NaniQue- #3981 25 марта 2013 смотрите как лионель сейвит жопу мвп?ща придет манафест и раскусит их коварный план АУХАХУХАУХХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3982 25 марта 2013 Короче, чекал Наника, там Рошфор К сажыленею вы ни можите чекать на точную роль. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3983 25 марта 2013 Короче, чекал Наника, там Рошфор К сажыленею вы ни можите чекать на точную роль.фууууууууууу :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3984 25 марта 2013 формат в топике пусть подтвердит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3985 25 марта 2013 Кстати, про перенаправление актива в крока. Ведь лионеля могли перенаправлять в крокнутого исполнителя. И перенаправлятель словил блок и исполнитель в блоке от крока. Вот вам пятый вроде вариант почему кила не было. крок на исполнителе)))))))))))))))))))))))))))это как имнимум долбоебизмони скорее всего просто не додумались до этого и словили блок в мейн исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3986 25 марта 2013 Наник, если бы ты арбузом вскрылся, то можно было бы поверить. А арахис геннадий. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3987 25 марта 2013 формат в топикепусть подтвердитформат плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3988 25 марта 2013 Кстати, про перенаправление актива в крока. Ведь лионеля могли перенаправлять в крокнутого исполнителя. И перенаправлятель словил блок и исполнитель в блоке от крока. Вот вам пятый вроде вариант почему кила не было. вот это мне нравится, только все равно логичнее было бы уебать меня с доп киллом и не выдумывать хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3989 25 марта 2013 Свежий арахис, молочный карамелос и шоколадный дартананус. все это вы найдете в новом батончике "Граф Де Ля Фер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3990 25 марта 2013 Наник, если бы ты арбузом вскрылся, то можно было бы поверить. А арахис геннадий.Я уже это говорил, хули ты опять такой не смешной и нелепый. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3991 25 марта 2013 на 200!у нас тут не смехопанорама, прикратите уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3992 25 марта 2013 Судя по всему манафест был прав и Леня не чекер. НА ТАКОЙ ХУЙНЕ СПАЛИЛСЯ. НЕ ПОШЛО У ПАЦАНА. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3993 25 марта 2013 Давайте пизданем Диксана. Ну мутный он как хуй Рошфора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3994 25 марта 2013 не, ну вы видели вообще как у мвп припекло то?а представляете что будет если вкинуть парочку окончательных?ууууууууууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3995 25 марта 2013 не, ну вы видели вообще как у мвп припекло то?а представляете что будет если вкинуть парочку окончательных?уууууууууууууууууууууууууууууууПалыхаю пряма. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3997 25 марта 2013 сливаем мизакультаон несмешной, нелепый, думает, что он нейм, а еще и мафиябеспроигрышный вариант а ваще, я тут лобзика читанулу него динкелан всю игру форсится как мафия, а тут он его просто в список мутных внес, но не написал по нему ни слова что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3998 25 марта 2013 Кстати, про перенаправление актива в крока. Ведь лионеля могли перенаправлять в крокнутого исполнителя. И перенаправлятель словил блок и исполнитель в блоке от крока. Вот вам пятый вроде вариант почему кила не было. крок на исполнителе)))))))))))))))))))))))))))это как имнимум долбоебизмони скорее всего просто не додумались до этого и словили блок в мейн исполнителяЭто некст левел майндгеймс. Самый простой вариант - блок исполнителяБолее сложный - перенаправление лионеля в какого-то мжа, чтобы он думал что это настоящая проверка и пропуск ходаЕще более сложный - перенаправление лионеля в крокнутого исполнителя, а исполнитель короче пропускает, чтобы блокер думал что блокнул исполнителя.Ну и так далее и каждый вариант еще более наркоманский. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3999 25 марта 2013 То есть Лиг не считает Маджа мафией? Вот голос маджа по клетке был самым гавном. И еще он Жумонг вычислил по палеву с ДХ. ДХ актив, но он от Жумонг не отказался. Сегодня вообще пропал.Вот единственное что меня отсанавливает - не люблю сливать тех кто в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4000 25 марта 2013 Ну мне этот арахис не показался смешным и я посмеялся за компанию. Так что хуй вам, а не в зал славы. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение