intuiciya_Genadiya #3341 24 марта 2013 имхо меган муфлон. Не верил в дхейта.У него один плюс - спасть актива.Сюда даже стенку гаспара можно влепить, играю с мвп пока что он вроде нормально мегана жмет. жумонг нихуя не возможно оценить, ибо вечные посты из прошлого а толку мало. По делу говорит скудно и не радикально.ещё стремный кошкан, а гараж нейтал имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3342 24 марта 2013 Какой еще нейтрал¿ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3343 24 марта 2013 Нейтралов больше не осталось что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3344 24 марта 2013 ах да, я прочитал все что вы написали, пока я ездил по чп в больницу.Так вот извиняюсь за убер убогий мув от меня с убийством актива. Объяснительная:у меня жопа загорелась, когда началась мошна с правилами. Я посчитал это зашкваром и все такое. Потом я написал что спасение дх есть юзлесс и он такой ну да. Добавьте к этому отсутсвие попытки сейва без вскрытия.когда дал голос был уверен, что так будет норм. Но сейчас офк доходит что мув был необдуман. бля ну щас перечитаютогда не нейтрал а мж ПРОСТО ТОТАЛЬНЫЙ УЕБОК. Но выгнать я его не откажусь если что. Сегодня буду думать и решу все. Сейчас каша в голове если честно. а кто-нибудь дефить мегана вообще собирался? Он же рли на дотахейте пошкварился + с мвп довольно тухло общался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3345 24 марта 2013 вот это поворот поносотвали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3346 24 марта 2013 ах да, я прочитал все что вы написали, пока я ездил по чп в больницу.Так вот извиняюсь за убер убогий мув от меня с убийством актива. Объяснительная:у меня жопа загорелась, когда началась мошна с правилами. Я посчитал это зашкваром и все такое. Потом я написал что спасение дх есть юзлесс и он такой ну да. Добавьте к этому отсутсвие попытки сейва без вскрытия.когда дал голос был уверен, что так будет норм. Но сейчас офк доходит что мув был необдуман. бля ну щас перечитаютогда не нейтрал а мж ПРОСТО ТОТАЛЬНЫЙ УЕБОК. Но выгнать я его не откажусь если что. Сегодня буду думать и решу все. Сейчас каша в голове если честно. а кто-нибудь дефить мегана вообще собирался?Он же рли на дотахейте пошкварился + с мвп довольно тухло общался.отличные общие фразочкиа по делупочему считаешь меня мафией? конкретно. ненадо отарику молнию .___. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3347 24 марта 2013 никто общаться не желает что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3348 24 марта 2013 имхо меган муфлон. Не верил в дхейта.У него один плюс - спасть актива.Сюда даже стенку гаспара можно влепить, играю с мвп пока что он вроде нормально мегана жмет. жумонг нихуя не возможно оценить, ибо вечные посты из прошлого а толку мало. По делу говорит скудно и не радикально.ещё стремный кошкан, а гараж нейтал имхо.ну вот что это за пиздец, дружище))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3349 24 марта 2013 ах да, я прочитал все что вы написали, пока я ездил по чп в больницу.Так вот извиняюсь за убер убогий мув от меня с убийством актива. Объяснительная:у меня жопа загорелась, когда началась мошна с правилами. Я посчитал это зашкваром и все такое. Потом я написал что спасение дх есть юзлесс и он такой ну да. Добавьте к этому отсутсвие попытки сейва без вскрытия.когда дал голос был уверен, что так будет норм. Но сейчас офк доходит что мув был необдуман. бля ну щас перечитаютогда не нейтрал а мж ПРОСТО ТОТАЛЬНЫЙ УЕБОК. Но выгнать я его не откажусь если что. Сегодня буду думать и решу все. Сейчас каша в голове если честно. а кто-нибудь дефить мегана вообще собирался?Он же рли на дотахейте пошкварился + с мвп довольно тухло общался.отличные общие фразочкиа по делупочему считаешь меня мафией? конкретно. ненадо отарику молнию .___.Смотрю табличку - тебе не в зачет.смотрю твой диалог с мвп, в котором ты горишь - тебе не в зачет.ты называешь меня мафией, хотя если верить манафесту с его вскрытием, то я с огромной вероятностью арамис - тебе не в зачет.*стена от гаспара в которой ты ахуенно обосновываешь свои голоса* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3350 24 марта 2013 ребят, я бесполезный мж в этой а давайте внезапно в диксона перевернем?если не хотите диксона, то го генуа го лионеля сливать, норм стена от манафеста!почитал кзд немногомезон ТЫ ДО СИХ ПОР СПРАШИВАЕШЬ ПОЧЕМУ Я СЧИТАЮ ТЕБЯ МАФИЕЙ ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3351 24 марта 2013 бля мне чото так смешноя атос, важнейший из активовя в клетке и меня убиваютбуду афкать весь день а под конец приду с двумя плакатикамиблять я ржу до слез просто :lol: ржи сколько угодно, но ты тут главный обосрышглавный обосрыш тут клеточники точкада и если активы вместо того чтобы показывать что они активы нихуя не делают для этого, то они умираютзаслуженно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3352 24 марта 2013 Это больше похоже на бред дегенерата имхо. Но опять же повторюсь, если будут сливать кошкана я дам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3353 24 марта 2013 впиздуэто же ты, мистер арамис 2015у меня в голове все блять перемешалосья даже квотил пост хекко про тебя test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3354 24 марта 2013 А бля вспомнил что как ты ещё ахуенно постил все время 1.5 дня.А потом я попросил тебя дать мне мысли по поводу мафия\мж ты дал список без каких-либо мыслей. Это тоже тебе в минус. впиздуэто же ты, мистер арамис 2015у меня в голове все блять перемешалосья даже квотил пост хекко про тебя Все что ты способен сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3355 24 марта 2013 ладно я спать всем доброй ночки Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3356 24 марта 2013 даты у меня арамис, я всё вспомнили да, это всё что я могу сказатьи нет, я объяснил своих подозреваемых и да, игра какое-то говно. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3357 24 марта 2013 короче меган, если это все что ты скажешь в этот день ты получаешь от меня куш в размере 2х голосов, пока не найдется новой инфы или кто-то не зашкварится ещё сильнее. ушел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3358 24 марта 2013 короче меган, если это все что ты скажешь в этот день ты получаешь от меня куш в размере 2х голосов, пока не найдется новой инфы или кто-то не зашкварится ещё сильнее. ушел спатьнаник в молодости точнее в переходном моментемежду ТАК, Я ТУТ ГЛАВНЫЙ МЖ, И Я БУДУ ВАС ВСЕХ ЕБАТЬи нормальным игроком test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3359 24 марта 2013 нехуя тут творится :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3360 24 марта 2013 У формата вроде были голоса в дихейтераА в таблице пусто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение