_diXon #3601 25 марта 2013 Короче, манафест не может сказать даже текст записок. Думаю понятно, что никакой Арамис ему не вскрывался.:(Я щас тебя мафона захуярю окончательный и буду агитировать пока ты не сдохнешь. Устраивает такой расклад?я вас раскрылхватит разыгрывать этот спектакльщас нахуй пойдешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3602 25 марта 2013 ну про геннадия мог и не писать, ай конспиратор :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3603 25 марта 2013 ну про геннадия мог и не писать, ай конспиратор :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3604 25 марта 2013 карочесли он написал нихуя себе, то арамис - какой-то новичок а гену он мб вписал просто такдля алибоса, лолхотя судя по тому, что арамис написал ему не по игре, то гена не арамис кароч гараж арамисили форматя хздругого не дано что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3605 25 марта 2013 Короче, манафест не может сказать даже текст записок. Думаю понятно, что никакой Арамис ему не вскрывался.:(Я щас тебя мафона захуярю окончательный и буду агитировать пока ты не сдохнешь. Устраивает такой расклад?Сдаюсь, сдаюсь держи текст! В общем если собираешься открываться кому-то ища мж, то открывайсяНихуя себе/Диксону/Мизакульту/Геннадию/ВойдуТолько что придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3606 25 марта 2013 Короче, манафест не может сказать даже текст записок. Думаю понятно, что никакой Арамис ему не вскрывался.:(Я щас тебя мафона захуярю окончательный и буду агитировать пока ты не сдохнешь. Устраивает такой расклад?Сдаюсь, сдаюсь держи текст! В общем если собираешься открываться кому-то ища мж, то открывайсяНихуя себе/Диксону/Мизакульту/Геннадию/ВойдуСмотрите как манафест генку прикрывает. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3607 25 марта 2013 прикрыл генадия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3608 25 марта 2013 Короче, манафест не может сказать даже текст записок. Думаю понятно, что никакой Арамис ему не вскрывался.:(Я щас тебя мафона захуярю окончательный и буду агитировать пока ты не сдохнешь. Устраивает такой расклад?Сдаюсь, сдаюсь держи текст! В общем если собираешься открываться кому-то ища мж, то открывайсяНихуя себе/Диксону/Мизакульту/Геннадию/ВойдуТолько что придумал? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3609 25 марта 2013 Уёбываю в доту. Слишком много вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3610 25 марта 2013 Не по игре - это любовное послание или что? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3611 25 марта 2013 И какого хуя ты мялся с запиской, чтобы теперь ее написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3612 25 марта 2013 предлагаю гаражу вскрыться арамисом и мы ухуярим мизакульта что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3613 25 марта 2013 Погодите минуточку.Моя аватарка Аватарка манафеста Да я же Арамис! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3614 25 марта 2013 этот пидар мне не открывался. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3615 25 марта 2013 если генадий не арамис то пусть сидит и не высовывается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3616 25 марта 2013 верхейн - арамис что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3617 25 марта 2013 Геннадий или Арамис? Арамис барбарис Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3618 25 марта 2013 арамис ну вы понели Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3619 25 марта 2013 публичное вычисление Арамиса test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3620 25 марта 2013 а давайте просто войда выгоним? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение