_diXon #1321 23 марта 2013 Пахнет лжечеком что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1322 23 марта 2013 Лионель чекал главного кандидата на клетку, который бы оттуда не вышел???)))))главный кандидат на клетку по-моему был явно не манафест оО lionell? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1323 23 марта 2013 А теперь слушайте меня внимательно. Я готов уходить. Если вы меня выносите и я окажусь мафом, значит на мне лжечек. Мне нет резона соглашаться на мафии на такую авантюру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1324 23 марта 2013 если манафест маф генадия в след за ним Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1325 23 марта 2013 Лионель чекал главного кандидата на клетку, который бы оттуда не вышел???)))))А схуяли он главный кандидат на клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1326 23 марта 2013 А теперь слушайте меня внимательно. Я готов уходить. Если вы меня выносите и я окажусь мафом, значит на мне лжечек. Мне нет резона соглашаться на мафии на такую авантюруА теперь слушайте меня внимательно. Я готов уходить. Если вы меня выносите и я окажусь мафом, значит на мне лжечек. Мне нет резона соглашаться на мафии на такую авантюру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1327 23 марта 2013 Выносим лирнеляТолько не фастночью Ваще кайф добраться до компа и вдуматься посерьезнее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1328 23 марта 2013 кароч убиваем дх точна (на мирняке он ептыть идет в разрез городу и выдает своих кандидатов, тут же просто подмазался к большенству и все)к какому большинству я подмазался? я наоборот сказал что сливать деспа это хуевая затеяето в том единсвтеном посте про деспа, где ты написал: десп просто невыгоняемый и ему пох на наши голоса? :lol: 11 окончательных за пару часов без появления кандидата в топане это нихуя несерьезно жеесли он такой уебок как вы пишите зачем его в пул был братьда мне на его деспа срать, в него не как мафию кидали большенствону а твои подозреваемые были - миза верхейн, которые вертелись считай у всего топика по чутка, ну и ты их написал, но не аргументировал чем они тебе не понравились, хотя вот как ты шикарно расписал по лигу и манафесту, именно свои мысли, а не просто "не нравяца"так же пост про то, что ты пошел читать, но мыслей не выдал никаких кроме поста с етими окончательными - тоже тебе в минусну и на мафии написать - нравяца рандомнейм\рандомнейм не нравяца вообще изи, а вот твоя радость от вычислений в дьябле сразу же прослеживаласьсейчас очень сухие посты, даже после клетки у тя нишо не изменилось, никаких эмоций - был бы мж явно бы растроился и показал ето, а не просто: как я люблю клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1329 23 марта 2013 ща надо варианты с лжечеком прикинутьтипа есть же вариант, что леня на мафии такое проворачивает, чтобы к нему док пришел и на крока нарвался? как то все равно невероятнопока больше верю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1330 23 марта 2013 хекка, че па лаонелю думаишь?)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1331 23 марта 2013 А теперь слушайте меня внимательно. Я готов уходить. Если вы меня выносите и я окажусь мафом, значит на мне лжечек. Мне нет резона соглашаться на мафии на такую авантюруЧо еще спизданешь?)))00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1332 23 марта 2013 кстати манафест вроде бы говорил чекайте меня или кидайте в клеткуесли манафест в конфе крока ставили бы к нему Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1333 23 марта 2013 Не кидайте никто двойки плиз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1334 23 марта 2013 кстати манафест вроде бы говорил чекайте меня или кидайте в клеткуесли манафест в конфе крока ставили бы к немуИменно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1335 23 марта 2013 если манафест мафгенадия в след за нимну если ты посчитаешь мой диалог с лионелем дефом с конфы, то у тебя рак.Лионель зашкварился с убогим вскрытием, плюс за пару минут от не сильного хейита на манафеста (его слова), дал ему 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1336 23 марта 2013 ща надо варианты с лжечеком прикинутьтипа есть же вариант, что леня на мафии такое проворачивает, чтобы к нему док пришел и на крока нарвался? как то все равно невероятнопока больше верюА какой док ко мне пойдет, если манафест мж? Или ты знаешь, что он мафия?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1338 23 марта 2013 если манафест мафгенадия в след за нимну если ты посчитаешь мой диалог с лионелем дефом с конфы, то у тебя рак.Лионель зашкварился с убогим вскрытием, плюс за пару минут от не сильного хейита на манафеста (его слова), дал ему 2.чем оно убогое для тебя? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1339 23 марта 2013 если манафест мафгенадия в след за нимну если ты посчитаешь мой диалог с лионелем дефом с конфы, то у тебя рак.Лионель зашкварился с убогим вскрытием, плюс за пару минут от не сильного хейита на манафеста (его слова), дал ему 2.все так, все такВ топике есть еще один чекер мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1340 23 марта 2013 если манафест мафгенадия в след за нимну если ты посчитаешь мой диалог с лионелем дефом с конфы, то у тебя рак.Лионель зашкварился с убогим вскрытием, плюс за пару минут от не сильного хейита на манафеста (его слова), дал ему 2.все так, все такВ топике есть еще один чекер мж?Ага, будет он вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение