Lionell #3221 24 марта 2013 Список моих мджей Хекка - изза килла Мосяна (пока верим)Диксан - вроде мирна бацаетЛиг - изза килла ГаспараВоед - четкий дерзкий, верю емуРоссоха - вроде бацает дефолтно мирноМанафест - по инфе про Арамиса в принципе, сюда же могу отнести формата и Верхейна и мвп тоже, хз почему Лиг на него катит бочкусогласен вездетолько чего Верхейн?я на него наехал в первый день, он вроде спокойно мирно отвечал, мне понравилось в целомв Деспа не докидывал и вчера играл со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3222 24 марта 2013 мы еще ничего не сделали, а уже совершаем ошибку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3223 24 марта 2013 Господа вы совершаете ошибку. Как по мне я бы лил Жумонг, Мизу, Диксона. Последовательность сами выбирайте.за что ты убил вскрытого актива в клетке то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3224 24 марта 2013 отарик еще правильно заметил про дотехейтера и ничего плохого не писал, а лобзик верил в мжшность дотахейтераТо есть думашь, что Лобзик и Отарик мж?по крайней мере пока лобзик изза его: хейтер мж и такая вера в ето када ты его сливал окрасняет еготак что не стоит пока о нем вспоминатьда и кошак так та ноет шо его подозревают и вроде как без роли+росоха там кидал пост шо кошкан даже не понял кто такой шпион (он думал шо мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3225 24 марта 2013 войд (блокер)Это еще что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3226 24 марта 2013 Короче я и в правду что-то размякmvp test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3227 24 марта 2013 отарик еще правильно заметил про дотехейтера и ничего плохого не писал, а лобзик верил в мжшность дотахейтераТо есть думашь, что Лобзик и Отарик мж?по крайней мере пока лобзик изза его: хейтер мж и такая вера в ето када ты его сливал окрасняет еготак что не стоит пока о нем вспоминатьда и кошак так та ноет шо его подозревают и вроде как без роли+росоха там кидал пост шо кошкан даже не понял кто такой шпион (он думал шо мафия)вот кошку за это же мж считаю пока, хотя чето слишком маловат круг возможной мафии тогда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #3228 24 марта 2013 мы еще ничего не сделали, а уже совершаем ошибку Я предотвращая совершение ошибки если чо. Не хочу повторение овер дохуя страниц говнопостинга и копания в одной идее.Лигу: Я его отвалили из-за поста Жумонг, которая есть в моем списке кандидатов на слив. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3229 24 марта 2013 хекан поменял мнение за 2 страницы, когда я был афк и вспомнил про пост росохи, который был написан хуй пойми когдано 2-3 страницы назад я был все еще мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3230 24 марта 2013 ладно, буду еще считать возможной мафией меганфокса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3231 24 марта 2013 войд (блокер)Это еще что такое?тибя блочили, кароч. Ты маф <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3232 24 марта 2013 если тралишь, то посол нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3233 24 марта 2013 надеюсь, что ночь завтра в 22, а то я поздно приду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3234 24 марта 2013 проржу если тут мафия, насмотрелась супер-пупер чемпов по мафии на ютубе, и лионель и манафест в одной конфе, с ними дотахейтер, и они тупо в 2 день пытаются выманить дохуя активов. короче если эти 3 типа мафы то я ахуею :trollface: я запомню постец с какой целю? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3235 24 марта 2013 хекан поменял мнение за 2 страницы, когда я был афк и вспомнил про пост росохи, который был написан хуй пойми когдано 2-3 страницы назад я был все еще мафиейблеать мне забавна смареть как ты горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3236 24 марта 2013 ну если вы считаете кошку мж по незнанию кто такой шпион, то мвп у вас кто по этому посту:Дхейтер - нечекаемыйКак лионель его мог чекнуть?"баламут", лжечекер (задаёт любую роль цели)Не нечекаемый что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3237 24 марта 2013 войд (блокер)Это еще что такое?тибя блочили, кароч. Ты мафАааа) Ну ладно тогда. Сдаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3238 24 марта 2013 ну если вы считаете кошку мж по незнанию кто такой шпион, то мвп у вас кто по этому посту:Дхейтер - нечекаемыйКак лионель его мог чекнуть?"баламут", лжечекер (задаёт любую роль цели)Не нечекаемыйчеловек, который знает что мордаунт - не нечекаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3239 24 марта 2013 у нас есть мадж, который убил актива в клетке ПО ПОСТУ ЖУМОНГвы только вдумайтесь в это: ВСКРЫТОГО АКТИВА УБИВАЮ ПО ПОСТУ ЖУМОНГ :opasnoste: :opasnoste: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3240 24 марта 2013 проржу если тут мафия, насмотрелась супер-пупер чемпов по мафии на ютубе, и лионель и манафест в одной конфе, с ними дотахейтер, и они тупо в 2 день пытаются выманить дохуя активов. короче если эти 3 типа мафы то я ахуею :trollface: я запомню постец с какой целю? просто запомню, он поразил меня своей проницательностью. Нахуя тебе знать зачем? И нахуя ты его написал? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение