intuiciya_Genadiya #1241 23 марта 2013 лионель, ты мне скажи бтв ты манафеста убиваешь за то, что он отмазывался за 2йку в деспа инактивного?"Убиваешь"? окей ты пытаешься выгнать его на дневном.Так я правильно понял твою логику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1242 23 марта 2013 охуели? почему мой окончательный на мизакульте?почитал кзд немногомезон :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1243 23 марта 2013 охуели? почему мой окончательный на мизакульте?почитал кзд немногомезон :hmm: ты видишь тут двойку?и вообще пошел нахуй, ты умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1244 23 марта 2013 вопроспредположим, что диксон клеточник, и его перенаправили в дхэто делает манафеста 100% мафией? ну а вообще дх наверное спасать, ну ща посмотрим как себя поведет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1245 23 марта 2013 Какое совпадение. Диксон- клеточник вопроспредположим, что диксон клеточник, и его перенаправили в дхэто делает манафеста 100% мафией? ну а вообще дх наверное спасать, ну ща посмотрим как себя поведетТы реально веришь что Диксон клеточник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1246 23 марта 2013 короче. пока мне нравится как россоха зашел в игру.буду играть с братюней.войд заебись рулит темой, мне нравится.миза как всегда толковых постов как по мне нету. или подхватывает кого то или тупо рофлит. ну хотя на первых кругах это похуй, так любой может хуйней страдать, как по мне. слишком много людей вначале чтоб чето реально сто процентное найти.по деспу нечего не понять ибо его реально по хейту слили.вообщем пока буду очень внимательно слушать и пытатся играть с войдом и россохой. подумываю насчет диксона и лионеля. послушаю их для себя побольше.все хорошо, а кто мафия тоа я хуй знает. я же пишу вначале все хуйней страдают. обвинения по рофлам или прочей хуйне. короче у меня это только вторая игра чтоб сходу так пропалить мафию или как то так "прессинговать" чтоб спалить. мб какой-то лиг или лионель или кто тут сильный, так и могут. а я пока просто почитаю их. я написал кому я пока больше верю. они пока могут на мои голоса рассчитывать. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1247 23 марта 2013 о, ничего себе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1248 23 марта 2013 кароч убиваем дх точна (на мирняке он ептыть идет в разрез городу и выдает своих кандидатов, тут же просто подмазался к большенству и все)на дневное главное не трогать: мегана\войдярского\лига\лионеля\верхейна\диксона\мизонану а убеать ничемного гаража, который говорит что кзд - всегда для него цель для двойки (хотя двойку он в диабле не кидал в него) монаесть лобзик, который обычно никогда не дает никому мафию\мж в начале игры, а тут у него динкелан мафия, так как он мафиозно шутит)))00)0)0 (хотя если он играл с динкеланом, а он играл с ним должен знать, что тот всегда шутит как мафия) ну и посты вроде етого: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167868&st=600&p=10275055entry10275055 - бред ептыть: они оба мж и они не вместе)))00))0))мона выгонять и кошку какуенить и мвп, которые особо ничем не запомнились, но лучше гаража\лобзика, даже больше к лобзану склоняюсь, тада получим точно мирных: мизу\динкелана как минимум+маджа\диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1249 23 марта 2013 лионель, ты мне скажи бтв ты манафеста убиваешь за то, что он отмазывался за 2йку в деспа инактивного?"Убиваешь"? окей ты пытаешься выгнать его на дневном.Так я правильно понял твою логику?Да я считаю, чот он мафия.Изначально, потому что он не смог объяснить свою двойку в деспа и глупо зашкварился. Дальше пошел сплошной мафиозный постинг. В итоге он начинает в первый день писать что я соточная мафия, а Наник соточный мж. Вот если ты мж без роли, как ты считаешь в первый день другой игрок без роли может иметь откуда-то такую точную инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1250 23 марта 2013 охуели? почему мой окончательный на мизакульте?почитал кзд немногомезон :hmm: ты видишь тут двойку?и вообще пошел нахуй, ты умеря ещё и табличник, поэтому не уйдуи да, мой проёб, это была единичка у мизы на себе, я хуёво подвинул списокисправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1251 23 марта 2013 Слушайте хикку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1252 23 марта 2013 шпион вышел вон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1253 23 марта 2013 Слушайте хиккуты клеточник? да\нетесли да - то мона и выпустить дх, но по первому дню он нихуя мирного не показал, что мне запомнилось в дьяблеесли нет - то убиваем дх, можете и манафеста уебать мне особо срать, галвное чтобы активы ходили как я прошу ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1254 23 марта 2013 лионель, ты мне скажи бтв ты манафеста убиваешь за то, что он отмазывался за 2йку в деспа инактивного?"Убиваешь"? окей ты пытаешься выгнать его на дневном.Так я правильно понял твою логику?Да я считаю, чот он мафия.Изначально, потому что он не смог объяснить свою двойку в деспа и глупо зашкварился. Дальше пошел сплошной мафиозный постинг. В итоге он начинает в первый день писать что я соточная мафия, а Наник соточный мж. Вот если ты мж без роли, как ты считаешь в первый день другой игрок без роли может иметь откуда-то такую точную инфу?Короче прикинь у нас тут половина топика не объяснила двойку в Деспа0))0. Как же смешно слышать от Лионеля "пошел сплошной мафиозный постинг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1255 23 марта 2013 Какая хорошая стенка от толстой скотины хиккеНо я все равно стремаюсь))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1256 23 марта 2013 кароч убиваем дх точна (на мирняке он ептыть идет в разрез городу и выдает своих кандидатов, тут же просто подмазался к большенству и все)на дневное главное не трогать: мегана\войдярского\лига\лионеля\верхейна\диксона\мизонану а убеать ничемного гаража, который говорит что кзд - всегда для него цель для двойки (хотя двойку он в диабле не кидал в него) монаесть лобзик, который обычно никогда не дает никому мафию\мж в начале игры, а тут у него динкелан мафия, так как он мафиозно шутит)))00)0)0 (хотя если он играл с динкеланом, а он играл с ним должен знать, что тот всегда шутит как мафия) ну и посты вроде етого: http://prodota.ru/fo... - бред ептыть: они оба мж и они не вместе)))00))0))мона выгонять и кошку какуенить и мвп, которые особо ничем не запомнились, но лучше гаража\лобзика, даже больше к лобзану склоняюсь, тада получим точно мирных: мизу\динкелана как минимум+маджа\диксонасtина бр0тижка воще супир00))0ъсогласин со всим всо харашо распесаl)0 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1257 23 марта 2013 кароч убиваем дх точна (на мирняке он ептыть идет в разрез городу и выдает своих кандидатов, тут же просто подмазался к большенству и все)на дневное главное не трогать: мегана\войдярского\лига\лионеля\верхейна\диксона\мизонану а убеать ничемного гаража, который говорит что кзд - всегда для него цель для двойки (хотя двойку он в диабле не кидал в него) монаесть лобзик, который обычно никогда не дает никому мафию\мж в начале игры, а тут у него динкелан мафия, так как он мафиозно шутит)))00)0)0 (хотя если он играл с динкеланом, а он играл с ним должен знать, что тот всегда шутит как мафия) ну и посты вроде етого: http://prodota.ru/fo... - бред ептыть: они оба мж и они не вместе)))00))0))мона выгонять и кошку какуенить и мвп, которые особо ничем не запомнились, но лучше гаража\лобзика, даже больше к лобзану склоняюсь, тада получим точно мирных: мизу\динкелана как минимум+маджа\диксонаполнейшая хуетаособенно выделенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1258 23 марта 2013 Слушайте хиккуон говорит выгонять нужно гаража/лобзикаи убить дха ты говоришь спасти дх и выгнать манафестатак кого слушать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1259 23 марта 2013 Слушайте хиккуон говорит выгонять нужно гаража/лобзикаи убить дха ты говоришь спасти дх и выгнать манафестатак кого слушать?А у тебя своего мнения нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1260 23 марта 2013 Мне нравится, как качество и полезность идеи зависят от кол-ва принимающих участие и рофлеров, а не от самой сути предложенногоБраво, манафест. Ты король логики и следственноститолько он прав Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение