NaniQue- #5721 26 марта 2013 чо серьезно? Формата? Этож блять, пошло оно нахуй, не?уже похуй, этот формат точно не с меганоммне чет оба не нравятся, но видите ли никто подумать не хочет толком, так что кидай завтра там мегана снесут, если формат мж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5722 26 марта 2013 так я и не поиграю в лейте толкомформатну ты ептыть хоть нихуя ничем не занят а просто валоебишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5725 26 марта 2013 долбоебы браво. если лиг маф грац. если мж то просто пиздец. 3 дня не голосовал ибо вы хуярили фаст ночи как бичи. кстате я о этом писал в флудилке ибо топик был закрыт. кстате ахуено лиг увидел мои голоса в себя а мегана в себя не увидел. герой вселеной не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5727 26 марта 2013 наник отравился и обосрался прямо во время жаркого секса с динкеланом, оба любовника синхронно поплыли отмываться в ламанше миледи убила диксона, мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5729 26 марта 2013 ну пусть манафест и хекко пишут, если определились в кого кидать из пары меган-гараж, я пойду гляну пожалуй, что до этого происходило. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5732 26 марта 2013 ну ептыть, игра не окончена шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5733 26 марта 2013 (((((((((таки, да :tusila-zavodila: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5734 26 марта 2013 и в правду битва раковгараж гаражи манафест на скиллычах лол test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5735 26 марта 2013 ну теперь только гараж гараж, гц хекко, если убил моисея и ныл про это всю игру. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5737 26 марта 2013 ну теперь только гараж гараж, гц хекко, если убил моисея и ныл про это всю игру.нахуй пошел, я говорил шо формат мж и у мну мафия была среди гараж-меган-манафестпоетому голосовал на похуй, ибо ща готовлюсь к экзамену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5738 26 марта 2013 (((((((((таки, да :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение