format #3301 24 марта 2013 по мне самые мафиозные это кошксабак, мадж и жумонгпричем как раз в этой последовательностисамые мжшные хекко и формата лионель вообще в отдельную мафию играет походу я с гаражом вообще не играл, как и он со мной (вроде), но он заявляет что я тут самый мж. я не против, но или он просто сказал мысли, или видит что его топят и хочет с собой утащить. а мб видит что я слабый и пытается меня к себе перетащить... неясноиграл ты, на диаблехм... может быть. ну короче ладно. хотя мне всё равно не ясно, всю игру не упоминал меня а тут я самый мж в теме. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3302 24 марта 2013 Хекко, заквоть плз пост, который по-твоему говорит, что кашкан мж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3303 24 марта 2013 Хекко, заквоть плз пост, который по-твоему говорит, что кашкан мжпошел нах, картофан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3304 24 марта 2013 Гараж и формат, формат и гараж Мадж блять мж у меня выходитКто тогда мафия бля, если еще и манафест с кошкой мж))))())) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3305 24 марта 2013 Гараж и формат, формат и гараж Мадж блять мж у меня выходитКто тогда мафия бля, если еще и манафест с кошкой мж))))()))мадж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3306 24 марта 2013 пари обясните, что за "уплыть на остров" ? это типа добровольный способ ссебать нахуй с игры? в чем соль этого мува? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3307 24 марта 2013 Бтв если лионель актив, то тогда интуиция же нихуя на мжа не похож)))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3308 24 марта 2013 пари обясните, что за "уплыть на остров" ? это типа добровольный способ ссебать нахуй с игры? в чем соль этого мува?если тебя все заебывает, то просто пишешь это и тебя молнируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #3309 24 марта 2013 Те кто не понял что я МЖ тупые простоВсем спасибо я спать, завтра после обеда почитаю. Надеюсь еще не буду красным писать. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3310 24 марта 2013 Гараж и формат, формат и гараж Мадж блять мж у меня выходитКто тогда мафия бля, если еще и манафест с кошкой мж))))()))мадж?мадж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3311 24 марта 2013 Те кто не понял что я МЖ тупые простоВсем спасибо я спать, завтра после обеда почитаю. Надеюсь еще не буду красным писать. сам тупой Гараж и формат, формат и гараж Мадж блять мж у меня выходитКто тогда мафия бля, если еще и манафест с кошкой мж))))()))мадж?маджпоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3312 24 марта 2013 Те кто не понял что я МЖ тупые простоВсем спасибо я спать, завтра после обеда почитаю. Надеюсь еще не буду красным писать. да ты хуйню поришь откровеннуюНо мафия таких постов просто написать не может, поэтому ты мж у меня 2кошка, в 1 почитай его постыХули я ваще с тобой общаюсьДокажи что ты мж! Там Хекко про пост говорил какой-то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3313 24 марта 2013 лалкикуку ептаздаров, я тут за тя впрягся. надеюсь не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3314 24 марта 2013 Те кто не понял что я МЖ тупые простоВсем спасибо я спать, завтра после обеда почитаю. Надеюсь еще не буду красным писать. да ты хуйню поришь откровеннуюНо мафия таких постов просто написать не может, поэтому ты мж у меня 2кошка, в 1 почитай его постыХули я ваще с тобой общаюсьДокажи что ты мж! Там Хекко про пост говорил какой-тону пусть хеко и говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3316 24 марта 2013 Да интуиция тогда такая же наглая мафия, как и хейтер test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3317 24 марта 2013 кину окончательный в гаража завтра если он не ответит мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3319 24 марта 2013 Бля вчера после гифки гаспара подумал что он мафия и хотел сегодня в него поагитировать попробоватьА тут вот как получилось Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение