Lionell #921 23 марта 2013 если ты думаешь, что на этом дневном умрет не десп, то у меня для тебя плохие новостиЕсли Десп получит молнию, то ты обосрешься со своим сливом голоса в Диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #922 23 марта 2013 если все оставшиеся с голосами дружно накидают в манафеста, то сегодня мы гарантировано выгоним мафию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #923 23 марта 2013 если ты думаешь, что на этом дневном умрет не десп, то у меня для тебя плохие новостиЕсли Десп получит молнию, то ты обосрешься со своим сливом голоса в Диксонаа почему это у него должна быть молния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #924 23 марта 2013 вообще о выборе ничего сказать не могу. Но нужна хоть нейкая альтернатива. Ну давайте замазываться уже кто на ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #925 23 марта 2013 а чего не сейчас?говори давай что хотел, пока я свободенибо твои ЗАШКВАР)) посты выглядят уберуебищноУспокойся, иди в дотку покатай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #926 23 марта 2013 Этот геннадий терпильный фейк какой-то и рольный пи2хан.геннадий был на чемпеоншипе, но долго не был у насПравда чтоль? Игры шипа перечитываю, но его там не вижу. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #927 23 марта 2013 нет, нетмне даже интересноты СЕРЬЕЗНО хочешь перевернуть?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #928 23 марта 2013 иду к кошкесобаке или дх ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #929 23 марта 2013 Наника никто не убивает и не чекает иду к кошкесобаке или дх ночьюа ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #930 23 марта 2013 Наника никто не убивает и не чекает иду к кошкесобаке или дх ночьюа ты кто? мушкетер в пальто ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #931 23 марта 2013 иду к кошкесобаке или дх ночьюспасибо лиг!а я иду к мизакульту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #932 23 марта 2013 если ты думаешь, что на этом дневном умрет не десп, то у меня для тебя плохие новостиЕсли Десп получит молнию, то ты обосрешься со своим сливом голоса в Диксонаа почему это у него должна быть молния?У тебя еще много заготовлено риторических вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #933 23 марта 2013 если десп получит молнию, то на нём закроется дневное ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #934 23 марта 2013 лионель на завтра предварительныйнадеюсь диксон там как-нибудь сам помрёт, веселее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #935 23 марта 2013 Наника никто не убивает и не чекает иду к кошкесобаке или дх ночьюа ты кто? мушкетер в пальточё умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #936 23 марта 2013 если ты думаешь, что на этом дневном умрет не десп, то у меня для тебя плохие новостиЕсли Десп получит молнию, то ты обосрешься со своим сливом голоса в Диксонаа почему это у него должна быть молния?У тебя еще много заготовлено риторических вопросов?дело в том что даже если у него молния будет, то тупо отлетит дневным и ВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #937 23 марта 2013 почему аврилка заменился?почему сливают манафеста?почему наник поменял аватарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #938 23 марта 2013 Наник тоже окраснил Диксона Диксон, это твой звездный час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #939 23 марта 2013 Наник самый очевидный мж. Лионель самый очевидный муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #940 23 марта 2013 Наник тоже окраснил Диксона Диксон, это твой звездный час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение