TheDeadSkin #101 22 марта 2013 Ciao alle Sue madri che cuociono baguettes saporito нихуя не понял, но обобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #102 22 марта 2013 моисей без голосов и в топане, тут явно что-то не чисто ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #103 22 марта 2013 чет вроде и поиграть нормально хочетсяно в то же время на смерть деспа болт положитьда и кпд его примерно как у советских теплообменников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #104 22 марта 2013 Чет меган терпит в шапке. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #105 22 марта 2013 ну в такой ситуации эти деспы оказываются либо мафией либо каким-нибудь чекером ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #106 22 марта 2013 Я мж без ролиВскрылся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #107 22 марта 2013 Добрый вечер, с вами Иван Ерохин. Приятной игры! | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #108 22 марта 2013 меня чекает арамис если ето какой нить лиг или наниа сам чекер чекает нани, ибо тот с ролью но сомневаюсь что арамис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #109 22 марта 2013 Я мж без ролиВскрылсяда ты такой же мж без роли, как и мизакульт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #110 22 марта 2013 Я мж без ролиВскрылсяИ нас уже двое, великолепно. Если поверить манафесту и добавить его, то трое. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #111 22 марта 2013 меня чекает арамис если ето какой нить лиг или наниа сам чекер чекает нани, ибо тот с ролью но сомневаюсь что арамисХорошо. Я мж без ролиВскрылсяда ты такой же мж без роли, как и мизакульт Лиг, ты в курсе что у мафии есть сайленс? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #112 22 марта 2013 если десп в конфе, то самое полезное что он сможет для нее сделать, это получить молниюпотому что для него тут без вариантов, как я погляжу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #113 22 марта 2013 меня чекает арамис если ето какой нить лиг или наниа сам чекер чекает нани, ибо тот с ролью но сомневаюсь что арамисдаю 3 попытки угадать мою точную рольбуду чесна отвечатьугадаешь - красавчикне угадаешь - лох и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #114 22 марта 2013 На меня кстати снизошло озарение чем отличался пиздатый вычисляла лиг от того каким он был в последних играхТогда он был в саиленсе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #115 22 марта 2013 если десп в конфе, то самое полезное что он сможет для нее сделать, это получить молниюпотому что для него тут без вариантов, как я погляжуэтого завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #116 22 марта 2013 меня чекает арамис если ето какой нить лиг или наниа сам чекер чекает нани, ибо тот с ролью но сомневаюсь что арамисХорошо. Я мж без ролиВскрылсяда ты такой же мж без роли, как и мизакульт Лиг, ты в курсе что у мафии есть сайленс? да у мафии чето дохрена всего есть по сравнению с первоначальной версией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #117 22 марта 2013 если десп в конфе, то самое полезное что он сможет для нее сделать, это получить молниюпотому что для него тут без вариантов, как я погляжуТак то павлин может Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #118 22 марта 2013 если десп в конфе, то самое полезное что он сможет для нее сделать, это получить молниюпотому что для него тут без вариантов, как я погляжуэтого завтра мне просто поцона жаль Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #119 22 марта 2013 если десп в конфе, то самое полезное что он сможет для нее сделать, это получить молниюпотому что для него тут без вариантов, как я погляжук чему это? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #120 22 марта 2013 меня чекает арамис если ето какой нить лиг или наниа сам чекер чекает нани, ибо тот с ролью но сомневаюсь что арамисХорошо. Я мж без ролиВскрылсяда ты такой же мж без роли, как и мизакульт Лиг, ты в курсе что у мафии есть сайленс? да у мафии чето дохрена всего есть по сравнению с первоначальной версией Себя сайленсить будешь, не? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение