_diXon #3101 24 марта 2013 Дхейтер - нечекаемыйКак лионель его мог чекнуть?"баламут", лжечекер (задаёт любую роль цели)Не нечекаемыйв предыдущей версии он был нечекаемымв этой тоже мурр сказал, что сделал его чекаемым из-за пула на 27, вместо 30 (редачил сеттинг по ходу игры) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3102 24 марта 2013 Почему нет киллов от мафии? Почему не убили Лионеля? Пропусом хода разводят на вскрытие блокера? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3103 24 марта 2013 Почему нет киллов от мафии? Почему не убили Лионеля? Пропусом хода разводят на вскрытие блокера?скорее всего просто заблочен Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3104 24 марта 2013 вообще не ясно, почему нам сообщилось, что мертвый игрок травился ето как мур представляет: чувака просто распидорасили и четвертовали, после етого он такой как нивчем не бывало умирает от яда? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3105 24 марта 2013 Вам сложно?...Гаспар убит допкиллером мафии, но успел кого-то отравить.От любовником какая-то раковая записка.Все.а резалт дневного? в табличке нихуя нет вродь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3106 24 марта 2013 Меня Манафест обвиняет, что я дал чек мафии и сейвил актива в клетке. Пиздец, товарищи, вот это я соснул :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3107 24 марта 2013 россоха в сайленсе?значит перенаправления не было или что за хуйня там про россоху была? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3108 24 марта 2013 вообще не ясно, почему нам сообщилось, что мертвый игрок травился ето как мур представляет: чувака просто распидорасили и четвертовали, после етого он такой как нивчем не бывало умирает от яда? :lol:какая рназница? када мы втирали кабалке что кил раньше трека гондара нелогичен, ему было пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3109 24 марта 2013 Почему нет киллов от мафии? Почему не убили Лионеля? Пропусом хода разводят на вскрытие блокера?скорее всего просто заблоченГ Е Н И А Л Ь Н О. Мафия знает вскрытого актива Лионеля, но не убивает его, чтобы потратить килл в следующую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3110 24 марта 2013 Блокеру ни за что не вскрываться. Там реально турбомуверы ебаные сидят. Пропустили ход в надежде, что щяс какой-нидь радостный Россоха выпрыгнет и начнет орать "Я БЛОЧИЛ ЮЗЕРНЕЙМ. КИЛА НЕБЫЛО! АТУ ЕГО".Сто раз подумаем давайте. Как я понял у Лионеля чек мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3111 24 марта 2013 вообще не ясно, почему нам сообщилось, что мертвый игрок травился ето как мур представляет: чувака просто распидорасили и четвертовали, после етого он такой как нивчем не бывало умирает от яда? :lol:у мурра активы не узнают, что их перенаправлялино резалт чека получают перенаправленный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3112 24 марта 2013 россоха в сайленсе?значит перенаправления не было или что за хуйня там про россоху была?о епта!точна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3113 24 марта 2013 манафест, лионель набивал себе алиби на своем подельнике, все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3114 24 марта 2013 вообще не ясно, почему нам сообщилось, что мертвый игрок травился ето как мур представляет: чувака просто распидорасили и четвертовали, после етого он такой как нивчем не бывало умирает от яда? :lol:мурр попросил написать, что ты долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3115 24 марта 2013 Блокеру ни за что не вскрываться. Там реально турбомуверы ебаные сидят. Пропустили ход в надежде, что щяс какой-нидь радостный Россоха выпрыгнет и начнет орать "Я БЛОЧИЛ ЮЗЕРНЕЙМ. КИЛА НЕБЫЛО! АТУ ЕГО".Сто раз подумаем давайте. Как я понял у Лионеля чек мж.войд мафия набивает алиби на своих ходах спс муру, что сделал хикана 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3116 24 марта 2013 вообще не ясно, почему нам сообщилось, что мертвый игрок травился ето как мур представляет: чувака просто распидорасили и четвертовали, после етого он такой как нивчем не бывало умирает от яда? :lol:у мурра активы не узнают, что их перенаправлялино резалт чека получают перенаправленныйтак и должно быть в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3117 24 марта 2013 Блокеру ни за что не вскрываться. Там реально турбомуверы ебаные сидят. Пропустили ход в надежде, что щяс какой-нидь радостный Россоха выпрыгнет и начнет орать "Я БЛОЧИЛ ЮЗЕРНЕЙМ. КИЛА НЕБЫЛО! АТУ ЕГО".Сто раз подумаем давайте. Как я понял у Лионеля чек мж.войд мафия набивает алиби на своих ходах спс муру, что сделал хикана 100% мжМафон пригарел :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3118 24 марта 2013 вообще не ясно, почему нам сообщилось, что мертвый игрок травился ето как мур представляет: чувака просто распидорасили и четвертовали, после етого он такой как нивчем не бывало умирает от яда? :lol:мурр попросил написать, что ты долбоёбу него просто пригорает от таво, что он плохой ведущий :333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3119 24 марта 2013 Блокеру ни за что не вскрываться. Там реально турбомуверы ебаные сидят. Пропустили ход в надежде, что щяс какой-нидь радостный Россоха выпрыгнет и начнет орать "Я БЛОЧИЛ ЮЗЕРНЕЙМ. КИЛА НЕБЫЛО! АТУ ЕГО".Сто раз подумаем давайте. Как я понял у Лионеля чек мж.войд мафия набивает алиби на своих ходах спс муру, что сделал хикана 100% мжМафон пригарел :petro:объясняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3120 24 марта 2013 Заигнорьте Манафеста, он уже заебал, честно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение