Hekkoo #3181 24 марта 2013 да в конфе сидят всякие жумонги\кошки и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3182 24 марта 2013 гаспара убил динкелан таки заметил картинку с головой лошади?да чет вспомнил про вашу любовь, вот и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3183 24 марта 2013 думаю, что блокер блочил мвп ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3184 24 марта 2013 да в конфе сидят всякие жумонги\кошки и тдда идите вы уже нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3185 24 марта 2013 да тут перенаправление было скорее всегоно сказать резалт надо в любом случаеэто будет лишняя инфа для блокеров или города в будущемПочему "скорее всего"?ну сайленса нетлогичнее всего перенаправить былоперенаправить меня? Почему не убить?для подстраховки?ну в принципе да, где-то логично хотя мог быть и вариант и такой лички крок в рошфорарошфор килл лионелялионеля перенаправить в мжа типа наверняка с расчетом на смерть от крока + килл меня и доп киллл либо (что возможно и вышло) блок исполнителявскрытие блокерая даю ник 100% мж, которому все верят тогда кто-то из моих кандидатов на чек - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3186 24 марта 2013 я пока от маджа ничего толкового кроме "убить дх", исходя из поста жумонг, не видел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3188 24 марта 2013 я на полном серьезе хочу слить маджавспомните еще раз тот пост про дотахейтераон знал, что тот мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3189 24 марта 2013 Мадж вообще пользы не приносит. Еще молнию небось схватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3190 24 марта 2013 пожалуй по вчерашнему поведению даже проголосую в мвп (я не блокер) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3191 24 марта 2013 пожалуй по вчерашнему поведению даже проголосую в мвпО_О ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3192 24 марта 2013 мадж (я не блокер) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3193 24 марта 2013 да просто он и знал, что манафест мж и писал, что лионель не чекер, потом увидел, что лионель действительно чекер по чеку дотахейтера и писал, что лионель хуевый мувер, заодно весь день доебывал меганфокса, ибо к его игре довольно легко прицепиться было. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3194 24 марта 2013 а еще просил чекнуть гаспара, который должен был помереть от допкилла seems legit что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3196 24 марта 2013 Спасибо за квоту резалтов дневного, ребята. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3197 24 марта 2013 Короче:Мафия или в блоке.Или в Кроке.Или в турбомуве. Интересной инфы от чекера у нас нету. Наши действия? Я бы выпиливал какого-нидь Интуицию_Геннадия. Вроде бы че-то говорит псевдоумное, но при этом голосует в лионеля двойкой и убивает вскрывшегося актива в клетке. Это что за хуйня?Го дискус. его бы не сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3198 24 марта 2013 Спасибо за квоту резалтов дневного, ребята.я тебя заквотил и написал слоу версию для резалтовчего тебе еще надо? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3199 24 марта 2013 для меня возможная мафия то среди жумонг/динкелана/мвп/мизы/верхейна/маджа, про кошкусобаку пожалуй поверю в то, что там квотил вчера россоха, что кошак думал, что шпион мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3200 24 марта 2013 и кто нам его закроет? миза оффлайн, а мурр из бана не может управлять топаном Пока труп Дотахейтера догнивал после пронзивших его аналец алебард, да ещё и яда отравителя, сам отравитель, Гаспар Непревзойдённый, был найден мёртвым. Диагноз - алкогольный цирроз, геморрогический панкреонекроз. Перепил, бедняга. Заряжаемый допкилл мафии Впрочем, у него в наборе отсутствовала не одна доза слабительного, предназначавшаяся Дотахейтеру, а две! Вот так сюрпризик! Кроме этого, ночью произошло много интересного. А именно - нихуя. А ещё вот вам записка от любовничков: "Подставили"?! ААХХАХАХАХАХХАХАХ День что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение