NaniQue- #4041 25 марта 2013 видали, мвп зассал и ушел терпетьпиздим вонючку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4042 25 марта 2013 тебя вообще не смущает что я тебе еще не на 100% верю? я думаю ты мог слабого по твоему мнению дотахейтера наебашить, в итоге дотахейтер "не путается под ногами", тебе верят почти до конца. или вскрывается настоящий чекер, вы его хуярите, хуярите всё остальное нон стопом, и в итоге пиздец. ну или еще манафест которого ты хотел наебашить так неистово, рли тоже в конфе, и даже если б тебя вычислили, то манафест до конца в игре.ну правда когда я это пишу я слабовато в это верю, ибо это вообще было б ахуеть... короче я пока играю с войдом.чето россоху редко видно, хотя я хотел с ним играть. диксон и хекко пока для меня могут быть мафиями, чисто по поведению. диксон там прыгает в своих вычеслениях и тд. хекко мб но в нем я вообще не уверен...жумонг играет как всегда: напиздеть на новичков+читать и отвечать на вчерашнее, догнать выдать норм мысли. только не понял нах она убить кинула не дочитав, хотя она вроде объяснила всё...миза как обычно мутный для меня)))ну и лиг, которого я считаю мощным игроком, поетому не могу определится, ибо он может ахуено играть как мафией так и красными.пока не голосую, почитаю до ночи еще. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4043 25 марта 2013 Гараж, а мне ты доверяешь?ну так как ты вскрылся, то не доверять тебе не вижу смысла кто у тебя сейчас соточная мафия ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4044 25 марта 2013 Гараж, а мне ты доверяешь?ну так как ты вскрылся, то не доверять тебе не вижу смысла кто у тебя сейчас соточная мафия ?соточная - никто, а у тебя? тебя вообще не смущает что я тебе еще не на 100% верю? я думаю ты мог слабого по твоему мнению дотахейтера наебашить, в итоге дотахейтер "не путается под ногами", тебе верят почти до конца. или вскрывается настоящий чекер, вы его хуярите, хуярите всё остальное нон стопом, и в итоге пиздец. ну или еще манафест которого ты хотел наебашить так неистово, рли тоже в конфе, и даже если б тебя вычислили, то манафест до конца в игре.ну правда когда я это пишу я слабовато в это верю, ибо это вообще было б ахуеть...Паранойя лвл 85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4047 25 марта 2013 еще я кстате не понял нах наник пытался через меня вскрыться. ну типа он меня чекал, если знал что записки нету. пояснит кто-то? я серьезно не понял. он думал я не дочитаю топик до 200 страницы? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4048 25 марта 2013 Россоха после мирного врыва с замены и правда стушевался немного еще я кстате не понял нах наник пытался через меня вскрыться. ну типа он меня чекал, если знал что записки нету. пояснит кто-то? я серьезно не понял. он думал я не дочитаю топик до 200 страницы?да он мафон ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4049 25 марта 2013 Формат, если лионель мафия, то чекер просто сидит и чекает, а когда начекает столько, сколько нужно и будет уверен, что нужно вскрыться - вскроется. Или будет намеки какие о своих чеках оставлять. Ну или умрет ночью и тогда лионель сразу выносится.Но сейчас, пока нету второго, лионелю все верят и не думают о том, что он пиздит, даже если сильно хочется. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4050 25 марта 2013 по вашему у мизакульта ни разу не капитанские посты?я не читал половину его стеночек могу сказать что капитанские посты у мвп, жумонг и кошкии, как правильно сказал Лёня, мизакульт бы не стал так на него быковать я думаю на мафииobosnooy Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4051 25 марта 2013 Капитанский пост написал парни, не обижайте плз! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4052 25 марта 2013 Формат, если лионель мафия, то чекер просто сидит и чекает, а когда начекает столько, сколько нужно и будет уверен, что нужно вскрыться - вскроется. Или будет намеки какие о своих чеках оставлять. Ну или умрет ночью и тогда лионель сразу выносится.Но сейчас, пока нету второго, лионелю все верят и не думают о том, что он пиздит, даже если сильно хочется.ранд почитает, ответит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4053 25 марта 2013 формат, давай ток без говная мафия или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4054 25 марта 2013 Нонек, ну чо готов заряжать переворот в Лигджана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4055 25 марта 2013 Нонек, ну чо готов заряжать переворот в Лигджана? почему ты так мвп не хочешь слить? я вообще бы делал сейчас войд-мвп и был бы счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4056 25 марта 2013 тебя вообще не смущает что я тебе еще не на 100% верю? я думаю ты мог слабого по твоему мнению дотахейтера наебашить, в итоге дотахейтер "не путается под ногами", тебе верят почти до конца. или вскрывается настоящий чекер, вы его хуярите, хуярите всё остальное нон стопом, и в итоге пиздец. ну или еще манафест которого ты хотел наебашить так неистово, рли тоже в конфе, и даже если б тебя вычислили, то манафест до конца в игре.ну правда когда я это пишу я слабовато в это верю, ибо это вообще было б ахуеть... короче я пока играю с войдом.чето россоху редко видно, хотя я хотел с ним играть. диксон и хекко пока для меня могут быть мафиями, чисто по поведению. диксон там прыгает в своих вычеслениях и тд. хекко мб но в нем я вообще не уверен...жумонг играет как всегда: напиздеть на новичков+читать и отвечать на вчерашнее, догнать выдать норм мысли. только не понял нах она убить кинула не дочитав, хотя она вроде объяснила всё...миза как обычно мутный для меня)))ну и лиг, которого я считаю мощным игроком, поетому не могу определится, ибо он может ахуено играть как мафией так и красными.пока не голосую, почитаю до ночи еще.почему с войдом играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4057 25 марта 2013 Формат, если лионель мафия, то чекер просто сидит и чекает, а когда начекает столько, сколько нужно и будет уверен, что нужно вскрыться - вскроется. Или будет намеки какие о своих чеках оставлять. Ну или умрет ночью и тогда лионель сразу выносится.Но сейчас, пока нету второго, лионелю все верят и не думают о том, что он пиздит, даже если сильно хочется.ну так я понимаю это, я о том что лионеля не смущает что я всю игру говорю что не до конца верю ему.хотя ему уже тут столько тел верит что похуй на мой голос по сути. кстате россоха координировал кидать в дх, когда я его попросил это сделать. но когда я попросил аргументации, он вроде нечего не сказал (хотя мб я забыл), а потом и вообще пропал. короче братюня россоха опять мутный... что ж такое?! не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4058 25 марта 2013 он же по сути кроме мегана и кроме своих "я мж уебки" ничего толкового не писал, в ситуации с твоим вскрытием принял позицию шарящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4059 25 марта 2013 формат, давай ток без говная мафия или нет?а я хуй знает. если тупо вскрытие твоё брать то мафия 100%. но мб ты там турбомувы делал с каким-то умным планом и думал я догадаюсь не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4060 25 марта 2013 Прости, Арбуз, я слил очередной ранкед, ибо за меня адк и саппорт уебки и на миде против меня бейбиситили. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение