Hekkoo #1301 23 марта 2013 Хик, хватит(пока етот хуесос не поймет в чем он не прав, я буду слать его на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1302 23 марта 2013 накидайте в кошку пару единичек.мне пох на единички) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1303 23 марта 2013 Котофей сидитбратишь координируй. только аргументировано :Dкинь "убить" пока по DH вообще высказывался кто-то на том кругу?Дх вскрылся мж, поэтому самое логичное это убить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1304 23 марта 2013 ты утверждаешь, что он не может быть не мж без роли, потому что сказал соточный мж.Но ты же мж без роли, верно? Тогда и ты не можешь быть так уверен в собственной правоте. Хочешь выгнать манафеста, я тебя поддержу потом, но только если будет не пустотреп. Заквоть хоть его мафиозный постинг.Я вроде в него пока не агитирую жестко. Хочу понять настроения топика и некоторых игроков.ну ты а попытка переворота в манафеста на дневном в 1 день? Не достаточный повод узнать твои мотивы и найти им подтверждение?На первом дневном всегда нужно два кандидата. Игроки, которые просто накидывают в рандомного мж в большинстве своим оказываются мж-хейтерками и мафией, которая сливает голоса. Аргументация Манафеста была самой хуевой и для меня этого достаточно чтобы он стал вторым кандидатом. Жаль, что Наник и Лиг решили иначе и убили мж без роли Деспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1305 23 марта 2013 ты утверждаешь, что он не может быть не мж без роли, потому что сказал соточный мж.Но ты же мж без роли, верно? Тогда и ты не можешь быть так уверен в собственной правоте. Хочешь выгнать манафеста, я тебя поддержу потом, но только если будет не пустотреп. Заквоть хоть его мафиозный постинг.Я вроде в него пока не агитирую жестко. Хочу понять настроения топика и некоторых игроков.Блять, слейте его уже. В первый день он был просто уверен что я мафия, а сейчас он даже давить боится потому что не на чтоПризываю следить за лионелем поактивнее ибо он и правда ведет себя гиперактивно обвиняя одного, потом другого. после безуспешной попытки переворота он забил на манафеста. Возможно лионель пытается узнать что-то под давлением етц, но у меня есть подозрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1306 23 марта 2013 Ладно, я ДеТревиль чекнул в первую ночь манфеста и он мафия. Спасибо Хекке за отличную игру и приятные эмоции манафест манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1307 23 марта 2013 АХАХАХАХАХАА ВЫНОСИТЕ ЕГО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1308 23 марта 2013 манафест начал подозревать лионеля после того как лионель начал его давить и теперь считает его теперь соточным мафом.вкупе с голосами и постингом в первый день, это делает манафеста подозрительным, как минимумне удивлюсь, если после этого поста я тоже у него стану соточным мафом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1309 23 марта 2013 накидайте в кошку пару единичек.мне пох на единички)ну двоечек накидайте тогда. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1310 23 марта 2013 кароч убиваем дх точна (на мирняке он ептыть идет в разрез городу и выдает своих кандидатов, тут же просто подмазался к большенству и все)к какому большинству я подмазался? я наоборот сказал что сливать деспа это хуевая затеяето в том единсвтеном посте про деспа, где ты написал: десп просто невыгоняемый и ему пох на наши голоса? :lol: 11 окончательных за пару часов без появления кандидата в топане это нихуя несерьезно жеесли он такой уебок как вы пишите зачем его в пул был брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1311 23 марта 2013 ты утверждаешь, что он не может быть не мж без роли, потому что сказал соточный мж.Но ты же мж без роли, верно? Тогда и ты не можешь быть так уверен в собственной правоте. Хочешь выгнать манафеста, я тебя поддержу потом, но только если будет не пустотреп. Заквоть хоть его мафиозный постинг.Я вроде в него пока не агитирую жестко. Хочу понять настроения топика и некоторых игроков.ну ты а попытка переворота в манафеста на дневном в 1 день? Не достаточный повод узнать твои мотивы и найти им подтверждение?На первом дневном всегда нужно два кандидата. Игроки, которые просто накидывают в рандомного мж в большинстве своим оказываются мж-хейтерками и мафией, которая сливает голоса. Аргументация Манафеста была самой хуевой и для меня этого достаточно чтобы он стал вторым кандидатом. Жаль, что Наник и Лиг решили иначе и убили мж без роли Деспа.убивали по факту инактива. Ну во всяком случае я. Короче я не хочу тебя обвинять, но ты реально подозрителен для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1312 23 марта 2013 Ладно, я ДеТревиль чекнул в первую ночь манфеста и он мафия. Спасибо Хекке за отличную игру и приятные эмоции манафест манафестr u seriouz?) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1314 23 марта 2013 И да, это не вскрытие на мж и не рофл. Я надеялся просто, что Диксон все-таки клеточник и его перенаправили и мне не придется вскрываться.Диксон утверждает, что он без роли. Уходит Манафест с моей проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1315 23 марта 2013 ты утверждаешь, что он не может быть не мж без роли, потому что сказал соточный мж.Но ты же мж без роли, верно? Тогда и ты не можешь быть так уверен в собственной правоте. Хочешь выгнать манафеста, я тебя поддержу потом, но только если будет не пустотреп. Заквоть хоть его мафиозный постинг.Я вроде в него пока не агитирую жестко. Хочу понять настроения топика и некоторых игроков. Ладно, я ДеТревиль чекнул в первую ночь манфеста и он мафия. Спасибо Хекке за отличную игру и приятные эмоции манафест манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1316 23 марта 2013 Лионель чекал главного кандидата на клетку, который бы оттуда не вышел???))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1317 23 марта 2013 россоха, кто не с кемпарочку хотя бы можешь оформить?нета чо так? лень?не читал до своего врыва, и вообще мое появление здесь это такое пограничное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1318 23 марта 2013 Ну так то я верю Лёнькено ипатькак-т слишкам резка))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1319 23 марта 2013 Ладно, я ДеТревиль чекнул в первую ночь манфеста и он мафия. Спасибо Хекке за отличную игру и приятные эмоции манафест манафестr u seriouz?)Да, вполне. Можешь подождать еще одного Де Тревиля, если сомневаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение