Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Мафия №164: Пушкетёры, великое множество игр спустя

Рекомендованные сообщения

Хик, хватит(

пока етот хуесос не поймет в чем он не прав, я буду слать его на хуй :dunno:

Поделиться сообщением

накидайте в кошку пару единичек.

мне пох на единички)

Поделиться сообщением

Котофей сидит

братишь координируй. только аргументировано :D

кинь "убить" пока

по DH вообще высказывался кто-то на том кругу?

Дх вскрылся мж, поэтому самое логичное это убить его

Поделиться сообщением

ты утверждаешь, что он не может быть не мж без роли, потому что сказал соточный мж.

Но ты же мж без роли, верно? Тогда и ты не можешь быть так уверен в собственной правоте. Хочешь выгнать манафеста, я тебя поддержу потом, но только если будет не пустотреп. Заквоть хоть его мафиозный постинг.

Я вроде в него пока не агитирую жестко. Хочу понять настроения топика и некоторых игроков.

ну ты а попытка переворота в манафеста на дневном в 1 день? Не достаточный повод узнать твои мотивы и найти им подтверждение?

На первом дневном всегда нужно два кандидата. Игроки, которые просто накидывают в рандомного мж в большинстве своим оказываются мж-хейтерками и мафией, которая сливает голоса. Аргументация Манафеста была самой хуевой и для меня этого достаточно чтобы он стал вторым кандидатом. Жаль, что Наник и Лиг решили иначе и убили мж без роли Деспа.

Поделиться сообщением

ты утверждаешь, что он не может быть не мж без роли, потому что сказал соточный мж.

Но ты же мж без роли, верно? Тогда и ты не можешь быть так уверен в собственной правоте. Хочешь выгнать манафеста, я тебя поддержу потом, но только если будет не пустотреп. Заквоть хоть его мафиозный постинг.

Я вроде в него пока не агитирую жестко. Хочу понять настроения топика и некоторых игроков.

Блять, слейте его уже. В первый день он был просто уверен что я мафия, а сейчас он даже давить боится потому что не на что

Призываю следить за лионелем поактивнее ибо он и правда ведет себя гиперактивно обвиняя одного, потом другого.

после безуспешной попытки переворота он забил на манафеста. Возможно лионель пытается узнать что-то под давлением етц, но у меня есть подозрения.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ладно, я ДеТревиль чекнул в первую ночь манфеста и он мафия.

Спасибо Хекке за отличную игру и приятные эмоции

манафест манафест

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАА ВЫНОСИТЕ ЕГО НАХУЙ

Поделиться сообщением

манафест начал подозревать лионеля после того как лионель начал его давить

и теперь считает его теперь соточным мафом.

вкупе с голосами и постингом в первый день, это делает манафеста подозрительным, как минимум

не удивлюсь, если после этого поста я тоже у него стану соточным мафом

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

накидайте в кошку пару единичек.

мне пох на единички)

ну двоечек накидайте тогда.

test

Поделиться сообщением

кароч убиваем дх точна (на мирняке он ептыть идет в разрез городу и выдает своих кандидатов, тут же просто подмазался к большенству и все)

к какому большинству я подмазался? я наоборот сказал что сливать деспа это хуевая затея

ето в том единсвтеном посте про деспа, где ты написал: десп просто невыгоняемый и ему пох на наши голоса? :lol: :lol: :lol:

11 окончательных за пару часов без появления кандидата в топане это нихуя несерьезно же

если он такой уебок как вы пишите зачем его в пул был брать

Поделиться сообщением

ну ты а попытка переворота в манафеста на дневном в 1 день? Не достаточный повод узнать твои мотивы и найти им подтверждение?

На первом дневном всегда нужно два кандидата. Игроки, которые просто накидывают в рандомного мж в большинстве своим оказываются мж-хейтерками и мафией, которая сливает голоса. Аргументация Манафеста была самой хуевой и для меня этого достаточно чтобы он стал вторым кандидатом. Жаль, что Наник и Лиг решили иначе и убили мж без роли Деспа.

убивали по факту инактива. Ну во всяком случае я. Короче я не хочу тебя обвинять, но ты реально подозрителен для меня.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

манафест манафест

r u seriouz?)

test

Поделиться сообщением

Лионель

Поделиться сообщением

И да, это не вскрытие на мж и не рофл. Я надеялся просто, что Диксон все-таки клеточник и его перенаправили и мне не придется вскрываться.

Диксон утверждает, что он без роли. Уходит Манафест с моей проверки

Поделиться сообщением

манафест манафест

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Лионель чекал главного кандидата на клетку, который бы оттуда не вышел???)))))

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

россоха, кто не с кем

парочку хотя бы можешь оформить?

нет

а чо так? лень?

не читал до своего врыва, и вообще мое появление здесь это такое пограничное решение :trollface:

Поделиться сообщением

Ну так то я верю Лёньке

но ипать

как-т слишкам резка)))

test

Поделиться сообщением

манафест манафест

r u seriouz?)

Да, вполне. Можешь подождать еще одного Де Тревиля, если сомневаешься.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...