MeganFox #1281 23 марта 2013 накидайте в кошку пару единичек. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1282 23 марта 2013 кароч убиваем дх точна (на мирняке он ептыть идет в разрез городу и выдает своих кандидатов, тут же просто подмазался к большенству и все)к какому большинству я подмазался? я наоборот сказал что сливать деспа это хуевая затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1283 23 марта 2013 пожалуй напишу еще раз, цитировать леньЛИОНЕЛЬ, ИДИ НА ХУЙ ЛАЛКА))))00))000)00)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1284 23 марта 2013 Котофей сидита че еще делать то(в смысле не выгонять тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1285 23 марта 2013 ты утверждаешь, что он не может быть не мж без роли, потому что сказал соточный мж.Но ты же мж без роли, верно? Тогда и ты не можешь быть так уверен в собственной правоте. Хочешь выгнать манафеста, я тебя поддержу потом, но только если будет не пустотреп. Заквоть хоть его мафиозный постинг.Вся соль в том что он не может назвать нормальных причин почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1286 23 марта 2013 Вот это тут наворотили. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1287 23 марта 2013 он про дх и мизу хуйню написала про лобзана в принципе что-то в этом есть, да и в остальном мне нравитсяно все равно не хочется ему че-т пока доверять)))))))да он же тралит хотя стоп ты ж мой хейтервсё окя не твой хейтеря извинился даже после тех двух игр((ты серьезно стену хекко воспринял? там же всё наизнанку просто вывернуто ну про меня то точно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1288 23 марта 2013 ты утверждаешь, что он не может быть не мж без роли, потому что сказал соточный мж.Но ты же мж без роли, верно? Тогда и ты не можешь быть так уверен в собственной правоте. Хочешь выгнать манафеста, я тебя поддержу потом, но только если будет не пустотреп. Заквоть хоть его мафиозный постинг.Я вроде в него пока не агитирую жестко. Хочу понять настроения топика и некоторых игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1289 23 марта 2013 кароч убиваем дх точна (на мирняке он ептыть идет в разрез городу и выдает своих кандидатов, тут же просто подмазался к большенству и все)к какому большинству я подмазался? я наоборот сказал что сливать деспа это хуевая затеяето в том единсвтеном посте про деспа, где ты написал: десп просто невыгоняемый и ему пох на наши голоса? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1290 23 марта 2013 Хикка у меня все как я те говорилРеши сам клеточник я или нетнихуя не буду делать, ответь и все, если тя перенаправляли то мафия знает что ты клеточник, мне же лень капаца в твоих постахну а лионель идет нахуй, не раз видел про ети: выделеное хуйня кококоок и потом ети же хуесосы обсиралисьвместо етого мог бы что то вразумительное написать, если бы мога так как не можешь - иди на хуйя тебе вопрос задал про ДХ, жду ответая тебе могу зацитировать как я тебя шлю на хуйнуна?То есть, ты признаешь, что написал ложь про ДХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1291 23 марта 2013 Котофей сидитбратишь координируй. только аргументировано :Dкинь "убить" пока по DH вообще высказывался кто-то на том кругу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1292 23 марта 2013 ты утверждаешь, что он не может быть не мж без роли, потому что сказал соточный мж.Но ты же мж без роли, верно? Тогда и ты не можешь быть так уверен в собственной правоте. Хочешь выгнать манафеста, я тебя поддержу потом, но только если будет не пустотреп. Заквоть хоть его мафиозный постинг.Я вроде в него пока не агитирую жестко. Хочу понять настроения топика и некоторых игроков.ну ты а попытка переворота в манафеста на дневном в 1 день? Не достаточный повод узнать твои мотивы и найти им подтверждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1293 23 марта 2013 он про дх и мизу хуйню написала про лобзана в принципе что-то в этом есть, да и в остальном мне нравитсяно все равно не хочется ему че-т пока доверять)))))))да он же тралит хотя стоп ты ж мой хейтервсё окя не твой хейтеря извинился даже после тех двух игр((ты серьезно стену хекко воспринял? там же всё наизнанку просто вывернуто ну про меня то точнону я ее относительно воспринял серьезнотам есть пару годных мыслейно по 1 дню хокку мне вообще не понравился, поэтому я пока ему не доверяю : > test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1294 23 марта 2013 ты утверждаешь, что он не может быть не мж без роли, потому что сказал соточный мж.Но ты же мж без роли, верно? Тогда и ты не можешь быть так уверен в собственной правоте. Хочешь выгнать манафеста, я тебя поддержу потом, но только если будет не пустотреп. Заквоть хоть его мафиозный постинг.Я вроде в него пока не агитирую жестко. Хочу понять настроения топика и некоторых игроков.Блять, слейте его уже. В первый день он был просто уверен что я мафия, а сейчас он даже давить боится потому что не на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1295 23 марта 2013 россоха, кто не с кемпарочку хотя бы можешь оформить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1296 23 марта 2013 Хикка у меня все как я те говорилРеши сам клеточник я или нетнихуя не буду делать, ответь и все, если тя перенаправляли то мафия знает что ты клеточник, мне же лень капаца в твоих постахну а лионель идет нахуй, не раз видел про ети: выделеное хуйня кококоок и потом ети же хуесосы обсиралисьвместо етого мог бы что то вразумительное написать, если бы мога так как не можешь - иди на хуйя тебе вопрос задал про ДХ, жду ответая тебе могу зацитировать как я тебя шлю на хуйнуна?То есть, ты признаешь, что написал ложь про ДХ?то есть я признаю, что шлю тебя на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1298 23 марта 2013 Котофей сидитбратишь координируй. только аргументировано :Dкинь "убить" пока по DH вообще высказывался кто-то на том кругу?нет. Если и было что-то, то по хуйне и никто не придавал значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1299 23 марта 2013 россоха, кто не с кемпарочку хотя бы можешь оформить?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1300 23 марта 2013 россоха, кто не с кемпарочку хотя бы можешь оформить?нета чо так? лень? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение