R0ss0ha #1082 23 марта 2013 гоу ночь голоса в таблице и за её пределами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1083 23 марта 2013 Да заебали, похуй что там у вас Деспвот он)))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1084 23 марта 2013 Тем более с нашего гостя деспа. Лионель, ты там писал что-то про игрока который не представился и замену. Деспа в трое помнишь? То-то же.Что "то-то же"? В Трое была ночь не через 24 часа.И?Это я говорю "и?" Что ты хотел мне сказать упоминанием о Трое?Тем что день закрыли на нем, несмотря на то, что он не представился. Просто потому, что на нем было больше половины окончательных. Тоже самое могло быть и вчера.Если бы да кабы.Вчера голосов не хватило, а это значит, что ситуация принципиально иная.Или тебе непонятно, что когда день 6 часов, то замены/молнии не дают, а когда 24, то дают?Ну го замену деспа. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1085 23 марта 2013 Неужели это настолько сложно перечитать посты Лионеля и увидеть что он делает?Хватит уже постить свою мафиозную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1086 23 марта 2013 сажаю манафеста в клетку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1087 23 марта 2013 ну а вообще сложно может быть с таким настроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1088 23 марта 2013 сажаю манафеста в клеткуудачи с кроком, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1089 23 марта 2013 сажаю манафеса в клетку. Убиваю Диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1090 23 марта 2013 сажаю манафеста в клеткуудачи с кроком, бро да они зассут :tusila-zavodila: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1091 23 марта 2013 подлый лионель сейчас пойдет и убьет какого-нибудь формата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1092 23 марта 2013 Неужели это настолько сложно перечитать посты Лионеля и увидеть что он делает?Хватит уже постить свою мафиозную хуйню. ну ты просто заставляешь меня прочитать пост манафестачто в нем мафиозного, прости?ну ты же должен понимать(если мж) что он явно не будет выбирать цели типо тебя для подозрений на мафииНА КОЙ ХУЙ ЭТО ЕМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1093 23 марта 2013 ДинкеланХикка НонекМафия! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1094 23 марта 2013 подлый лионель сейчас пойдет и убьет какого-нибудь форматачитаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1095 23 марта 2013 подлый лионель сейчас пойдет и убьет какого-нибудь форматаПринято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1096 23 марта 2013 Неужели это настолько сложно перечитать посты Лионеля и увидеть что он делает?Хватит уже постить свою мафиозную хуйню. ну ты просто заставляешь меня прочитать пост манафестачто в нем мафиозного, прости?ну ты же должен понимать(если мж) что он явно не будет выбирать цели типо тебя для подозрений на мафииНА КОЙ ХУЙ ЭТО ЕМУ?+ убей кзд, там вроде сразу двое умрет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1097 23 марта 2013 Манафест может и норм, а может и нет. Но всю суть голосования отбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1098 23 марта 2013 Ночью дрочу, не приходите <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1099 23 марта 2013 Неужели это настолько сложно перечитать посты Лионеля и увидеть что он делает?Хватит уже постить свою мафиозную хуйню. ну ты просто заставляешь меня прочитать пост манафестачто в нем мафиозного, прости?ну ты же должен понимать(если мж) что он явно не будет выбирать цели типо тебя для подозрений на мафииНА КОЙ ХУЙ ЭТО ЕМУ?Мне не интересно твое мнение по игроку, который у тебя в игноре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение