format #1221 23 марта 2013 а ну и я хуй знает что дх в клетке делает :D я его чутка упоминал, но в целом не видел нечего особенного в нем покачто не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1222 23 марта 2013 Лионель, а чё с меня съехал? Или у тебя новый подозреваемый опять появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1223 23 марта 2013 чет не хочу ниче писать, хочу мороженкупотом как нить ;33333топ1 милейшества няшнейшества)))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1224 23 марта 2013 короче. пока мне нравится как россоха зашел в игру.буду играть с братюней.войд заебись рулит темой, мне нравится.миза как всегда толковых постов как по мне нету. или подхватывает кого то или тупо рофлит. ну хотя на первых кругах это похуй, так любой может хуйней страдать, как по мне. слишком много людей вначале чтоб чето реально сто процентное найти.по деспу нечего не понять ибо его реально по хейту слили.вообщем пока буду очень внимательно слушать и пытатся играть с войдом и россохой. подумываю насчет диксона и лионеля. послушаю их для себя побольше.все хорошо, а кто мафия то ебать как я люблю клеткимж без роли? ясен хуйне удивлюсь если на клетке гараж сидитну мж так мжубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1225 23 марта 2013 Лионель, а чё с меня съехал? Или у тебя новый подозреваемый опять появился Кто сказал, что я с тебя слез? Это ты сказал, что не будешь ничего доказывать мафии и слился ваще кошкана за эти охуенный рассуждения про кзд и мизакульта можно бы и ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1226 23 марта 2013 Лионель, а чё с меня съехал? Или у тебя новый подозреваемый опять появился Кто сказал, что я с тебя слез? Это ты сказал, что не будешь ничего доказывать мафии и слилсяВ первый день ты так яро стремился меня слить, а тут вобще забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1227 23 марта 2013 Лионель, а чё с меня съехал? Или у тебя новый подозреваемый опять появился Кто сказал, что я с тебя слез? Это ты сказал, что не будешь ничего доказывать мафии и слилсяВ первый день ты так яро стремился меня слить, а тут вобще забилТебя не заебало с мафией общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1228 23 марта 2013 Лионель, а чё с меня съехал? Или у тебя новый подозреваемый опять появился Кто сказал, что я с тебя слез? Это ты сказал, что не будешь ничего доказывать мафии и слилсяВ первый день ты так яро стремился меня слить, а тут вобще забилТебя не заебало с мафией общаться?Не, мне весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1229 23 марта 2013 Я подожду пока придет Диксон, скажет, что он клеточник и его перенаправили и мы спокойненько тебя сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1230 23 марта 2013 Я подожду пока придет Диксон, скажет, что он клеточник и его перенаправили и мы спокойненько тебя сольем И вдруг окажется что я мж, но ты скажешь что на мне был лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1231 23 марта 2013 Вычислил кошкана и манафеста еще в 1 деньна пару с хекко и динкеланом бтв кошкан test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1232 23 марта 2013 лионель, ты мне скажи бтв ты манафеста убиваешь за то, что он отмазывался за 2йку в деспа инактивного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1233 23 марта 2013 охуели? почему мой окончательный на мизакульте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1234 23 марта 2013 Я подожду пока придет Диксон, скажет, что он клеточник и его перенаправили и мы спокойненько тебя сольем И вдруг окажется что я мж, но ты скажешь что на мне был лжечек Думаешь такое может быть?)))) лионель, ты мне скажи бтв ты манафеста убиваешь за то, что он отмазывался за 2йку в деспа инактивного?"Убиваешь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1235 23 марта 2013 чет лагать началоа я только дочитал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1236 23 марта 2013 spasti Manafest manafest что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1237 23 марта 2013 Я подожду пока придет Диксон, скажет, что он клеточник и его перенаправили и мы спокойненько тебя сольем И вдруг окажется что я мж, но ты скажешь что на мне был лжечек Думаешь такое может быть?))))Да я знаю что оно так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1238 23 марта 2013 spastiManafest manafest лолка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1239 23 марта 2013 spastiManafest manafest воу воу палехче брятишк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1240 23 марта 2013 ДИКСОН, ПРСОТО ЕСЛИ ТЫ ОБМАНЕШЬ - ТЕБЕ ПИЗДЕЦ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение