Falalalala #3121 24 марта 2013 Почему нет киллов от мафии? Почему не убили Лионеля? Пропусом хода разводят на вскрытие блокера?скорее всего просто заблоченГ Е Н И А Л Ь Н О. Мафия знает вскрытого актива Лионеля, но не убивает его, чтобы потратить килл в следующую Дай хуй их знает. Наша задача все варианты обсудить, а потом уже ходить. Мб фору дают. Для мафии-то все нормально складывается.А мб и правда заблочен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3122 24 марта 2013 Эй, где наш второй исповедавшийся Арамису :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3123 24 марта 2013 манафест, лионель набивал себе алиби на своем подельнике, все верно?Вот тебе странным не кажется что после его вскрытия в меня как мафию, он резко говорит что чекал Дотахейтера. Почему именно его? У него же было дохуя кандидатов, но он выбрал именно Дотахейтер, при чём перед этим он не написал ниодного поста про него. Тебе не кажется что Лионель охуено хотел замувить вскрывшись в Дотахейтера на котором был лжечек? Знаешь почему он вскрылся именно в него? Потому что он удобная цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3124 24 марта 2013 Блокеру ни за что не вскрываться. Там реально турбомуверы ебаные сидят. Пропустили ход в надежде, что щяс какой-нидь радостный Россоха выпрыгнет и начнет орать "Я БЛОЧИЛ ЮЗЕРНЕЙМ. КИЛА НЕБЫЛО! АТУ ЕГО".Сто раз подумаем давайте. Как я понял у Лионеля чек мж.войд мафия набивает алиби на своих ходах спс муру, что сделал хикана 100% мж ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3125 24 марта 2013 манафест, лионель набивал себе алиби на своем подельнике, все верно?Вот тебе странным не кажется что после его вскрытия в меня как мафию, он резко говорит что чекал Дотахейтера. Почему именно его? У него же было дохуя кандидатов, но он выбрал именно Дотахейтер, при чём перед этим он не написал ниодного поста про него. Тебе не кажется что Лионель охуено хотел замувить вскрывшись в Дотахейтера на котором был лжечек? Знаешь почему он вскрылся именно в него? Потому что он удобная цельБлять, прекрати уже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3126 24 марта 2013 манафест, лионель набивал себе алиби на своем подельнике, все верно?Вот тебе странным не кажется что после его вскрытия в меня как мафию, он резко говорит что чекал Дотахейтера. Почему именно его? У него же было дохуя кандидатов, но он выбрал именно Дотахейтер, при чём перед этим он не написал ниодного поста про него. Тебе не кажется что Лионель охуено хотел замувить вскрывшись в Дотахейтера на котором был лжечек? Знаешь почему он вскрылся именно в него? Потому что он удобная цельпотому что дотахейт был очень палевным чота?давай так:ты видишь второго де тпревиля? уже больше суток прошло и ранда в пуле нет. Где же тогда настоящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3127 24 марта 2013 блеать я ща в манафеста хуйну двояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3128 24 марта 2013 манафест, лионель набивал себе алиби на своем подельнике, все верно?Вот тебе странным не кажется что после его вскрытия в меня как мафию, он резко говорит что чекал Дотахейтера. Почему именно его? У него же было дохуя кандидатов, но он выбрал именно Дотахейтер, при чём перед этим он не написал ниодного поста про него. Тебе не кажется что Лионель охуено хотел замувить вскрывшись в Дотахейтера на котором был лжечек? Знаешь почему он вскрылся именно в него? Потому что он удобная цельдихейтер и был лжечекером Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3129 24 марта 2013 Килла от мафии нет - Как мыслят нормальные игроки:Рошфор в бловке / мафия пропустила Как мыслит манафест:ЛИАНЕЛЬ МАФИЯ ТЕПЕРЬ СОТОЧКА ЕБАТЬ ПАЧИМУ ОН НЕ УМИР?????!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3130 24 марта 2013 блеать я ща в манафеста хуйну двояк Если хочешь кидай. Я не расстроюсь ибо меня тут вобще никто не слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3131 24 марта 2013 играю с манафестомлионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3132 24 марта 2013 так я узнал у муррароссоха не в сайленсехз че это значило что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3133 24 марта 2013 Манафест, ты не мог бы применить носки и молнироваться из этой игры? Как тебе план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3134 24 марта 2013 играю с манафестомлионельцарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3135 24 марта 2013 Манафест, ты не мог бы применить носки и молнироваться из этой игры? Как тебе план?Только после тебя, царила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3136 24 марта 2013 голосуем в лионеля, выгоняем 100000% мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3137 24 марта 2013 блеать я ща в манафеста хуйну двояк Если хочешь кидай. Я не расстроюсь ибо меня тут вобще никто не слушаетВыкладывай личку, ты заебал. Ты понимаешь блять, что судя по ночным мувам Лионелль сейчас очень вряд ли мафия, хватит уже капсить и жрать говно, включи мозги. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3138 24 марта 2013 блеать я ща в манафеста хуйну двояк Если хочешь кидай. Я не расстроюсь ибо меня тут вобще никто не слушаетпочему не умер лионель: блок\крок\пропуск - лионель не умертут лжечек работает тока на ЧЕК и при смерти ВСЕГДА даеца роль цели и ето вчера выяснилось, то есть дхейтер - мордаунт мафияесть второй детравиль? нет, ТАК БЛЯТЬ ЗАВАЛИСЬ ТЫ УЖЕ СО СВОИМ ЛИОНЕЛЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3139 24 марта 2013 давайте парни активнее, лионель уже сдался! Он уже в себя накидал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3140 24 марта 2013 Манафест, ты не мог бы применить носки и молнироваться из этой игры? Как тебе план?Только после тебя, царилаНу ты так часто пишешь "слейте меня блаблабла", что от этого уже просто тошнит. Покуда у нас нет другого чекнутого Арамисом в первую ночь, то это ты, а значит ты не мафия, а вдвойне ракал. Одумайся уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение