Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Мафия №164: Пушкетёры, великое множество игр спустя

Рекомендованные сообщения

Дак что если в игре Крок, то на чекере надо пропускать пока он жив? Такая у вас логика?

Поделиться сообщением

Просто подумайте. Если я мафия, то полюбому крок ходил бы ко мне, потому что я был одним из главных подозреваемых, а значит Лёня пиздит

ну вот именно ето, да

гоу не трогать чекаря и его проверку

КАКОЙ БЛЯТЬ НЕ ТРОГАТЬ? ВЫНОСИТЕ ЕГО УЖЕ БЛЯТЬ

а почему он не может быть активом то?

с какова хуя мы его выносить будем?

КРОК ХОДИЛ БЫ КО МНЕ, ТОГДА ЛЁНЯ УМЕР БЫ

почему не может быть что он актив а на те лжечек?

ты читать вообще умеешь?

Поделиться сообщением

Я думаю, что мой расчет очевиден - если бы я умер в первую ночь, то очевидно к кому я шел, исходя из моего давления в первый день. Кроме того если бы клеточник пошел туда же и нарвался на Крока, то я просто проконтролировал бы слив чекнутого Манафеста. Если бы нашел мж, то перестал бы упарываться и искал другую мафию. Но я нашел мафию.

ессли я правильно понял сеттинг, то твой чек+клетка в крока = гсч

ты неправильно понял сеттинг

клеточник ходит раньше

Поделиться сообщением

Просто подумайте. Если я мафия, то полюбому крок ходил бы ко мне, потому что я был одним из главных подозреваемых, а значит Лёня пиздит

а может ты исполнитель, ну или крок в блоке был :hmm:

вот товарищ хорош, прикинул варианты

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ТАААААК ГДЕ МОИ НОСКИ

Поделиться сообщением

россоха братан, почему мы хотим убить дх в клетке? я в нем пока нечего толкового не видел... да он не так активен как в диабле, ну как по мне. но чето мне кажется он не маф. но я не на 100 процентов уверен

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Я не думаю, что будь Манафест мж мафия кидала бы на него лжечек, ибо он вполне мог оказаться в клетке.

Поделиться сообщением

в пизду я запутался.

Но лионель слишком тупо играет для мафии.

Если мы убьем манафеста, а он мж, но на нем лжечек, тогда получается что мы будем знать что он мж верно?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Если мы убьем манафеста, а он мж, но на нем лжечек, тогда получается что мы будем знать что он мж верно?

:metalhead: :metalhead: :metalhead:

Поделиться сообщением

Лионель, ты как бы ответственно заявляешь, что ты актив? Просто вот потом обратную я уже не восприму со смайликами :avtorklif: и типа ты мж

Поделиться сообщением

лионель на активе вскрывается во 2 день

))

Поделиться сообщением

Я не думаю, что будь Манафест мж мафия кидала бы на него лжечек, ибо он вполне мог оказаться в клетке.

ты же сказал что он блядь вообще не должен был в клетку попадать, потмоу что были другие кандидаты посерьезнее?!

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

СУКА, Я СОГЛАСЕН НА ТО ЧТОБЫ МЕНЯ ЁБНУЛИ. ЕСЛИ Я БУДУ С ЛЖЕЧЕКОМ МАФИИ ЗНАЧИТ ВЫ ВЫНОСИТЕ ЛИОНЕЛЯ. Я ЖЕ НЕ ТУПОЙ БЛЯТЬ ЧТОБЫ ПРОСТО ТАК НА МАФИИ УХОДИТЬ ДОБРОВОЛЬНО

Поделиться сообщением

в пизду я запутался.

да

test

Поделиться сообщением

в пизду я запутался.

после таво как убьем лжечекера скорее всего тока все лжечеки вскроюца

Поделиться сообщением

Лионель, ты как бы ответственно заявляешь, что ты актив? Просто вот потом обратную я уже не восприму со смайликами :avtorklif: и типа ты мж

Я - ДеТревиль и им останусь.

Поделиться сообщением

россоха братан, почему мы хотим убить дх в клетке? я в нем пока нечего толкового не видел... да он не так активен как в диабле, ну как по мне. но чето мне кажется он не маф. но я не на 100 процентов уверен

ну я просто не понимаю зачем перенаправлять в его

зачем активу брать в клетку DH, там или актив ссыт чё-то намудрить или что

если это всё-таки ход актива без перенаправления, то чего он хочет? Чтобы убивали всех, кого он берет в клетку и быть якобы Ханом соло или что

Поделиться сообщением

ты же сказал что он блядь вообще не должен был в клетку попадать, потмоу что были другие кандидаты посерьезнее?!

Я не писал такого. Я писал, что Манафест не был ЕДИНСТВЕННЫМ кандидатом на клетку. Зависит от логики клеточника. Если бы он был мж, то я не думаю, что мафия стала бы на него кидать лжечек.

Я вскрылся только по одной причине. Мне противно играть с Хеккоо. Я хочу закончить это фастночью и умереть 2й ночью. Серьезно.

Поделиться сообщением

СУКА, Я СОГЛАСЕН НА ТО ЧТОБЫ МЕНЯ ЁБНУЛИ. ЕСЛИ Я БУДУ С ЛЖЕЧЕКОМ МАФИИ ЗНАЧИТ ВЫ ВЫНОСИТЕ ЛИОНЕЛЯ. Я ЖЕ НЕ ТУПОЙ БЛЯТЬ ЧТОБЫ ПРОСТО ТАК НА МАФИИ УХОДИТЬ ДОБРОВОЛЬНО

если на тебе лжечек значит лионель и вправду чекер

нам твоей логике нужно после тебя слить чекера?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...