ЖУМОНГ #4662 25 марта 2013 Жумонг ха ха ха ты меня сегодня чекала?Если да то просто ХАХАХАХАХАХ тебе в лицо?Если раньше то ты должна мне открыться и записки слать. Блок тут причем?да я тебя сегодня чекалаХАХАХАХАХАХА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4663 25 марта 2013 ЧТО ЗА ВАКХАНАЛИЯ ЕБАНАЯНОРМАЛЬНО ЖУМОНГ РАССКАЖЕТ ЧТО ОНА ДЕЛАЛА ПО НОЧАМ И ЧТО ТАМ С МАНАФЕСТОМ?кзд-мвп-мадж, но в блоке УРУРУсоситесливатели мвпшкиахахахахахаххахахахахахахахахахахахаххахахахахаблятьнастолько кривоояебуахахахахХАХахАХАХАХахХАхаХАХАхаХАхАХааХХААХХахАХаха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4664 25 марта 2013 ептыть я решил остаца в городе а не уезжатьжумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4665 25 марта 2013 докидываем и го быстронотч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4666 25 марта 2013 Жумонг ха ха ха ты меня сегодня чекала?Если да то просто ХАХАХАХАХАХ тебе в лицо?Если раньше то ты должна мне открыться и записки слать. Блок тут причем?да я тебя сегодня чекалаХАХАХАХАХАХАРасскажешь Гене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4668 25 марта 2013 ЧТО ЗА ВАКХАНАЛИЯ ЕБАНАЯНОРМАЛЬНО ЖУМОНГ РАССКАЖЕТ ЧТО ОНА ДЕЛАЛА ПО НОЧАМ И ЧТО ТАМ С МАНАФЕСТОМ?кзд-мвп-мадж, но в блоке УРУРУсоситесливатели мвпшкидада, мвп молчал про то, что он прочекан ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4669 25 марта 2013 жумонг, мвп говорил что арамис не вскрывался емутак что нам даже не нуна бы было вскрывать генку, настолько кривое вскрытие :<<<<<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4670 25 марта 2013 Воед полоумный?Объясни, значит я че-то не понял.Ты просишь чтобы Жумонг отправила через ведущего записку в топан и тем самым подтвердила свою роль, но ОНА В БЛОКЕ ТВОЁМ (если те верить) и я не очень понимаю как она это сделает.Или ты че-то другое имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4671 25 марта 2013 Ну это пиздец чекать двух мертвых и на 3 быть якобы в блоканскомЧтото на уровне кзд Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4672 25 марта 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4674 25 марта 2013 Записку же можно днем слать, причем тут блок?Все понял, виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4675 25 марта 2013 над гену погодить, чего вы жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4676 25 марта 2013 ЩА ЖУМОНГ ТИРАЕЛЕМ ВСКРОЕТСЯ И СКАЖЕТ ЧТО В БЛОКЕ БЫЛАПО ГНИДАБУСАМ :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :nate: :nate: :nate: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4677 25 марта 2013 Не бабское это дело, вскрываться. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4678 25 марта 2013 не лучше сейчас мизу?жумонг не рошфор в любом случае Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4679 25 марта 2013 я блять дефила мвп до последнегочтобы вы наконец слили мегана, который с такой игрой ну просто не может быть мирнымнет у нас мвп соточная мафия спалился лох ахахахмвп сдох - мжнет меган все равно мирный уахаххухаху Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4680 25 марта 2013 Я собственными руками можно сказать угробил Арамиса. Но он уже не умирает вторую ночь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение