MeganFox #5681 26 марта 2013 диксон, почему я мафия, а не гараж + формат?мне очень интересно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5682 26 марта 2013 диксон, почему я мафия, а не гараж + формат?мне очень интереснопотому что формат мж у меня а вот почему тебя не интересует манафест - уже интересно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5683 26 марта 2013 сколько можно(слыш биларус, почему формат борется за свою жизнь а ты писю лямзишь?((((((((он флудит просто и ебет головуя всё по делу уже написал, почему я 146% не мафия, хуль мне еще делать тохуйню написалчто-то вроде моего гавна в доте (((какую хуйню блятьблокер блочит мизакультаесли я в конфе, то это знаюнахуя мне дефить мизакульта при этом и палиться жестко при живом блокере? чтобы потом тоже получить блок и потом чтобы нас обоих слили?))))))#@%)())(?%)@#%igkd90f test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5684 26 марта 2013 диксон, почему я мафия, а не гараж + формат?мне очень интересноЯ же у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5685 26 марта 2013 диксон, почему я мафия, а не гараж + формат?мне очень интереснопотому что формат мж у меня а вот почему тебя не интересует манафест - уже интереснопотому что шанс того, что он-мафия супергиперуберМАЛОВЕРОЯТНАя думал все время что у формата алиби а теперь я хз почему его раньше не слили или блокнули или еще чего test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5686 26 марта 2013 формат, манафест и меганфоксубедите нас в своей краснотеи убедите нас в черноте остальных кто из вас настоящий мж?Ты реально думаешь что я бы стал открывать Арамиса на мафии? Я бы просто промолчал об этом и тихо бы ёбнул его ночью, и тогда бы никто не узнал к кому ходил Арамис. Или ты думаешь что я на мафии стал бы вступать с Лионелем в прямой конфликт? Не слишком много я на себя беру?когда вскрываются на тебя с чеком?=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Не логичнее мне было бы остать от Лионеля когда он сказал что чекал Дотахейтера, а не меня? багетящая душа-потемки <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5687 26 марта 2013 войд после 2 ночи записывает мизу в мафиюмеган мафия и не записывает мизу в мафиюмеган норм стелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5688 26 марта 2013 войд после 2 ночи записывает мизу в мафиюмеган мафия и не записывает мизу в мафиюмеган норм стелитче? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5689 26 марта 2013 войд после 2 ночи записывает мизу в мафиюмеган мафия и не записывает мизу в мафиюмеган норм стелиток, меган не мафияформат не мафия. кто некст? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5690 26 марта 2013 войд после 2 ночи записывает мизу в мафиюмеган мафия и не записывает мизу в мафиюмеган норм стелитче?у войда 2 дня мизакульт был мж, а после ночи блока у войда тот становица мафиейа меган как играл (по его словам) с мизой так и играетну ептыть нуна всех 4 читать, а я ща в основном читаю ебаную поведенсечкую психологию потребителей -_- войд после 2 ночи записывает мизу в мафиюмеган мафия и не записывает мизу в мафиюмеган норм стелиток, меган не мафияформат не мафия. кто некст? тот на ком у меня голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5691 26 марта 2013 хекка учится на кассира макдака? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5692 26 марта 2013 от вас всего лишь требовалось обсудить ход маджа и сунуть в клетку не вскрытого актива мж и не кошкусобаку, который просто не мог убивать в ту ночь, но вы даже этого не смогли, а потом еще слили отарика, который всю игру только мафию и сливал главное ночьночьночьночьночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5693 26 марта 2013 от вас всего лишь требовалось обсудить ход маджа и сунуть в клетку не вскрытого актива мж и не кошкусобаку, который просто не мог убивать в ту ночь, но вы даже этого не смогли, а потом еще слили отарика, который всю игру только мафию и сливал главное ночьночьночьночьночьваще уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5694 26 марта 2013 увидел двойку формата в себяформат формат ночьночьночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5695 26 марта 2013 увидел двойку формата в себяформат формат ночьночьночьнене, эт я его заставел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5696 26 марта 2013 увидел двойку формата в себяформат формат ночьночьночьу вас Борменталь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5698 26 марта 2013 как же формат ошибался, когда говорил что какой-нить диксан придет и ебанет 2як <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5699 26 марта 2013 увидел двойку формата в себяформат формат ночьночьночьнене, эт я его заставел!да тут уже похуй, на 3 дня есть 3 цели - меганфокс, гараж и формат. Манафест вроде прочеканный мж и уже нет времени это проверять из-за ваших ебаных фастночей, равно как и не доверять хекко причин не вижу. Если он ноет всю игру про килл моисея и при этом мафия, то гц с победой. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5700 26 марта 2013 манафест мог быть под лжечекомдунну test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение