dinkelan #1021 23 марта 2013 а кто расскажет, за что я голосовал в манафеста? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1022 23 марта 2013 Делать ночь, когда в топике 10 человек - это верх долбоебизма. И это камень в огород Лига.Памираешь ночью, лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1023 23 марта 2013 Делать ночь, когда в топике 10 человек - это верх долбоебизма. И это камень в огород Лига.Памираешь ночью, лалка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1025 23 марта 2013 Аха вот он, хекка мафия, мне на ухо шепнули <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1026 23 марта 2013 по просьбе диксоная иду нахуй милейшество))))0 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1027 23 марта 2013 а диксон то иногда дельные вещи говорит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1028 23 марта 2013 Аха вот он, хекка мафия, мне на ухо шепнули Кто? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1029 23 марта 2013 Господа, ошибка была со старта такого одностороннего голосования. И там можно разбираться в мотивах этих 12 голосов кто хейтер, кто логично пытается объяснить, кто ещё что. Но сейчас нужно пробовать, и тут тоже замазуны будут. Так что ещё пару окончательный Манафест а диксон то иногда дельные вещи говориткакие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1030 23 марта 2013 Аха вот он, хекка мафия, мне на ухо шепнули Кто? Пффф, странный вопрос. Энштейн <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1031 23 марта 2013 Как мы с Деспа - мафии то перевернули блять :lol: :lol: :lol: :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1032 23 марта 2013 Как мы с Деспа - мафии то перевернули блять :lol: :lol: :lol: :lol: еще только переворачиваем <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1033 23 марта 2013 а диксон то иногда дельные вещи говориткакие? россоха дьябласливаем баала вароя блочил гаспара, килла не было - сливаем россоху :buba: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1034 23 марта 2013 Как мы с Деспа - мафии то перевернули блять :lol: :lol: :lol: :lol: Десп - невычисляемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1035 23 марта 2013 Господа, ошибка была со старта такого одностороннего голосования. И там можно разбираться в мотивах этих 12 голосов кто хейтер, кто логично пытается объяснить, кто ещё что. Но сейчас нужно пробовать, и тут тоже замазуны будут. Так что ещё пару окончательный Манафест а диксон то иногда дельные вещи говориткакие? по просьбе диксоная иду нахуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1036 23 марта 2013 а диксон то иногда дельные вещи говориткакие? россоха дьябласливаем баала вароя блочил гаспара, килла не было - сливаем россоху :buba: оставлял пути отхода. Чуть что вскрыться мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1037 23 марта 2013 без анонимности мушкетеры не те россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1038 23 марта 2013 Господа, ошибка была со старта такого одностороннего голосования. И там можно разбираться в мотивах этих 12 голосов кто хейтер, кто логично пытается объяснить, кто ещё что. Но сейчас нужно пробовать, и тут тоже замазуны будут. Так что ещё пару окончательный Манафест а диксон то иногда дельные вещи говориткакие? по просьбе диксоная иду нахуй норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1039 23 марта 2013 Че тут? Мне красным писать или черным? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение