Mizakylt #5081 25 марта 2013 Пусть уже лионель нормальный чек дастДа он блять со второй ночи всем мозги пудрит и нормальные ходы не говорит, мафиози ебаной.Ты на остров едешь, не?Я на странице первой-второй хотел, потом передумал.Слабый.Вы меня во вторую чекали?Перенаправляли, блочили, крочили и сайленсили. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5082 25 марта 2013 Клетку маджуБлок вредаКошку чек что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5083 25 марта 2013 блок кошкуклетка войдучек какомунить россохе или кто там ластзаебали уже :CКлеточник от чда умрет вродеЕсли я правильно все понимаюСейчас был блок вместо подготовки яда. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5084 25 марта 2013 Короче, я либо чекал Мажа, либо себя. В любом случае там мж. А мафия пусть думает на ком у меня кд. Играю как доктор, парни.Лёня, че мутишь? Если мадж не актив мж, то говори сразу. Миза и Отарик тогда отлетают нахуй. А дальше 10++ чел против двух мафов мы всех найдем.я все сказал уже. в эту ночь тебя чекну, или снова кого-то из мажа/себя/верхейна, посмотримДай нормальный чек на Маджа. Заебал. Щяс важно. Или Мизу убирать если Мадж не актив. Или Верхейна, есть Мадж актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5086 25 марта 2013 Короче, я либо чекал Мажа, либо себя. В любом случае там мж. А мафия пусть думает на ком у меня кд. Играю как доктор, парни.Лёня, че мутишь? Если мадж не актив мж, то говори сразу. Миза и Отарик тогда отлетают нахуй. А дальше 10++ чел против двух мафов мы всех найдем.я все сказал уже. в эту ночь тебя чекну, или снова кого-то из мажа/себя/верхейна, посмотримДай нормальный чек на Маджа. Заебал. Щяс важно. Или Мизу убирать если Мадж не актив. Или Верхейна, есть Мадж актив.У тебя уже двойка на верхейне, тебе не похуй? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5087 25 марта 2013 блок кошкуклетка войдучек какомунить россохе или кто там ластзаебали уже :Cя думаю, что среди маджа и отарика есть одна мафия :hmm:его днем, хули толку его блочить если он не исполнительили исполнитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5088 25 марта 2013 миза миза алибабос Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5089 25 марта 2013 а ептыть, блокер мафии и доп.килер ет одно и тожевот мафоны вообще ракалы :<<<<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5090 25 марта 2013 Пусть уже лионель нормальный чек дастДа он блять со второй ночи всем мозги пудрит и нормальные ходы не говорит, мафиози ебаной.Ты на остров едешь, не?Я на странице первой-второй хотел, потом передумал.Слабый.Вы меня во вторую чекали?Перенаправляли, блочили, крочили и сайленсили.Не килл плз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5091 25 марта 2013 Пусть кошка самострел делает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5092 25 марта 2013 отарик блочил жумонг во 2 ночьгена сказал что его перенаправляли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5093 25 марта 2013 блок кошкуклетка войдучек какомунить россохе или кто там ластзаебали уже :Cя думаю, что среди маджа и отарика есть одна мафия :hmm:его днем, хули толку его блочить если он не исполнительили исполнитель?мне кажеца, что после мизы там у них станет любой исполнителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5094 25 марта 2013 воед заебалон и в конфе такойтупой? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #5095 25 марта 2013 ПОТОМУЧТО ОН НЕ БЛОЧИЛ ЖУМОНГ! веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5096 25 марта 2013 Пусть уже лионель нормальный чек дастДа он блять со второй ночи всем мозги пудрит и нормальные ходы не говорит, мафиози ебаной.Ты на остров едешь, не?Я на странице первой-второй хотел, потом передумал.Слабый.Вы меня во вторую чекали?Перенаправляли, блочили, крочили и сайленсили.Не килл плзДа не успею уже, спасибо маджу за это. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5097 25 марта 2013 отарик блочил жумонг во 2 ночьгена сказал что его перенаправлялида тут уже ясна что отарик мафия лолка))))00)))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5098 25 марта 2013 отарик блочил жумонг во 2 ночьгена сказал что его перенаправлялиЦарь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5099 25 марта 2013 блок кошкуклетка войдучек какомунить россохе или кто там ластзаебали уже :Cя думаю, что среди маджа и отарика есть одна мафия :hmm:его днем, хули толку его блочить если он не исполнительили исполнитель?мне кажеца, что после мизы там у них станет любой исполнителем ну ходить они маджем явно не будут, поэтому мой варик - норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5100 25 марта 2013 Или отарику. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение