Mizakylt #4301 25 марта 2013 мвп если ты сдался, то ускорить процесс может голос в себя! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4302 25 марта 2013 росоха -масоха!активки в него кидай - город от мафии спасай!лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4303 25 марта 2013 мвп если ты сдался, то ускорить процесс может голос в себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4304 25 марта 2013 росоха -масоха!активки в него кидай - город от мафии спасай!пачиму миза мж то?да я ебу чтоль? я арамис и вскрылся ему, он не вскрываеца - значит актив. только никому не говори, а то мафия килыч нас :<< Это наш с тобой секрет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4305 25 марта 2013 чекать меня было тотал рак и пиздец :avtorklif: :avtorklif: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4306 25 марта 2013 чекать меня было тотал рак и пиздец :avtorklif: :avtorklif:за что ггаспара убил подлюга? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4307 25 марта 2013 Кидать окончательный в лионеля - не рак. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4308 25 марта 2013 чекать меня было тотал рак и пиздец :avtorklif: :avtorklif:фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу мафияяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4309 25 марта 2013 чекать меня было тотал рак и пиздец :avtorklif: :avtorklif:Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4310 25 марта 2013 чекать меня было тотал рак и пиздец :avtorklif: :avtorklif:за что ггаспара убил подлюга? он меня обсерухой обозвал после диблыя мстил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4311 25 марта 2013 По прежнему считаю Манафеста мафией, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4312 25 марта 2013 чекать меня было тотал рак и пиздец :avtorklif: :avtorklif:Почему?потому что это так блятья был одним из самых явных мирных по 2 днюи дотахейтера я самым первым мафией называл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4313 25 марта 2013 чекать меня было тотал рак и пиздец :avtorklif: :avtorklif:Почему?потому что это так блятья был одним из самых явных мирных по 2 днюи дотахейтера я самым первым мафией называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4314 25 марта 2013 бля, давайте фастом сворачивайте с мвпа то ептыть реальна мжом окажеца, а у мну на нем голоса :palevo:я еще не готов к таким серьезным последствиям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4315 25 марта 2013 По прежнему считаю Манафеста мафией, кстати.да ты калека простовот диксона чек вполне вероятно липовыйперенаправление в мжа или еще чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4316 25 марта 2013 чекать меня было тотал рак и пиздец :avtorklif: :avtorklif:Почему?потому что это так блятья был одним из самых явных мирных по 2 днюи дотахейтера я самым первым мафией называлЧем именно ты мирный по второму дню?Называл? Я в зомби не только "называл", а еще и голосовал в своб конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4317 25 марта 2013 бля, давайте фастом сворачивайте с мвпа то ептыть реальна мжом окажеца, а у мну на нем голоса :palevo:я еще не готов к таким серьезным последствиям!да не окажется, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4318 25 марта 2013 росоха -масоха!активки в него кидай - город от мафии спасай!лолну и кто мафия ептыть? ты там обещал все подытожить и решитьдерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4319 25 марта 2013 судя по тому, что подозрительные хуи топика не докидывают в мвп - вы промазалитак что сворачиваем в мизакульта чекать меня было тотал рак и пиздец :avtorklif: :avtorklif:Почему?потому что это так блятья был одним из самых явных мирных по 2 днюи дотахейтера я самым первым мафией называлЧем именно ты мирный по второму дню?Называл? Я в зомби не только "называл", а еще и голосовал в своб конфу.я вообще хз че ты ко мне приебалсяменя с первого по 2 день почти весь топик мж называет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4320 25 марта 2013 Что Россоха, что Лобзик играют не свойственно для себя мж. Слишком вяло и инактивно. :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение