_diXon #5701 26 марта 2013 формат @FollowJesusLIG что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5702 26 марта 2013 что значит "ваших"? ты чмо ебаное игорек, я тут тебя ждал и хотел пообсуждать, ТАК СКАЗАТЬ В ЛЕЙТЕ ПОБАЦАТЬа ты хочешь чтоб я сдох побыстрее? :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5703 26 марта 2013 ща Лиг психанёт и свалит на островлойс test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5706 26 марта 2013 что значит "ваших"? ты чмо ебаное игорек, я тут тебя ждал и хотел пообсуждать, ТАК СКАЗАТЬ В ЛЕЙТЕ ПОБАЦАТЬа ты хочешь чтоб я сдох побыстрее? :zloy: я тоже хотел, а потом увидил 2 фастночи с худшей возможной клеткой (хуже только в активов вскрытых могло быть или прочеканных) и неизвестным блоком маджа, который еще и попал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5708 26 марта 2013 ну гараж+манафест если формат мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5709 26 марта 2013 что значит "ваших"? ты чмо ебаное игорек, я тут тебя ждал и хотел пообсуждать, ТАК СКАЗАТЬ В ЛЕЙТЕ ПОБАЦАТЬа ты хочешь чтоб я сдох побыстрее? :zloy: я тоже хотел, а потом увидил 2 фастночи с худшей возможной клеткой (хуже только в активов вскрытых могло быть или прочеканных) и неизвестным блоком маджа, который еще и попал.а я тут причем :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5710 26 марта 2013 есть же право на ошибку, а завтра сами разберетесь. Кинул в себя - умираешь, пора уже запомнить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5711 26 марта 2013 что значит "ваших"? ты чмо ебаное игорек, я тут тебя ждал и хотел пообсуждать, ТАК СКАЗАТЬ В ЛЕЙТЕ ПОБАЦАТЬа ты хочешь чтоб я сдох побыстрее? :zloy: я тоже хотел, а потом увидил 2 фастночи с худшей возможной клеткой (хуже только в активов вскрытых могло быть или прочеканных) и неизвестным блоком маджа, который еще и попал.ну ему около часа говорили чтобы он сказал ход, он не говорилмиза закрывает топик без каких либо предупреждений и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5712 26 марта 2013 есть же право на ошибку, а завтра сами разберетесь. Кинул в себя - умираешь, пора уже запомнить.меган в ся тож кинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5713 26 марта 2013 ну гараж+манафест если формат мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5714 26 марта 2013 ну делайте сейчас ночьгараж в себя не кинет, переворачивать не в каво больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5715 26 марта 2013 есть же право на ошибку, а завтра сами разберетесь. Кинул в себя - умираешь, пора уже запомнить.меган в ся тож кинул)ну завтра его ебанут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5716 26 марта 2013 так я и не поиграю в лейте толкомформат этот формат фейк мвп, кстатиПОДОЗРЕВАЛ ТОГОТА, СЕЙВИЛ ТОГОТАГЛЯНЬТЕ КАКОЙ Я КРУТОЙ, ВСЕХ СПАЛИЛ НО НИ ПО КОМУ 3 ДНЯ НЕ ГОЛОСОВАЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5717 26 марта 2013 чо серьезно? Формата? Этож блять, пошло оно нахуй, не? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5720 26 марта 2013 да если этот формат мж, то сольете завтра вашего гаража или меганфокса, главное если будут живы 2 мафии, то не начинайте с манафеста, он как минимум не доп киллер. но чет не думаю, что формат мж, больно сильное преображение после первой игры. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение