KoshkaSobakaQQ #961 23 марта 2013 среди тех, кто пишет, что хекко самый очевидный мж, должна быть мафия, которая просто скопировала чьё-то мнение!лиг самый очевидный атостебе же хуже от этого я передумал, я самый очевидный атос росохеч, какую роль тебе аврил оставил?мирный без роли офк, да я и рад как быприкинь как он на мафеи гамал активно ваще шок, а тут замену мошнить бы на ней сталстранная прост замена. И не совсем понятная. Ладно еще мой мув с заменой на шарлея, он был нормНо тут... :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #962 23 марта 2013 прочекайте там диксона а лучше убейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #963 23 марта 2013 ну Аврил попросился, , а я был в раздумьях вступать или нет. Всё-таки решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #964 23 марта 2013 прочекайте там диксона а лучше убейтеа мизона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #965 23 марта 2013 прочекайте там диксона а лучше убейтеубить да, чекать думаю не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #966 23 марта 2013 ну Аврил попросился, , а я был в раздумьях вступать или нет. Всё-таки решил а почему не на деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #967 23 марта 2013 прочекайте там диксона а лучше убейтеа мизона?тоже Мизона не чистым считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #968 23 марта 2013 прочекайте там диксона а лучше убейтеа мизона?а мизон пока пущай поживеткак и лионельих хоть выгонять весело, а последний судя по нелепице которую пишет еще и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #969 23 марта 2013 ну Аврил попросился, , а я был в раздумьях вступать или нет. Всё-таки решил а почему не на деспа Аврил просил замену, Десп- нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #970 23 марта 2013 прочекайте там диксона а лучше убейтеа мизона?а мизон пока пущай поживеткак и лионельих хоть выгонять весело, а последний судя по нелепице которую пишет еще и мафиямизакульт в клетке будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #971 23 марта 2013 ну описАлся, не молнию, а замену, в любом случае голоса обнулятсяты сам то веришь в то что пишешь?даже аврила с 20+ постами заменен а десп еще нети мур хочет поскорее ночьвполне очевидно что замены не будет и там какой-нибудь мж без ролиИ почему тогда ты не приблизил ночь двойкой в Деспа, если тебе все очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #972 23 марта 2013 мне где-то недавно Мизакульт красным блеснул, но я забыл где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #973 23 марта 2013 если есть сравнитель или пак, то пусть юзает абилку на лионеля и наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #974 23 марта 2013 Готов совершать самый эпичный переворот в истории раздела test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #975 23 марта 2013 десп можете ночировать вроде ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #976 23 марта 2013 Нанику вроде очевидно, что Десп мж без роли умер на дневном. Почему еще не ночь, я не понимаю?Почему все терпят и не докинут голоса в бесполезного мж деспа?Пичалька((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #978 23 марта 2013 десп можете ночировать вродео, нормальный ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #979 23 марта 2013 Лионель в начале дня подозревал Верхейна которого всегда удобно подозревать (потому что он всегда подозрительно постит), а потом плавно начал съезжать с него и в конце-концов Верхейн оказался у него мж. Далее Лионель начал искать жертву для переворота с Деспа. Нашёл Мизакульта который оказался ему не по зубам и опять же потом не проронил про него ни слова. НО ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ МАНАФЕСТ И ЛИОНЕЛЬ НАШЁЛ ОХУЕНЫЙ АРГУМЕНТ ПО СЛИТИЮ " ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ В ДЕСПА И НЕ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО ОБОСНОВАТЬ ГОЛОС" НО ВДРУГ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО В ИГРЕ ЕЩЁ 13 ЧЕЛОВЕК ПРОГОЛОСОВАЛО В НЕГО. НУ ДА ХУЙ С НИМ. И ТУТ НАНИК ГОЛОСУЕТ НЕ В МЕНЯ, ЗНАЧИТ ОН СО МНОЙ В КОНФЕ!1111!!! ГГ ВП ЛИОНЕЛЬ МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #980 23 марта 2013 Что Манафест уже жопа загорелась?Как-то рановато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение