЁ РАСПИСЫВАТЬ ДЛЯ НЕПРОБИВАЕМЫХ??ну объясняй Привет я Лионель, чекаю сначала Манафеста чтобы проверить его реаКцию , а потом Дотахейтера, ну а вдруг он мафия! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Я Лионель, я вскрытый актив и не умираю ночью от мафии. ЛАЙК Э БАУС. Привет я Дотахейтер пишу после смерти что Лионель не чекер и на мне лжечек. НИАЖИДАНА))0. Привет я Лионель, сейвлю Дх вскрывшегося мжарой в клетке. РАЗРЫВАЮ ШАБЛОНЫ. Привет я Лионель, смотрю на город как говно. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ КСТАТИ00)дотахейтер - мафияисполнитель - или в блоке или пропускали (но имея вскрытых активов ето рак)если тока лионель мафия, но где второй чекер тада?ты ваще арамиса вскрыл, так что помалкивай и кидай за лионелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3035 24 марта 2013 Если есть другой мж, которому вскрлись в 1 день - пусть скажет об этом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3036 24 марта 2013 Если вы щас не сольёте Лионеля, то это будет лучшая игра города эварманафест <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3037 24 марта 2013 мож там крок заблочил исполнителя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3038 24 марта 2013 Если есть другой мж, которому вскрлись в 1 день - пусть скажет об этомАга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3039 24 марта 2013 Я НАДЕЮСЬ БЛЯТЬ ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОНЯЛИ ЧТО ЛИОНЕЛЬ МАФИЯ? ИЛИ МНЕ ОПЯТЬ ВСЁ РАСПИСЫВАТЬ ДЛЯ НЕПРОБИВАЕМЫХ??ну объясняй Привет я Лионель, чекаю сначала Манафеста чтобы проверить его реаКцию , а потом Дотахейтера, ну а вдруг он мафия! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Я Лионель, я вскрытый актив и не умираю ночью от мафии. ЛАЙК Э БАУС. Привет я Дотахейтер пишу после смерти что Лионель не чекер и на мне лжечек. НИАЖИДАНА))0. Привет я Лионель, сейвлю Дх вскрывшегося мжарой в клетке. РАЗРЫВАЮ ШАБЛОНЫ. Привет я Лионель, смотрю на город как говно. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ КСТАТИ00)дотахейтер - мафияисполнитель - или в блоке или пропускали (но имея вскрытых активов ето рак)если тока лионель мафия, но где второй чекер тада?ты ваще арамиса вскрыл, так что помалкивай и кидай за лионелемБЛЯТЬ ХЕККО. ТЫ ЖЕ ОДИН ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ ЭТОГО РАЗДЕЛА. ТЫ БЫ СТАЛ НА НАСТОЯЩЕМ ЧЕКЕРЕ ВСКРЫВАТЬСЯ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3040 24 марта 2013 мож там крок заблочил исполнителя ну, кстати, вариант Оденьте Манафесту смирительную рубашку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение