Lionell #4061 25 марта 2013 он же по сути кроме мегана и кроме своих "я мж уебки" ничего толкового не писал, в ситуации с твоим вскрытием принял позицию шарящегоДа хуйзнает, я к нему питаю нежные чувства. Понимаю, что он не написал ничего толкового, но рука не поднимается сливанто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4062 25 марта 2013 сливаем мизакульта что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4063 25 марта 2013 формат, давай ток без говная мафия или нет?а я хуй знает. если тупо вскрытие твоё брать то мафия 100%. но мб ты там турбомувы делал с каким-то умным планом и думал я догадаюсь закрой глаза, хорошенько всё обдумай и ответь на вопрос, падлюка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4064 25 марта 2013 И Войда вижу мирным, хоть убейте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4065 25 марта 2013 бля, убейте лионеля там поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4066 25 марта 2013 М И З А К У Л Ь Т А что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4067 25 марта 2013 Сука, Арбуз, пиздуй в свою резервацию откуда вылез. Мы тут мегана сливаем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4068 25 марта 2013 тебя вообще не смущает что я тебе еще не на 100% верю? я думаю ты мог слабого по твоему мнению дотахейтера наебашить, в итоге дотахейтер "не путается под ногами", тебе верят почти до конца. или вскрывается настоящий чекер, вы его хуярите, хуярите всё остальное нон стопом, и в итоге пиздец. ну или еще манафест которого ты хотел наебашить так неистово, рли тоже в конфе, и даже если б тебя вычислили, то манафест до конца в игре.ну правда когда я это пишу я слабовато в это верю, ибо это вообще было б ахуеть... короче я пока играю с войдом.чето россоху редко видно, хотя я хотел с ним играть. диксон и хекко пока для меня могут быть мафиями, чисто по поведению. диксон там прыгает в своих вычеслениях и тд. хекко мб но в нем я вообще не уверен...жумонг играет как всегда: напиздеть на новичков+читать и отвечать на вчерашнее, догнать выдать норм мысли. только не понял нах она убить кинула не дочитав, хотя она вроде объяснила всё...миза как обычно мутный для меня)))ну и лиг, которого я считаю мощным игроком, поетому не могу определится, ибо он может ахуено играть как мафией так и красными.пока не голосую, почитаю до ночи еще.почему с войдом играешь?потомучто в первый день мне понравилась его игра, по голосам в 2 день тоже норм было. вот щас его хекко вроде попытался прижать, но войд вроде еще норм дефится. короче пока я с войдом. мне просто нравится его игра, хотя офк если я чето проебал черное от него, то это лютый пиздец... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4069 25 марта 2013 Сука, Арбуз, пиздуй в свою резервацию откуда вылез. Мы тут мегана сливаем.а по табличке и не скажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4070 25 марта 2013 М И З А К У Л Ь Т АТы перешел из категрии красные в категорию мутные, так что мы тебя не слуашем.По Мизакульту не написал еще ничего толкового. Только "мне лень" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4071 25 марта 2013 мвп, не стыдно тебе гаспара то убивать было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4072 25 марта 2013 И вообще Арбуз, а ты что мирного-то сделал? Ровным счетом нихуя. Давай в тебя поедем? мвп, не стыдно тебе гаспара то убивать было? Я не тронул бы гаспара, я из союза адекватов, а союз адекватов адеватов не трогает в первые 2 дня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4073 25 марта 2013 И вообще Арбуз, а ты что мирного-то сделал? Ровным счетом нихуя. Давай в тебя поедем?напугал тоже мне, у меня есть отмазонька что я еще не дочитал, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4074 25 марта 2013 М И З А К У Л Ь Т АТы перешел из категрии красные в категорию мутные, так что мы тебя не слуашем.По Мизакульту не написал еще ничего толкового. Только "мне лень"ну и заебисьдольше буду жить :tusila-zavodila: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4075 25 марта 2013 И вообще Арбуз, а ты что мирного-то сделал? Ровным счетом нихуя. Давай в тебя поедем?напугал тоже мне, у меня есть отмазонька что я еще не дочитал, вот!Не считается, ты мафия - АГИТИРУЮ ТОПИК В НАНИКА, ОН НИЧЕГО МИРНОГО НЕ СДЕЛАЛ, ГОЛОСА В МОЛОКО, АКТИВА В КЛЕТКЕ УБИЛ. СЛИВАЕМ МАФИЮ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4076 25 марта 2013 формат, давай ток без говная мафия или нет?а я хуй знает. если тупо вскрытие твоё брать то мафия 100%. но мб ты там турбомувы делал с каким-то умным планом и думал я догадаюсь закрой глаза, хорошенько всё обдумай и ответь на вопрос, падлюка!чего ты хочешь? я написал что если это турбомув -> я нехуя не понял -> всё пошло по пизде.если ты реально так уебищно вскрываешся то ты мафия. и еще заебал по всей пд лазить, сукан, заебало твои посты искать из мафии. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4077 25 марта 2013 М И З А К У Л Ь Т АТы перешел из категрии красные в категорию мутные, так что мы тебя не слуашем.По Мизакульту не написал еще ничего толкового. Только "мне лень"ну и заебисьдольше буду жить :tusila-zavodila:А вот и нет, лолка.Я тебя прочекал как мж МАФИЯ УБИВАЙТЕ ЕВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4079 25 марта 2013 и еще заебал по всей пд лазить, сукан, заебало твои посты искать из мафии.плюсадин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4080 25 марта 2013 формат салага пиздецну а че ты хотел услышать? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение