_diXon #4542 25 марта 2013 надо ждать появления гены в шапке3 пропуска - гавно затея что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4544 25 марта 2013 ну ептыть генку-арамиса тока давайте дождемся? :OOOOOOИ еще список мафии россохи и болды маджа.ну ето буит благословение богов, если росоха все же удосужица написать список мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4545 25 марта 2013 зато завтра леонид уже никак не уйдет от правосудия :avtoradolf: хуй там был!!Завтра клетка и блок!!кстати рошфора вроде вчера блочили, так что мона туда же сходить блокируну ептыть жаль тока крока не было сеня у рофшора :DDDDDDDТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ, Я ХОЧУ ВСЕХ АКТИВОВ ПЕРЕПИЗДОШИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4547 25 марта 2013 Чота Ирка поплыла...у тебя меган кто?кто мадж?блятья тертий день хочу чтобы первого слили уебите его уже блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4553 25 марта 2013 на странице 228 В ЖУМОНГ МЫ НАКИДАЕМ 20 ДВОЕК НАХУЙ РАСПИДОРАСИЛО ПИЗДЕЦ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4554 25 марта 2013 Чота Ирка поплыла...у тебя меган кто?кто мадж?блятья тертий день хочу чтобы первого слили уебите его уже блятьДело не в них, а в том, как ты реагируешь на обвинения и фейкоблокера Наника. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4555 25 марта 2013 у хекки в себя! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4556 25 марта 2013 стоп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4557 25 марта 2013 у хекки в себя!хуй там был, я сваливая из етого курятника! вот я бы не сливал жумонг100% красная игра на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4559 25 марта 2013 Нужен пруф от ведущего. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4560 25 марта 2013 Бля мафиозные писюны манафест и диксан хуярят в ирку. чтр-то здесь не чисто :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение