Verhein #1261 23 марта 2013 Слушайте хиккуон говорит выгонять нужно гаража/лобзикаи убить дха ты говоришь спасти дх и выгнать манафестатак кого слушать?А у тебя своего мнения нет?я ведомый( Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1262 23 марта 2013 кароч убиваем дх точна (на мирняке он ептыть идет в разрез городу и выдает своих кандидатов, тут же просто подмазался к большенству и все)на дневное главное не трогать: мегана\войдярского\лига\лионеля\верхейна\диксона\мизонану а убеать ничемного гаража, который говорит что кзд - всегда для него цель для двойки (хотя двойку он в диабле не кидал в него) монаесть лобзик, который обычно никогда не дает никому мафию\мж в начале игры, а тут у него динкелан мафия, так как он мафиозно шутит)))00)0)0 (хотя если он играл с динкеланом, а он играл с ним должен знать, что тот всегда шутит как мафия) ну и посты вроде етого: http://prodota.ru/fo... - бред ептыть: они оба мж и они не вместе)))00))0))мона выгонять и кошку какуенить и мвп, которые особо ничем не запомнились, но лучше гаража\лобзика, даже больше к лобзану склоняюсь, тада получим точно мирных: мизу\динкелана как минимум+маджа\диксонаполнейшая хуетаособенно выделенноеон про дх и мизу хуйню написала про лобзана в принципе что-то в этом есть, да и в остальном мне нравитсяно все равно не хочется ему че-т пока доверять))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1263 23 марта 2013 лионель, ты мне скажи бтв ты манафеста убиваешь за то, что он отмазывался за 2йку в деспа инактивного?"Убиваешь"? окей ты пытаешься выгнать его на дневном.Так я правильно понял твою логику?Да я считаю, чот он мафия.Изначально, потому что он не смог объяснить свою двойку в деспа и глупо зашкварился. Дальше пошел сплошной мафиозный постинг. В итоге он начинает в первый день писать что я соточная мафия, а Наник соточный мж. Вот если ты мж без роли, как ты считаешь в первый день другой игрок без роли может иметь откуда-то такую точную инфу?он может предположить, сказав соточный мж. Это не меняет того факта, что голоса в манафеста ты кидаешь по причине НЕОБЪЯСНИМОЙ ДВОЙКИ по мейнстриму в инактива.я прочитал весь топан и не заметил за ним мафиозного постинга, ну то есть ты конечно опытнее, но Вот если ты мж без роли, как ты считаешь в первый день другой игрок без роли может иметь откуда-то такую точную инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1264 23 марта 2013 Хекко, зацитируй-ка мне посты, в которых ДХ подмазался под большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1265 23 марта 2013 Хикка у меня все как я те говорилРеши сам клеточник я или нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1267 23 марта 2013 он может предположить, сказав соточный мж. Это не меняет того факта, что голоса в манафеста ты кидаешь по причине НЕОБЪЯСНИМОЙ ДВОЙКИ по мейнстриму в инактива.я прочитал весь топан и не заметил за ним мафиозного постинга, ну то есть ты конечно опытнее, но Вот если ты мж без роли, как ты считаешь в первый день другой игрок без роли может иметь откуда-то такую точную инфу?Это я могу предположить, а он пишет "соточный мж, соточная мафия". Мж без роли не имеет права так писать, он обязан сомневаться.Вот как я и как ты, если ты мж, то должен это понимать.Смысла цитаты моего поста я не понял? Хекко, зацитируй-ка мне посты, в которых ДХ подмазался под большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1268 23 марта 2013 он про дх и мизу хуйню написала про лобзана в принципе что-то в этом есть, да и в остальном мне нравитсяно все равно не хочется ему че-т пока доверять)))))))да он же тралит хотя стоп ты ж мой хейтервсё ок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1269 23 марта 2013 Хикка у меня все как я те говорилРеши сам клеточник я или нетнихуя не буду делать, ответь и все, если тя перенаправляли то мафия знает что ты клеточник, мне же лень капаца в твоих постахну а лионель идет нахуй, не раз видел про ети: выделеное хуйня кококоок и потом ети же хуесосы обсиралисьвместо етого мог бы что то вразумительное написать, если бы мога так как не можешь - иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1270 23 марта 2013 Котофей сидитбратишь координируй. только аргументировано :D не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1271 23 марта 2013 не думаю что стоит воспринимать стену хекко серьезнои кстати эта троль-стена не делает его мирнее хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1272 23 марта 2013 Хикка у меня все как я те говорилРеши сам клеточник я или нетнихуя не буду делать, ответь и все, если тя перенаправляли то мафия знает что ты клеточник, мне же лень капаца в твоих постахну а лионель идет нахуй, не раз видел про ети: выделеное хуйня кококоок и потом ети же хуесосы обсиралисьвместо етого мог бы что то вразумительное написать, если бы мога так как не можешь - иди на хуйя тебе вопрос задал про ДХ, жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1273 23 марта 2013 Самое смешное в том что Лионель критикует и требует объяснения стены Хекко, а сам при этом нихуя не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1274 23 марта 2013 не думаю что стоит воспринимать стену хекко серьезнои кстати эта троль-стена не делает его мирнееда не, он это типа серьезно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1275 23 марта 2013 Я мж бизролеА у тя память гуамноу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1276 23 марта 2013 ты утверждаешь, что он не может быть не мж без роли, потому что сказал соточный мж.Но ты же мж без роли, верно? Тогда и ты не можешь быть так уверен в собственной правоте. Хочешь выгнать манафеста, я тебя поддержу потом, но только если будет не пустотреп. Заквоть хоть его мафиозный постинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1277 23 марта 2013 он про дх и мизу хуйню написала про лобзана в принципе что-то в этом есть, да и в остальном мне нравитсяно все равно не хочется ему че-т пока доверять)))))))да он же тралит хотя стоп ты ж мой хейтервсё окя не твой хейтеря извинился даже после тех двух игр(( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1278 23 марта 2013 Хикка у меня все как я те говорилРеши сам клеточник я или нетнихуя не буду делать, ответь и все, если тя перенаправляли то мафия знает что ты клеточник, мне же лень капаца в твоих постахну а лионель идет нахуй, не раз видел про ети: выделеное хуйня кококоок и потом ети же хуесосы обсиралисьвместо етого мог бы что то вразумительное написать, если бы мога так как не можешь - иди на хуйя тебе вопрос задал про ДХ, жду ответая тебе могу зацитировать как я тебя шлю на хуйнуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1279 23 марта 2013 Я мж бизролеА у тя память гуамноуа резкая двойка в Манафеста зачем тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1280 23 марта 2013 Котофей сидита че еще делать то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение