MadJ #4741 25 марта 2013 Я даже не знаю что Отарику написать веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4742 25 марта 2013 Я даже не знаю что Отарику написатьЧо ты хочешь мне написать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4744 25 марта 2013 Я жду маяка от человека который сраля сралЛадноНу вскрывайся, мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4745 25 марта 2013 бля, отаряннапиши ходы уже плиз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4746 25 марта 2013 Там ночь по голосам можно запилить. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4747 25 марта 2013 я хотел сходить в туалет, но меня перенаправили в себя и я обосрался. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #4748 25 марта 2013 Фасто ночь, нож в Жумонг. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4750 25 марта 2013 я хотел сходить в туалет, но меня перенаправили в себя и я обосрался.под себя сходил? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4751 25 марта 2013 отарик ептдай ходы авыраложрвыпжэд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4752 25 марта 2013 я хотел сходить в туалет, но меня перенаправили в себя и я обосрался.бля а прикинь каково тому, кто хотел срать и его заблочили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #4754 25 марта 2013 Отарик что ты либо глупый либо мафия сам выбирай. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4755 25 марта 2013 Да там ничего интересного в ходах Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4756 25 марта 2013 Отарик что ты либо глупый либо мафия сам выбирай. Либо портос! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4757 25 марта 2013 Да там ничего интересного в ходахну напиши же уже ходыну плииииз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4758 25 марта 2013 Да хватит просираться уже. :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #4759 25 марта 2013 Да там ничего интересного в ходахПотомучто их у тебя небыло, или они мафиозные. ОФК ничего интересного Отарик что ты либо глупый либо мафия сам выбирай. Либо портос!Обрикос веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4760 25 марта 2013 мадж, тебе тут вряд ли поверят уже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение