LIG #3201 24 марта 2013 а, да, войд тоже может быть кем угодно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3202 24 марта 2013 не буду ждать пояснений от хекки, пойду спать. Один хуй рофлит, жук ебаный <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3203 24 марта 2013 Список моих мджей Хекка - изза килла Мосяна (пока верим)Диксан - вроде мирна бацаетЛиг - изза килла ГаспараВоед - четкий дерзкий, верю емуРоссоха - вроде бацает дефолтно мирноМанафест - по инфе про Арамиса в принципе, сюда же могу отнести формата и Верхейна и мвп тоже, хз почему Лиг на него катит бочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3204 24 марта 2013 не буду ждать пояснений от хекки, пойду спать. Один хуй рофлит, жук ебаныйвсе мои пояснения - в скобочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3206 24 марта 2013 (боокер всю ночь сасает мой хуй) пояснил, как про <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3207 24 марта 2013 Короче:Мафия или в блоке.Или в Кроке.Или в турбомуве. Интересной инфы от чекера у нас нету. Наши действия? Я бы выпиливал какого-нидь Интуицию_Геннадия. Вроде бы че-то говорит псевдоумное, но при этом голосует в лионеля двойкой и убивает вскрывшегося актива в клетке. Это что за хуйня?Го дискус. его бы не сливалНу всплывшая кандидатура Маджа мне тоже больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3208 24 марта 2013 Список моих мджей Хекка - изза килла Мосяна (пока верим)Диксан - вроде мирна бацаетЛиг - изза килла ГаспараВоед - четкий дерзкий, верю емуРоссоха - вроде бацает дефолтно мирноМанафест - по инфе про Арамиса в принципе, сюда же могу отнести формата и Верхейна и мвп тоже, хз почему Лиг на него катит бочкуотарик еще правильно заметил про дотехейтера и ничего плохого не писал, а лобзик верил в мжшность дотахейтера ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3209 24 марта 2013 для меня возможная мафия то среди жумонг/динкелана/мвп/мизы/верхейна/маджа, про кошкусобаку пожалуй поверю в то, что там квотил вчера россоха, что кошак думал, что шпион мафия.подчеркнул тех, по ком согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3210 24 марта 2013 и где же тот парень, которому вскрылся арамис у кого-нибудь мадж по-прежнему мж? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3211 24 марта 2013 отарик еще правильно заметил про дотехейтера и ничего плохого не писал, а лобзик верил в мжшность дотахейтераТо есть думашь, что Лобзик и Отарик мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3212 24 марта 2013 проржу если тут мафия, насмотрелась супер-пупер чемпов по мафии на ютубе, и лионель и манафест в одной конфе, с ними дотахейтер, и они тупо в 2 день пытаются выманить дохуя активов. короче если эти 3 типа мафы то я ахуею :trollface: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3213 24 марта 2013 Хз почему Лионель не катит бочку на мвп test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3214 24 марта 2013 бля лана, мне гена вскрылсяхз нах он ето сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3215 24 марта 2013 Список моих мджей Хекка - изза килла Мосяна (пока верим)Диксан - вроде мирна бацаетЛиг - изза килла ГаспараВоед - четкий дерзкий, верю емуРоссоха - вроде бацает дефолтно мирноМанафест - по инфе про Арамиса в принципе, сюда же могу отнести формата и Верхейна и мвп тоже, хз почему Лиг на него катит бочкусогласен везде только чего Верхейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3216 24 марта 2013 бля лана, мне гена вскрылсяхз нах он ето сделал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3217 24 марта 2013 отарик еще правильно заметил про дотехейтера и ничего плохого не писал, а лобзик верил в мжшность дотахейтераТо есть думашь, что Лобзик и Отарик мж? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3218 24 марта 2013 бля лана, мне гена вскрылсяхз нах он ето сделал ах ты пиздюкан! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #3219 24 марта 2013 Господа вы совершаете ошибку. Как по мне я бы лил Жумонг, Мизу, Диксона. Последовательность сами выбирайте. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3220 24 марта 2013 проржу если тут мафия, насмотрелась супер-пупер чемпов по мафии на ютубе, и лионель и манафест в одной конфе, с ними дотахейтер, и они тупо в 2 день пытаются выманить дохуя активов. короче если эти 3 типа мафы то я ахуею :trollface: я запомню постец <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение