Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Murr

Мафия №164: Пушкетёры, великое множество игр спустя

Рекомендованные сообщения

гоу не трогать чекаря и его проверку

Поделиться сообщением

хекка, че па лаонелю думаишь?))

мб быть активом, но и манафест может быть мж

тут нуна у лионеля спрашивать кто у него мафия, так как один манафест за 6 не идет в конфу

у лионеля явна нани будет мафией, который говорит что манафест мж - то есть конфа нани+манафест быть не может и на манафесте лжечек

но лионель только и умеет написать без чаго либо: ТЫ НАПИСАЛ ХУЙНЮ)))00))00)0)) как полный хуесос кзд и все

с етим уебком хуй на диалог выйдешь и мне протвино ето

Поделиться сообщением

ща надо варианты с лжечеком прикинуть

типа есть же вариант, что леня на мафии такое проворачивает, чтобы к нему док пришел и на крока нарвался? :hmm:

как то все равно невероятно

пока больше верю

А какой док ко мне пойдет, если манафест мж? Или ты знаешь, что он мафия?)))

погоди, лжечек на дневное не работает?

тогда да, я чушь написал

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Просто подумайте. Если я мафия, то полюбому крок ходил бы ко мне, потому что я был одним из главных подозреваемых, а значит Лёня пиздит

Поделиться сообщением

вот сап

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ПЛИЗ НЕ КИДАЙТЕ ГОЛОСА И НАСТОЯЩИЙ ДЕТРЕВИЛЬ ЕСЛИ ОН ЕСТЬ НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Просто подумайте. Если я мафия, то полюбому крок ходил бы ко мне, потому что я был одним из главных подозреваемых, а значит Лёня пиздит

Поделиться сообщением

ща короче сеттинг перечитаю

а то чет каша в голове

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Что черного в Мадже?

общие впечатления от постинга

как будто он знает чужие роли

я бы по его постам наоборот его в мж приписала

не тянет он на мафию

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

да будь манафест мафией на нем бы крок был

ибо тут пол топика было за то что его в клетку посадят или же чекнут

ну мне то похуй, лионель так серьезен пусть будет

Поделиться сообщением

Я думаю, что мой расчет очевиден - если бы я умер в первую ночь, то очевидно к кому я шел, исходя из моего давления в первый день. Кроме того если бы клеточник пошел туда же и нарвался на Крока, то я просто проконтролировал бы слив чекнутого Манафеста. Если бы нашел мж, то перестал бы упарываться и искал другую мафию. Но я нашел мафию.

Поделиться сообщением

КАКОЙ БЛЯТЬ НЕ ТРОГАТЬ? ВЫНОСИТЕ ЕГО УЖЕ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

ну вот именно ето, да

а почему он не может быть активом то?

с какова хуя мы его выносить будем?

Поделиться сообщением

короче, пока я перечитаю ответьте плз

какой профит лионелю на мафии так вскрываться?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ну вот именно ето, да

а почему он не может быть активом то?

с какова хуя мы его выносить будем?

КРОК ХОДИЛ БЫ КО МНЕ, ТОГДА ЛЁНЯ УМЕР БЫ

Поделиться сообщением

а может ты исполнитель, ну или крок в блоке был :hmm:

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

да будь манафест мафией на нем бы крок был

ибо тут пол топика было за то что его в клетку посадят или же чекнут

ну мне то похуй, лионель так серьезен пусть будет

я искренне надеюсь, что всем похуй, что ты пишешь

Поделиться сообщением

Я думаю, что мой расчет очевиден - если бы я умер в первую ночь, то очевидно к кому я шел, исходя из моего давления в первый день. Кроме того если бы клеточник пошел туда же и нарвался на Крока, то я просто проконтролировал бы слив чекнутого Манафеста. Если бы нашел мж, то перестал бы упарываться и искал другую мафию. Но я нашел мафию.

ессли я правильно понял сеттинг, то твой чек+клетка в крока = гсч

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

лионель мафией у меня никак не выходит

единственное кем он может быть еще - мж без рольки

вот.

хотя есть еще одна идейка, но я вам не скажу :trollface:

test

Поделиться сообщением

кароч убиваем дх точна (на мирняке он ептыть идет в разрез городу и выдает своих кандидатов, тут же просто подмазался к большенству и все)

к какому большинству я подмазался? я наоборот сказал что сливать деспа это хуевая затея

ето в том единсвтеном посте про деспа, где ты написал: десп просто невыгоняемый и ему пох на наши голоса? :lol: :lol: :lol:

11 окончательных за пару часов без появления кандидата в топане это нихуя несерьезно же

если он такой уебок как вы пишите зачем его в пул был брать

да мне на его деспа срать, в него не как мафию кидали большенство

ну а твои подозреваемые были - миза верхейн, которые вертелись считай у всего топика по чутка, ну и ты их написал, но не аргументировал чем они тебе не понравились, хотя вот как ты шикарно расписал по лигу и манафесту, именно свои мысли, а не просто "не нравяца"

так же пост про то, что ты пошел читать, но мыслей не выдал никаких кроме поста с етими окончательными - тоже тебе в минус

ну и на мафии написать - нравяца рандомнейм\рандомнейм не нравяца вообще изи, а вот твоя радость от вычислений в дьябле сразу же прослеживалась

сейчас очень сухие посты, даже после клетки у тя нишо не изменилось, никаких эмоций - был бы мж явно бы растроился и показал ето, а не просто: как я люблю клетки

мысли и кандидаты появляются когда есть что анализировать, а не в первый день, когда пол топана сливает по хейту деспа

пока выделил для себя только пару-тройку мж

в диабло точно так же было: первые пара дней от меня не было кандидатов кроме лига и манафеста, с которыми я проводил параллели по предыдущей игре

тут я пока особо никаких параллелей не вижу, кроме вархейна, у которого подозрительные посты, но может у него стиль такой я хз

ты тоже последние страницы пишешь хуету какую-то, чего я в прошлых играх за тобой не замечал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...