Verhein #3081 24 марта 2013 лионель чекал диксона?У меня есть чек мж, так что я пока помолчу, чтобы он пожил подольше,согласен? к Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3082 24 марта 2013 лионель чекал диксона?У меня есть чек мж, так что я пока помолчу, чтобы он пожил подольше,согласен? вскрывай его уже сейчасибо ты умрешь некст ночью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3083 24 марта 2013 лионель чекал диксона?У меня есть чек мж, так что я пока помолчу, чтобы он пожил подольше,согласен? вскрывай его уже сейчасибо ты умрешь некст ночьюЭто еще почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3084 24 марта 2013 манафест, почему лемчик мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3085 24 марта 2013 лионель чекал диксона?У меня есть чек мж, так что я пока помолчу, чтобы он пожил подольше,согласен? вскрывай его уже сейчасибо ты умрешь некст ночьюЭто еще почему? даже хз как объяснить если у нас нет никакой новой инфы - предлагаю снести маджадокидон на убить, знание роли дхейтераи так далее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3086 24 марта 2013 Ну я и в эту ночь должен был умереть, но я чудом выжил. Может быть, и в следующую повезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3087 24 марта 2013 манафест, почему лемчик мафия то?Я уже всё расписал. Я не понимаю как вы ещё верите Лионелю что он настоящий чекер. Это ведь так сложно проанализировать всё что пишет Лионель за время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3089 24 марта 2013 я не вижу смысла медлитьскажи чек сразу, турбомувер что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3090 24 марта 2013 Ну я и в эту ночь должен был умереть, но я чудом выжил. Может быть, и в следующую повезет! успех хикана тебе не повторить манафест, почему лемчик мафия то?Я уже всё расписал. Я не понимаю как вы ещё верите Лионелю что он настоящий чекер. Это ведь так сложно проанализировать всё что пишет Лионель за время игрыгде ты расписал блять? после ночи ни одного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3091 24 марта 2013 манафест, почему лемчик мафия то?Я уже всё расписал. Я не понимаю как вы ещё верите Лионелю что он настоящий чекер. Это ведь так сложно проанализировать всё что пишет Лионель за время игрытебе там арамис записку не писал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3092 24 марта 2013 Вам сложно?...Гаспар убит допкиллером мафии, но успел кого-то отравить.От любовником какая-то раковая записка.Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3093 24 марта 2013 Дхейтер - нечекаемыйКак лионель его мог чекнуть?"баламут", лжечекер (задаёт любую роль цели)Не нечекаемый Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3094 24 марта 2013 Ну я и в эту ночь должен был умереть, но я чудом выжил. Может быть, и в следующую повезет! успех хикана тебе не повторить манафест, почему лемчик мафия то?Я уже всё расписал. Я не понимаю как вы ещё верите Лионелю что он настоящий чекер. Это ведь так сложно проанализировать всё что пишет Лионель за время игрыгде ты расписал блять? после ночи ни одного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3095 24 марта 2013 манафест, почему лемчик мафия то?Я уже всё расписал. Я не понимаю как вы ещё верите Лионелю что он настоящий чекер. Это ведь так сложно проанализировать всё что пишет Лионель за время игрытебе настоящий чекер не маяковал случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3096 24 марта 2013 Вам сложно?...дхейтер мордаунт выгнан на дневномночью ман гаспар умер от допкилла мафии с зарядомдхейтер был отравлен гаспаром в 1 ночь основного килла конфы не было что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3097 24 марта 2013 я не вижу смысла медлитьскажи чек сразу, турбомуверМеня же могли перенаправить, ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3098 24 марта 2013 Почему нет киллов от мафии? Почему не убили Лионеля? Пропусом хода разводят на вскрытие блокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3099 24 марта 2013 Ну я и в эту ночь должен был умереть, но я чудом выжил. Может быть, и в следующую повезет! успех хикана тебе не повторить манафест, почему лемчик мафия то?Я уже всё расписал. Я не понимаю как вы ещё верите Лионелю что он настоящий чекер. Это ведь так сложно проанализировать всё что пишет Лионель за время игрыгде ты расписал блять? после ночи ни одного постапросто заквоть, епт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3100 24 марта 2013 Ну я и в эту ночь должен был умереть, но я чудом выжил. Может быть, и в следующую повезет! успех хикана тебе не повторить манафест, почему лемчик мафия то?Я уже всё расписал. Я не понимаю как вы ещё верите Лионелю что он настоящий чекер. Это ведь так сложно проанализировать всё что пишет Лионель за время игрыгде ты расписал блять? после ночи ни одного постапросто заквоть, епт)Краткий гайд по тому что делает ЛионельЯ НАДЕЮСЬ БЛЯТЬ ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОНЯЛИ ЧТО ЛИОНЕЛЬ МАФИЯ? ИЛИ МНЕ ОПЯТЬ ВСЁ РАСПИСЫВАТЬ ДЛЯ НЕПРОБИВАЕМЫХ??ну объясняй Привет я Лионель, чекаю сначала Манафеста чтобы проверить его реаКцию , а потом Дотахейтера, ну а вдруг он мафия! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Я Лионель, я вскрытый актив и не умираю ночью от мафии. ЛАЙК Э БАУС. Привет я Дотахейтер пишу после смерти что Лионель не чекер и на мне лжечек. НИАЖИДАНА))0. Привет я Лионель, сейвлю Дх вскрывшегося мжарой в клетке. РАЗРЫВАЮ ШАБЛОНЫ. Привет я Лионель, смотрю на город как говно. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ КСТАТИ00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение