Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Murr

Мафия №164: Пушкетёры, великое множество игр спустя

Рекомендованные сообщения

лионель, ты мне скажи бтв ты манафеста убиваешь за то, что он отмазывался за 2йку в деспа инактивного?

"Убиваешь"? :palevo:

окей ты пытаешься выгнать его на дневном.

Так я правильно понял твою логику?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

охуели?

почему мой окончательный на мизакульте?

почитал кзд немного

мезон

:hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

охуели?

почитал кзд немного

мезон

ты видишь тут двойку?

и вообще пошел нахуй, ты умер

Поделиться сообщением

вопрос

предположим, что диксон клеточник, и его перенаправили в дх

это делает манафеста 100% мафией?

ну а вообще дх наверное спасать, ну ща посмотрим как себя поведет

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Какое совпадение. Диксон- клеточник big20.gif

вопрос

предположим, что диксон клеточник, и его перенаправили в дх

это делает манафеста 100% мафией?

ну а вообще дх наверное спасать, ну ща посмотрим как себя поведет

Ты реально веришь что Диксон клеточник?

Поделиться сообщением

короче. пока мне нравится как россоха зашел в игру.

буду играть с братюней.

войд заебись рулит темой, мне нравится.

миза как всегда толковых постов как по мне нету. или подхватывает кого то или тупо рофлит. ну хотя на первых кругах это похуй, так любой может хуйней страдать, как по мне. слишком много людей вначале чтоб чето реально сто процентное найти.

по деспу нечего не понять ибо его реально по хейту слили.

вообщем пока буду очень внимательно слушать и пытатся играть с войдом и россохой. подумываю насчет диксона и лионеля. послушаю их для себя побольше.

все хорошо, а кто мафия то

а я хуй знает. я же пишу вначале все хуйней страдают. обвинения по рофлам или прочей хуйне. короче у меня это только вторая игра чтоб сходу так пропалить мафию или как то так "прессинговать" чтоб спалить. мб какой-то лиг или лионель или кто тут сильный, так и могут. а я пока просто почитаю их. я написал кому я пока больше верю. они пока могут на мои голоса рассчитывать.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

о, ничего себе

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

кароч убиваем дх точна (на мирняке он ептыть идет в разрез городу и выдает своих кандидатов, тут же просто подмазался к большенству и все)

на дневное главное не трогать: мегана\войдярского\лига\лионеля\верхейна\диксона\мизона

ну а убеать ничемного гаража, который говорит что кзд - всегда для него цель для двойки (хотя двойку он в диабле не кидал в него) мона

есть лобзик, который обычно никогда не дает никому мафию\мж в начале игры, а тут у него динкелан мафия, так как он мафиозно шутит)))00)0)0 (хотя если он играл с динкеланом, а он играл с ним должен знать, что тот всегда шутит как мафия) ну и посты вроде етого: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167868&st=600&p=10275055entry10275055 - бред ептыть: они оба мж и они не вместе)))00))0))

мона выгонять и кошку какуенить и мвп, которые особо ничем не запомнились, но лучше гаража\лобзика, даже больше к лобзану склоняюсь, тада получим точно мирных: мизу\динкелана как минимум+маджа\диксона

Поделиться сообщением

лионель, ты мне скажи бтв ты манафеста убиваешь за то, что он отмазывался за 2йку в деспа инактивного?

Да я считаю, чот он мафия.

Изначально, потому что он не смог объяснить свою двойку в деспа и глупо зашкварился. Дальше пошел сплошной мафиозный постинг. В итоге он начинает в первый день писать что я соточная мафия, а Наник соточный мж. Вот если ты мж без роли, как ты считаешь в первый день другой игрок без роли может иметь откуда-то такую точную инфу?

Поделиться сообщением

охуели?

почитал кзд немного

мезон

ты видишь тут двойку?

и вообще пошел нахуй, ты умер

я ещё и табличник, поэтому не уйду

и да, мой проёб, это была единичка у мизы на себе, я хуёво подвинул список

исправил

Поделиться сообщением

Слушайте хикку

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

шпион вышел вон

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Слушайте хикку

ты клеточник? да\нет

если да - то мона и выпустить дх, но по первому дню он нихуя мирного не показал, что мне запомнилось в дьябле

если нет - то убиваем дх, можете и манафеста уебать мне особо срать, галвное чтобы активы ходили как я прошу ептыть

Поделиться сообщением

Да я считаю, чот он мафия.

Изначально, потому что он не смог объяснить свою двойку в деспа и глупо зашкварился. Дальше пошел сплошной мафиозный постинг. В итоге он начинает в первый день писать что я соточная мафия, а Наник соточный мж. Вот если ты мж без роли, как ты считаешь в первый день другой игрок без роли может иметь откуда-то такую точную инфу?

Короче прикинь у нас тут половина топика не объяснила двойку в Деспа0))0.

Как же смешно слышать от Лионеля "пошел сплошной мафиозный постинг"

Поделиться сообщением

Какая хорошая стенка от толстой скотины хикке

Но я все равно стремаюсь)))))))

test

Поделиться сообщением

кароч убиваем дх точна (на мирняке он ептыть идет в разрез городу и выдает своих кандидатов, тут же просто подмазался к большенству и все)

на дневное главное не трогать: мегана\войдярского\лига\лионеля\верхейна\диксона\мизона

ну а убеать ничемного гаража, который говорит что кзд - всегда для него цель для двойки (хотя двойку он в диабле не кидал в него) мона

есть лобзик, который обычно никогда не дает никому мафию\мж в начале игры, а тут у него динкелан мафия, так как он мафиозно шутит)))00)0)0 (хотя если он играл с динкеланом, а он играл с ним должен знать, что тот всегда шутит как мафия) ну и посты вроде етого: http://prodota.ru/fo... - бред ептыть: они оба мж и они не вместе)))00))0))

мона выгонять и кошку какуенить и мвп, которые особо ничем не запомнились, но лучше гаража\лобзика, даже больше к лобзану склоняюсь, тада получим точно мирных: мизу\динкелана как минимум+маджа\диксона

сtина бр0тижка воще супир00))0ъ

согласин со всим всо харашо распесаl)0

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

есть лобзик, который обычно никогда не дает никому мафию\мж в начале игры, а тут у него динкелан мафия, так как он мафиозно шутит)))00)0)0 (хотя если он играл с динкеланом, а он играл с ним должен знать, что тот всегда шутит как мафия) ну и посты вроде етого: http://prodota.ru/fo... - бред ептыть: они оба мж и они не вместе)))00))0))

полнейшая хуета

особенно выделенное

Поделиться сообщением

Слушайте хикку

он говорит выгонять нужно гаража/лобзика

и убить дх

а ты говоришь спасти дх и выгнать манафеста

так кого слушать?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Слушайте хикку

он говорит выгонять нужно гаража/лобзика

и убить дх

а ты говоришь спасти дх и выгнать манафеста

так кого слушать?

А у тебя своего мнения нет?

Поделиться сообщением

Мне нравится, как качество и полезность идеи зависят от кол-ва принимающих участие и рофлеров, а не от самой сути предложенного

Браво, манафест. Ты король логики и следственности

только он прав

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...