MANAFEST #5261 26 марта 2013 К тому кому предлагал на работу устроиться вчера Ход блять свой говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5262 26 марта 2013 Мадж говори блок, ибо сейчас надо по блокам и дневным искать допкиллера Ну т.е. Днем просто ищем мафию, а выбирать желательно завтра будет из тех, кто сможет быть допкиллером после последних двух блоков и хода или не хода допкиллера ночью Как только увижу блок, то напишу что делать Ну и если кто вчера не понял, то я богатей и меня блочить не надо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #5263 26 марта 2013 Кошкана в палатке закрывал. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5264 26 марта 2013 ну я так понимаю судя по настрою, тут сливают россоху и убивают войда, тогда1) если войд мж, а россоха маф и не допкиллер, то сейчас тебе придумаем блок из гаража или меганфокса2) если войд мж, а россоха допкиллер, то блочь кого хочешь3) если войд маф и россоха мж/маф, то блок и клетку кого решим. ну допустим блок гараж и клетка меганфокс, если кто по другому хочет, то пишите. россоха ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5265 26 марта 2013 уебать рассоха рассоха я на работу, удачи мж Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5267 26 марта 2013 а, да, если россоха и войд мж, то придется блочить кого решим, а завтра уже разбираться, что там за конфа получается. ну типо меганфокс, гараж/формат и кошкасобака тогда, хотя сомневаюсь, что так в итоге получится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5270 26 марта 2013 гараж поражает своей игройхватит уже в игровом некрасным писать ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5271 26 марта 2013 улетаю на остров уезжаю на остров уплываю на остров что ж такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5272 26 марта 2013 я с телефона, тут красить проблематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #5274 26 марта 2013 спастиТы что-то знешь? Поведай нам всем. Ну или аргументируй хотя бы. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5275 26 марта 2013 ну хер знает, Воид играл хорошо и почему было с ним не играть и не подержать ещё(единственное это его очернение Мизакульта, которое вроде бы и окрасняет его (Мизакульта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5276 26 марта 2013 Воид такой тупой это пиздецОн продолжает писать что я блочил жумонг а гена получил перетяжкуНО ЭТО БЛЯДЬ СТАЛО ИЗВЕСТНО ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, А ТЫ НЕВЕРИЛ ДНЕМ РАНЬШЕ Плюс то как ты купился и по моей наводке хуинул в верхейна хотя всем было понятно что это вообще левые голоса от меня Так что я думаю вам всем следует забить воид тут никак не может быть мирным Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5278 26 марта 2013 Кошкана в палатке закрывал.))) в росоху не кину если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5280 26 марта 2013 Почемупотому что он корефей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение