_diXon #3281 24 марта 2013 всем похуй на твою доту что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3282 24 марта 2013 по мне самые мафиозные это кошксабак, мадж и жумонгпричем как раз в этой последовательностисамые мжшные хекко и формата лионель вообще в отдельную мафию играет походу я с гаражом вообще не играл, как и он со мной (вроде), но он заявляет что я тут самый мж. я не против, но или он просто сказал мысли, или видит что его топят и хочет с собой утащить. а мб видит что я слабый и пытается меня к себе перетащить... неясноиграл ты, на диабле Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3283 24 марта 2013 И на чем мне нравится строятся подозрения Мегана - якобы я хотел разобраться с Манафестом, хотя это была проверка Лионелля больше, через его уебанский якобы чек, что понятно любому нормальному человеку, а потом из-за того, что я ЛЕГКО ПОВЕЛСЯ НА СТЕНКУ ГАСПАРА. Отлично стелишь, у тебя были слиты голоса, при чем слиты они были во вскрытого на данный момент активом МЖ-а(ибо другого нету, а вскрываться на мафии ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ на этом - ебанный рак). Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3284 24 марта 2013 Слиты? После вскрытия чекера мж?Это ты норм стелишь. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3285 24 марта 2013 если среди MeganFoxMadJdinkelanНихуя_себеЖУМОНГfru_garajMizakyltHekkooVerheinKoshkaSobakaQQ есть уезжатель на остров - ЕЗЖАЙ, БРАТИШКА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3286 24 марта 2013 Слиты? После вскрытия чекера мж?Это ты норм стелишь.и кто на это вскрытие повелся - ты и диксон? Еще более нелепых отмазок придумать не мог, ты уже после вскрытия лени в дхейтера писал, что манафест мафия. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3287 24 марта 2013 Слиты? После вскрытия чекера мж?Это ты норм стелишь.и кто на это вскрытие повелся - ты и диксон? Еще более нелепых отмазок придумать не мог, ты уже после вскрытия лени в дхейтера писал, что манафест мафия.уёба, я сразу не поверил лёне с его вскрытием в манафестасасай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3288 24 марта 2013 Слиты? После вскрытия чекера мж?Это ты норм стелишь.и кто на это вскрытие повелся - ты и диксон? Еще более нелепых отмазок придумать не мог, ты уже после вскрытия лени в дхейтера писал, что манафест мафия.уёба, я сразу не поверил лёне с его вскрытием в манафестасасайокай. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3289 24 марта 2013 ну говори каво блокалБлокал Лионеля, но он пробил мой блок, потом гарпара, но он успел кинуть поносного.Чо это ваще за рак? Маджа/Жумонгу имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3290 24 марта 2013 Ну и? Как ты связал эти 2 события вообще?!))))(())После вскрытия Лени я ему поверил и кинул в манифестаПотом вскрылось что он его не чекал, но при этом манафест мне показался мафией по ответам Лёне Охуеть, да?))) Бтв объясните мне, как Лионель слил нечекаемого плз. Стоп лолкаПочему в 1 посте он уже не нечекаемый оо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3291 24 марта 2013 АХАХАХХ Окей братан, диксан, уплыл на острав! Мурр, принимай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3292 24 марта 2013 гараж, ну напиши что нить киньте пару голосов в негомне по поводу обвинения твоей жопы в мафиозности написать ? или что ?ты что так горишь ? бтв завез 3рарки на матче ноунеймов да, объясняй давай он испарился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3293 24 марта 2013 Лиооонееееель Охуенно в шапке сидите test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3296 24 марта 2013 Чо хотел? :tusila-zavodila:почему ты чекнул нечекаемого, который чекаемый, но был нечекаемым test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3297 24 марта 2013 Чо хотел? :tusila-zavodila:почему ты чекнул нечекаемого, который чекаемый, но был нечекаемымНу у ведущего спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3300 24 марта 2013 Ясно))))))):@3@3:)8/9-Все хорошо, но просто неясностей дохуя каких-тоКорочеЯ предлагаю выносить мвп сегодняПочитайте его посты, особенно ситуацию с манифестом и лионелем и до постов в середине предыдущего дня со мной test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение