fru_garaj #3263 24 марта 2013 по мне самые мафиозные это кошксабак, мадж и жумонг причем как раз в этой последовательности самые мжшные хекко и формат а лионель вообще в отдельную мафию играет походу Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3264 24 марта 2013 по мне самые мафиозные это кошксабак, мадж и жумонгпричем как раз в этой последовательностисамые мжшные хекко и формата лионель вообще в отдельную мафию играет походу объясняй почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3265 24 марта 2013 по мне самые мафиозные это кошксабак, мадж и жумонгпричем как раз в этой последовательностисамые мжшные хекко и формата лионель вообще в отдельную мафию играет походу объясняй почему)ща пару цмок сбацает и расскажет))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3266 24 марта 2013 по мне самые мафиозные это кошксабак, мадж и жумонгпричем как раз в этой последовательностисамые мжшные хекко и формата лионель вообще в отдельную мафию играет походу объясняй почему)ща пару цмок сбацает и расскажет)))))ща рарки затащу и вернусь к вам Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3267 24 марта 2013 ахахахаблятья тут голоса гаража чекнул норм! :lol: да и ваще посты прочекалможно сливать, раз уж мадж после кумбека, пусть поплеит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3268 24 марта 2013 есть те, кто против слития гаража? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3269 24 марта 2013 бтвя по-прежнему жду резалта чека от лионеляскрывать его смысла нет просто надо учесть, что пока отталкиваться от него не стоит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3270 24 марта 2013 ахахахаблятья тут голоса гаража чекнул норм! :lol: да и ваще посты прочекалможно сливать, раз уж мадж после кумбека, пусть поплеити что ты в них увидел ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3271 24 марта 2013 есть те, кто против слития гаража?ну я так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #3272 24 марта 2013 ну говори каво блокалБлокал Лионеля, но он пробил мой блок, потом гарпара, но он успел кинуть поносного. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3273 24 марта 2013 гараж, ну напиши что нить киньте пару голосов в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3274 24 марта 2013 в постах дихейта нихуя нет практическибыл момент похожий на левелинг с кошкой и отарик который который скорее всего не с дихейтом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3275 24 марта 2013 Меган, ты с мобилы нихуя не понимаешь, но понимаешь, что меня нужно сливать? А как это? Или ты по вчерашнему решил поехать в меня? С лигом я даже дискутировать не буду, я хуй знает почему он последние игры доебывается ко мне. У меня были четкие позиции - вскрытие Лионелля с хуевым чеком Манафеста - оказалось, что Лионель его не чекал, хотя я предлагал проверить Лионелля через Манафеста, что очень логично, Лионелль решил дать другой чек, который еще больше делает его нечекером в моих глазах, но ведь я опять же играю логически и говорю, что Лионелля нужно проверить через слив Дота Хейтера. Я подозреваю Мегана и жарю его в топике, при этом я кидаю в него предварительный, чтобы побольше пошкварить, он там сыпется как халва, он до этого о мне и не вспоминал то, а тут видите ли я мафия. Теперь же я, который соглашался со сливом Дота Хейтера мафия, а он, который ДОЛЖЕН БЫЛ ПОДУМАТЬ, несмотря на слепую веру в Лионелля при любом его вскрытии едет в меня. Ахуенно бацаете. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3276 24 марта 2013 ну ваще меган так то слабо выглядел в диалоге с мвп что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3277 24 марта 2013 Да он мафия ебаная. Вскрытый упоротый от Арамиса мж Манафест - у него подозреваемый и он резонно предъявляет, мол, ДА У МЕНЯ ГОЛОС НА НЕМ, Я НЕ ПРОСТО ТАК ПИШУ! ВЕРЮ ЛИОНЕЛЛЮ, якобы подозреваю дота хейтера, НО ОН НЕПОНЯТНЫЙ КАКОЙ-ТО. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3278 24 марта 2013 меган/мадж/гараж/кошка(пока что сидит) - тут 2 мафии минимум, имха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3279 24 марта 2013 по мне самые мафиозные это кошксабак, мадж и жумонгпричем как раз в этой последовательностисамые мжшные хекко и формата лионель вообще в отдельную мафию играет походу я с гаражом вообще не играл, как и он со мной (вроде), но он заявляет что я тут самый мж. я не против, но или он просто сказал мысли, или видит что его топят и хочет с собой утащить. а мб видит что я слабый и пытается меня к себе перетащить... неясно не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3280 24 марта 2013 гараж, ну напиши что нить киньте пару голосов в негомне по поводу обвинения твоей жопы в мафиозности написать ? или что ? ты что так горишь ? бтв завез 3рарки на матче ноунеймов Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение