MeganFox #3241 24 марта 2013 Лионель, к тебе вопросТам умер хейтер-нечекаемый лжечекерКак ты узнал что он мафия?!?!?!??????!!!!??!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3242 24 марта 2013 ну если вы считаете кошку мж по незнанию кто такой шпион, то мвп у вас кто по этому посту:Дхейтер - нечекаемыйКак лионель его мог чекнуть?"баламут", лжечекер (задаёт любую роль цели)Не нечекаемыйчеловек, который знает что мордаунт - не нечекаемый ну это же значит, что он сеттинг не читал или что-то ещеи значит он не знал, что дихейтер должен быть нечекаемымили еще что-то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3243 24 марта 2013 Лионель, к тебе вопросТам умер хейтер-нечекаемый лжечекерКак ты узнал что он мафия?!?!?!??????!!!!??!!я ему в доте сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #3244 24 марта 2013 Диксон ты Крок и отъебись от меня.Так тебе лучшее? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3245 24 марта 2013 Я будто пришел и попал в какой-то пиздец, в голове нихуя не укладывается test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3246 24 марта 2013 так то маджа я тоже не против выпилить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3247 24 марта 2013 лана, гена не открывался мнеждем все же вскрытие таво каво чекал генадий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3248 24 марта 2013 Лионель, к тебе вопросТам умер хейтер-нечекаемый лжечекерКак ты узнал что он мафия?!?!?!??????!!!!??!!Просто я особый Де Тревиль и умею чекать даже нечекаемых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3249 24 марта 2013 по сути, мадж рли толкового за игру не написаля ничего кроме: буду на работе - почитаю, много не флудите - лень вас читатьне видел ничего не запомнилосьну тип он там еще жумонг подозревал и по ее посту закинул убитьну заебись, че и вот вам еще раз тот постА если бы в пулле не было деспа. В кого бы вы кидали и почему?ты суть игры то знаешь?иди за толпой незамтно сливая голоса офк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #3251 24 марта 2013 так то маджа я тоже не против выпилитьТы что вскрытия ждешь рожа мафиозная? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3252 24 марта 2013 так то маджа я тоже не против выпилитьТы что вскрытия ждешь рожа мафиозная?мадж <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #3253 24 марта 2013 Где мои плавки и шапочка для плаванья, плыть пора походу... веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3254 24 марта 2013 ну ептыть, мадж сознался что с рольюи если какой нить мвп и тд, кто в подозрениях - тот кто уезжает на остров, то имха мона съебыватьчтобы на вас чек не тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3255 24 марта 2013 так то маджа я тоже не против выпилитьТы что вскрытия ждешь рожа мафиозная?ты убил актива вскрытого в клетке.ты не голосовал в прочеканную мафию.ты вообще ничего не сделал, за что тебя можно не выгнать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3256 24 марта 2013 Лионель, каждый пост с мобилы, из-за рекламы, это мука адская, хватит меня тралить пожалуйста test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3257 24 марта 2013 а ведь мадж реально палевный чотаголос на жумонг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3258 24 марта 2013 мадж, у меня пока нет ни единого основания считать тебя мирныма вот приписывать тебя к мафии - достаточно ну и даблокер должен постами дать понять, кого он блочил ласт ночьюне забывайте это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #3259 24 марта 2013 так то маджа я тоже не против выпилитьТы что вскрытия ждешь рожа мафиозная?ты убил актива вскрытого в клетке.ты не голосовал в прочеканную мафию.ты вообще ничего не сделал, за что тебя можно не выгнать.Пришел к ночи сел читать, а ночь раньше началась. Заебись чотко.Почитай мой пост сразу после резалтов дня. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3260 24 марта 2013 проржу если тут мафия, насмотрелась супер-пупер чемпов по мафии на ютубе, и лионель и манафест в одной конфе, с ними дотахейтер, и они тупо в 2 день пытаются выманить дохуя активов. короче если эти 3 типа мафы то я ахуею :trollface: я запомню постец с какой целю? просто запомню, он поразил меня своей проницательностью. Нахуя тебе знать зачем? И нахуя ты его написал?от нехуй делать написал. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение