R0ss0ha #1041 23 марта 2013 Че тут? Мне красным писать или черным?маску не снимай, в топик пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1042 23 марта 2013 Как мы с Деспа - мафии то перевернули блять :lol: :lol: :lol: :lol: Десп - невычисляемыйДесп - неприкасаемый | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1043 23 марта 2013 Манафест рассмеши меня и отменю переворот одним взмахом пера <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1044 23 марта 2013 Че тут? Мне красным писать или черным?маску не снимай, в топик пиши Че бля? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1045 23 марта 2013 Че тут? Мне красным писать или черным?маску не снимай, в топик пиши Че бля? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1046 23 марта 2013 Россохеч красавеч корефеич ну ты пошел против города, и верно пошел, и пока не вижу причин не играть. Там да, Наник видно, что читает посты, шкварит тебя. Вообщем посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1047 23 марта 2013 Манафест рассмеши меня и отменю переворот одним взмахом пера Погоди, я сам ещё от смеха не оправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1048 23 марта 2013 Че тут? Мне красным писать или черным?маску не снимай, в топик пиши Че бля?I can handle it Что за наглые перевороты в атоса манафеста? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1049 23 марта 2013 Особые мушкетеры они вместе или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1050 23 марта 2013 ну описАлся, не молнию, а замену, в любом случае голоса обнулятсяты сам то веришь в то что пишешь?даже аврила с 20+ постами заменен а десп еще нети мур хочет поскорее ночьвполне очевидно что замены не будет и там какой-нибудь мж без ролиИ почему тогда ты не приблизил ночь двойкой в Деспа, если тебе все очевидно?вниматльно почитай комент мой к голосуи ответь на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1051 23 марта 2013 Тем более с нашего гостя деспа. Лионель, ты там писал что-то про игрока который не представился и замену. Деспа в трое помнишь? То-то же. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1052 23 марта 2013 Особые мушкетеры они вместе или нет? ньет | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1053 23 марта 2013 Особые мушкетеры они вместе или нет?ну я сам по себе Манафест рассмеши меня и отменю переворот одним взмахом пера Погоди, я сам ещё от смеха не оправился ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1054 23 марта 2013 Тем более с нашего гостя деспа. Лионель, ты там писал что-то про игрока который не представился и замену. Деспа в трое помнишь? То-то же.Что "то-то же"? В Трое была ночь не через 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1055 23 марта 2013 Наник, зачем ты Лионеля доебываешь)))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1056 23 марта 2013 Если во второй день город опять собирается ебаться в глаза, то слейте лучше прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1057 23 марта 2013 ну хоть завтра будет наник против лионеля ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1058 23 марта 2013 Если во второй день город опять собирается ебаться в глаза, то слейте лучше прямо сейчасчто по-твоему "ебаться в глаза"? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1059 23 марта 2013 Если во второй день город опять собирается ебаться в глаза, то слейте лучше прямо сейчасты уверен в Лионеле, что ещё город делает не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1060 23 марта 2013 Если во второй день город опять собирается ебаться в глаза, то слейте лучше прямо сейчасНадеюсь ты еще ночью сдохнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение