Lionell #1361 23 марта 2013 Дак что если в игре Крок, то на чекере надо пропускать пока он жив? Такая у вас логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1362 23 марта 2013 Просто подумайте. Если я мафия, то полюбому крок ходил бы ко мне, потому что я был одним из главных подозреваемых, а значит Лёня пиздитну вот именно ето, да гоу не трогать чекаря и его проверкуКАКОЙ БЛЯТЬ НЕ ТРОГАТЬ? ВЫНОСИТЕ ЕГО УЖЕ БЛЯТЬа почему он не может быть активом то?с какова хуя мы его выносить будем?КРОК ХОДИЛ БЫ КО МНЕ, ТОГДА ЛЁНЯ УМЕР БЫпочему не может быть что он актив а на те лжечек?ты читать вообще умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1363 23 марта 2013 Я думаю, что мой расчет очевиден - если бы я умер в первую ночь, то очевидно к кому я шел, исходя из моего давления в первый день. Кроме того если бы клеточник пошел туда же и нарвался на Крока, то я просто проконтролировал бы слив чекнутого Манафеста. Если бы нашел мж, то перестал бы упарываться и искал другую мафию. Но я нашел мафию.ессли я правильно понял сеттинг, то твой чек+клетка в крока = гсчты неправильно понял сеттингклеточник ходит раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1365 23 марта 2013 Просто подумайте. Если я мафия, то полюбому крок ходил бы ко мне, потому что я был одним из главных подозреваемых, а значит Лёня пиздита может ты исполнитель, ну или крок в блоке был вот товарищ хорош, прикинул варианты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1367 23 марта 2013 россоха братан, почему мы хотим убить дх в клетке? я в нем пока нечего толкового не видел... да он не так активен как в диабле, ну как по мне. но чето мне кажется он не маф. но я не на 100 процентов уверен не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1368 23 марта 2013 Я не думаю, что будь Манафест мж мафия кидала бы на него лжечек, ибо он вполне мог оказаться в клетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1369 23 марта 2013 в пизду я запутался.Но лионель слишком тупо играет для мафии.Если мы убьем манафеста, а он мж, но на нем лжечек, тогда получается что мы будем знать что он мж верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1370 23 марта 2013 Если мы убьем манафеста, а он мж, но на нем лжечек, тогда получается что мы будем знать что он мж верно? :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1371 23 марта 2013 Лионель, ты как бы ответственно заявляешь, что ты актив? Просто вот потом обратную я уже не восприму со смайликами и типа ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1372 23 марта 2013 лионель на активе вскрывается во 2 день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1373 23 марта 2013 Я не думаю, что будь Манафест мж мафия кидала бы на него лжечек, ибо он вполне мог оказаться в клетке.ты же сказал что он блядь вообще не должен был в клетку попадать, потмоу что были другие кандидаты посерьезнее?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1374 23 марта 2013 СУКА, Я СОГЛАСЕН НА ТО ЧТОБЫ МЕНЯ ЁБНУЛИ. ЕСЛИ Я БУДУ С ЛЖЕЧЕКОМ МАФИИ ЗНАЧИТ ВЫ ВЫНОСИТЕ ЛИОНЕЛЯ. Я ЖЕ НЕ ТУПОЙ БЛЯТЬ ЧТОБЫ ПРОСТО ТАК НА МАФИИ УХОДИТЬ ДОБРОВОЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1375 23 марта 2013 в пизду я запутался.Но лионель слишком тупо играет для мафии.Если мы убьем манафеста, а он мж, но на нем лжечек, тогда получается что мы будем знать что он мж верно?да test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1376 23 марта 2013 в пизду я запутался.Но лионель слишком тупо играет для мафии.Если мы убьем манафеста, а он мж, но на нем лжечек, тогда получается что мы будем знать что он мж верно?после таво как убьем лжечекера скорее всего тока все лжечеки вскроюца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1377 23 марта 2013 Лионель, ты как бы ответственно заявляешь, что ты актив? Просто вот потом обратную я уже не восприму со смайликами и типа ты мжЯ - ДеТревиль и им останусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1378 23 марта 2013 россоха братан, почему мы хотим убить дх в клетке? я в нем пока нечего толкового не видел... да он не так активен как в диабле, ну как по мне. но чето мне кажется он не маф. но я не на 100 процентов уверен ну я просто не понимаю зачем перенаправлять в егозачем активу брать в клетку DH, там или актив ссыт чё-то намудрить или чтоесли это всё-таки ход актива без перенаправления, то чего он хочет? Чтобы убивали всех, кого он берет в клетку и быть якобы Ханом соло или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1379 23 марта 2013 Я не думаю, что будь Манафест мж мафия кидала бы на него лжечек, ибо он вполне мог оказаться в клетке.ты же сказал что он блядь вообще не должен был в клетку попадать, потмоу что были другие кандидаты посерьезнее?!Я не писал такого. Я писал, что Манафест не был ЕДИНСТВЕННЫМ кандидатом на клетку. Зависит от логики клеточника. Если бы он был мж, то я не думаю, что мафия стала бы на него кидать лжечек. Я вскрылся только по одной причине. Мне противно играть с Хеккоо. Я хочу закончить это фастночью и умереть 2й ночью. Серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1380 23 марта 2013 СУКА, Я СОГЛАСЕН НА ТО ЧТОБЫ МЕНЯ ЁБНУЛИ. ЕСЛИ Я БУДУ С ЛЖЕЧЕКОМ МАФИИ ЗНАЧИТ ВЫ ВЫНОСИТЕ ЛИОНЕЛЯ. Я ЖЕ НЕ ТУПОЙ БЛЯТЬ ЧТОБЫ ПРОСТО ТАК НА МАФИИ УХОДИТЬ ДОБРОВОЛЬНОесли на тебе лжечек значит лионель и вправду чекернам твоей логике нужно после тебя слить чекера? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение