Lionell #941 23 марта 2013 если ты думаешь, что на этом дневном умрет не десп, то у меня для тебя плохие новостиЕсли Десп получит молнию, то ты обосрешься со своим сливом голоса в Диксонаа почему это у него должна быть молния?У тебя еще много заготовлено риторических вопросов?дело в том что даже если у него молния будет, то тупо отлетит дневным и ВСЁЭто с какого перепугу в первый день до представления дают молнии?Всю жизнь давали замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #942 23 марта 2013 Наника никто не убивает и не чекает иду к кошкесобаке или дх ночьюа ты кто? мушкетер в пальточё умеешь?не скажу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #943 23 марта 2013 если ты думаешь, что на этом дневном умрет не десп, то у меня для тебя плохие новостиЕсли Десп получит молнию, то ты обосрешься со своим сливом голоса в Диксонаа почему это у него должна быть молния?У тебя еще много заготовлено риторических вопросов?дело в том что даже если у него молния будет, то тупо отлетит дневным и ВСЁЭто с какого перепугу в первый день до представления дают молнии?Всю жизнь давали замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #944 23 марта 2013 да я тут понял уже, что ночью умру от мафии нинада тратить на меня детревиля что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #945 23 марта 2013 Наник самый очевидный мж. Лионель самый очевидный муфлонО как ты запел. А роль еще не определил часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #946 23 марта 2013 Наник тоже окраснил Диксона Диксон, это твой звездный час?лионель на завтра предварительныйнадеюсь диксон там как-нибудь сам помрёт, веселее будетну я посчитал этот пост как солидарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #947 23 марта 2013 среди тех, кто пишет, что хекко самый очевидный мж, должна быть мафия, которая просто скопировала чьё-то мнение! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #948 23 марта 2013 Наника никто не убивает и не чекает иду к кошкесобаке или дх ночьюа ты кто? мушкетер в пальточё умеешь?не скажу я же корешь, мы же тащили не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #949 23 марта 2013 ну описАлся, не молнию, а замену, в любом случае голоса обнулятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #950 23 марта 2013 Наник тоже окраснил Диксона Диксон, это твой звездный час?лионель на завтра предварительныйнадеюсь диксон там как-нибудь сам помрёт, веселее будетну я посчитал этот пост как солидарностьне понял, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #951 23 марта 2013 среди тех, кто пишет, что хекко самый очевидный мж, должна быть мафия, которая просто скопировала чьё-то мнение!лиг самый очевидный атос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #952 23 марта 2013 таких говнопереворотов я давно не видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #954 23 марта 2013 Наник самый очевидный мж. Лионель самый очевидный муфлонО как ты запел. А роль еще не определил часом?У меня похоже с Наником проблемы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #955 23 марта 2013 росохеч, какую роль тебе аврил оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #956 23 марта 2013 Наник самый очевидный мж. Лионель самый очевидный муфлонО как ты запел. А роль еще не определил часом?У меня похоже с Наником проблемы :(Самое время полюбить друг друга чистой вечной любовью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #957 23 марта 2013 ну описАлся, не молнию, а замену, в любом случае голоса обнулятсяты сам то веришь в то что пишешь?даже аврила с 20+ постами заменен а десп еще нети мур хочет поскорее ночьвполне очевидно что замены не будет и там какой-нибудь мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #959 23 марта 2013 среди тех, кто пишет, что хекко самый очевидный мж, должна быть мафия, которая просто скопировала чьё-то мнение!лиг самый очевидный атостебе же хуже от этого ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #960 23 марта 2013 росохеч, какую роль тебе аврил оставил? мирный без роли офк, да я и рад как бы прикинь как он на мафеи гамал активно ваще шок, а тут замену мошнить бы на ней стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение