_diXon #3921 25 марта 2013 а наник правильно про перенаправление в крока говориля тоже об этом думал и спецом в топане не писал, чтобы мафии не помогать там какой-то мизакульт лички составляет, я вам говорю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3922 25 марта 2013 чем палевно то? я вот наоборот его мирным считал, даже заквотил и аргументировал, а мне наоборот это в плюс засчитали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3923 25 марта 2013 все забейдавай уже свомх подозреваемыхбудем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3924 25 марта 2013 подождем в топане Гену, формата, отарика, лобзика. Чота они отмалчиваются, надо бы и их послушатья мж. нехуя не знаю. сейчас на 177 странице!!!тебе всё еще не до конца верю, мб ты суперпупер мувер и нам пизда пока не нравится меган. ну покрайне мере меган вс мвп, я пока за мвп не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3925 25 марта 2013 офк за меня блять, я самый красный игрока топика, а ебаный арахис мне не вскрывается, какой-то петух на активе в очередной раз играет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3926 25 марта 2013 Погодите минуточку.Моя аватарка Аватарка манафеста Да я же Арамис! не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3927 25 марта 2013 нахуя тебе вскрываться, когда есть мафия мизакульт? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3928 25 марта 2013 нахуя тебе вскрываться, когда есть мафия мизакульт?Составлять коалицию мжей и вычислять мафию без разменов Арахисов на Мафию. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3929 25 марта 2013 Жумонг криво в таблицу смотрит я не кидал болды сразу после ночи.я тебя обвиняла где-то? тебя я наоборот приписываю для себя в мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3930 25 марта 2013 Перенаправлю лионеля в диксона и повешу на диксона крока, чтобы лионель надолго запомнил этот чек. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3932 25 марта 2013 а наник правильно про перенаправление в крока говориля тоже об этом думал и спецом в топане не писал, чтобы мафии не помогать там какой-то мизакульт лички составляет, я вам говорюзато теперь когда они знают как побыстрее от лионелей всяких избавиться будет играть поинтересней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3933 25 марта 2013 это я про жумонг тип что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3934 25 марта 2013 Жумонг криво в таблицу смотрит я не кидал болды сразу после ночи.я тебя обвиняла где-то? тебя я наоборот приписываю для себя в мжну я тебе заквотил, мол ты сначала пишешь, а потом читаешь, а ты меня в ответку квотишь и пишешь про сливы голосов после ночи, логично подумать, что это ты мне пишешь, хотя я так не делал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3935 25 марта 2013 бтвя сразу говорю, что если в эту ночь арамис нашел мж, а он не вскрылся, то после смерти арамис верхейна никто уже не поверит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3936 25 марта 2013 я там где-т на 175 застрял, может через часок-другой дочитаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3937 25 марта 2013 чет я прикинул, вообще мало кто совсем стремный, нужно еще посмотреть кто как с кем общался, жалко после дотахатера вообще мало инфы войд - уже написал почемугараж - ничего мирного, голоса дурацкие за клетку убитьобычно новички боятся в клетку кидать убить, а тут короче килыч, странномадж - инактив и голос за клетку стремно вкинул вот это те в кого вообще на изичах, а еще очень много мутных, просто тех, кто вообще может оказаться любой рольюроссоха/отарик/жумонг(там стена какая-то была в плюс)/динкелан/наник не очень вышло, но что есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3938 25 марта 2013 меган, кошка у тебя мирные? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3939 25 марта 2013 Жумонг вроде и логично все по Диксону пишет, только я пока не очень ей доверяю: слоупок-стайл весьма удобен для мафии. Я отстаю на 40 страниц, я вечно не в теме, не участвую в онгоинге и могу нормально обдумать любой неудобный вопрос. А когда многие стали писать о ее мафиозности - резко догнала топан и начала выдавать теории. Кроме того мне непонятна позиция Жумонг: я еще не дочитала 30 страниц, но на всякий случай кину убить, а то вдруг потом дочитаю до вскрытия и уже нельзя будет кинуть. Что-то мне слабо верится, что она вообще не смотрела в табличку пока читала топан.Ну я на посты-то отвечаю по мере прочтения, а не после прочтения одним большим постом, где рли можно все обдумать =_= щас постараюсь все побыстрее прочитать. И во вскрытие ДХ я не верила до конца, о чем собственно писала - слишком вяло, слишком рак. В табличку смотрела, но т.к. она теперь порой обновляется не сама по себе, а с ф5, не увидела, что голос решающий =_= Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3940 25 марта 2013 Жумонг вроде и логично все по Диксону пишет, только я пока не очень ей доверяю: слоупок-стайл весьма удобен для мафии. Я отстаю на 40 страниц, я вечно не в теме, не участвую в онгоинге и могу нормально обдумать любой неудобный вопрос. А когда многие стали писать о ее мафиозности - резко догнала топан и начала выдавать теории. Кроме того мне непонятна позиция Жумонг: я еще не дочитала 30 страниц, но на всякий случай кину убить, а то вдруг потом дочитаю до вскрытия и уже нельзя будет кинуть. Что-то мне слабо верится, что она вообще не смотрела в табличку пока читала топан.Ну я на посты-то отвечаю по мере прочтения, а не после прочтения одним большим постом, где рли можно все обдумать =_= щас постараюсь все побыстрее прочитать. И во вскрытие ДХ я не верила до конца, о чем собственно писала - слишком вяло, слишком рак. В табличку смотрела, но т.к. она теперь порой обновляется не сама по себе, а с ф5, не увидела, что голос решающий =_=Охренеть, зачем было кидать убить, если ты еще не дочитала топан? Куда было торопиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение