Hekkoo #1381 23 марта 2013 кароч убиваем дх точна (на мирняке он ептыть идет в разрез городу и выдает своих кандидатов, тут же просто подмазался к большенству и все)к какому большинству я подмазался? я наоборот сказал что сливать деспа это хуевая затеяето в том единсвтеном посте про деспа, где ты написал: десп просто невыгоняемый и ему пох на наши голоса? :lol: 11 окончательных за пару часов без появления кандидата в топане это нихуя несерьезно жеесли он такой уебок как вы пишите зачем его в пул был братьда мне на его деспа срать, в него не как мафию кидали большенствону а твои подозреваемые были - миза верхейн, которые вертелись считай у всего топика по чутка, ну и ты их написал, но не аргументировал чем они тебе не понравились, хотя вот как ты шикарно расписал по лигу и манафесту, именно свои мысли, а не просто "не нравяца"так же пост про то, что ты пошел читать, но мыслей не выдал никаких кроме поста с етими окончательными - тоже тебе в минусну и на мафии написать - нравяца рандомнейм\рандомнейм не нравяца вообще изи, а вот твоя радость от вычислений в дьябле сразу же прослеживаласьсейчас очень сухие посты, даже после клетки у тя нишо не изменилось, никаких эмоций - был бы мж явно бы растроился и показал ето, а не просто: как я люблю клеткимысли и кандидаты появляются когда есть что анализировать, а не в первый день, когда пол топана сливает по хейту деспапока выделил для себя только пару-тройку мжв диабло точно так же было: первые пара дней от меня не было кандидатов кроме лига и манафеста, с которыми я проводил параллели по предыдущей игретут я пока особо никаких параллелей не вижу, кроме вархейна, у которого подозрительные посты, но может у него стиль такой я хзты тоже последние страницы пишешь хуету какую-то, чего я в прошлых играх за тобой не замечала почему я то у тя мж тогда и ты играешь со мной?лионель подозревает меня-верхейна, ты с ним играешь окя же наоборот говорю что миза-верхейн мж, и ты тоже играешь со мнойвойд же говорит что я мж и гонит на лионеляу тебя тройка мжей - хеко\лионель\войд вообще из воздуха взялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1382 23 марта 2013 А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ЗА МИЛЛИОН. ЕСЛИ ВЫ ДОПУСКАЕТЕ ТО ЧТО КО МНЕ ХОДИЛ НЕ ОДИН ЛИОНЕЛЬ, ТО ГДЕ БЛЯТЬ ТРУП ВТОРОГО АКТИВА?? ВЫ ЖЕ НАДЕЮСЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЕСЛИ КО МНЕ ХОДИЛ ОДИН ЛИОНЕЛЬ ЗНАЧИТ ОН МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1383 23 марта 2013 хотя если так подумать... манафест, зачем лионелю лжевскрываться на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1384 23 марта 2013 лионель, ты мне про вопрос с клеткой не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1385 23 марта 2013 СУКА, Я СОГЛАСЕН НА ТО ЧТОБЫ МЕНЯ ЁБНУЛИ. ЕСЛИ Я БУДУ С ЛЖЕЧЕКОМ МАФИИ ЗНАЧИТ ВЫ ВЫНОСИТЕ ЛИОНЕЛЯ. Я ЖЕ НЕ ТУПОЙ БЛЯТЬ ЧТОБЫ ПРОСТО ТАК НА МАФИИ УХОДИТЬ ДОБРОВОЛЬНОНу заебись у тебя логика. На тебе лжечек и потмоу надо слить чекера после тебя.Мафиозная оговорочка, братан.мж писал бы - НА МНЕ ЛЖЕЧЕК ПАЦАНЫ, ЛИОНЕЛЬ ОДУМАЙСЯа ты просишь меня убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1386 23 марта 2013 ответил, теперь я думаю что ты муфлон ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1387 23 марта 2013 А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ЗА МИЛЛИОН. ЕСЛИ ВЫ ДОПУСКАЕТЕ ТО ЧТО КО МНЕ ХОДИЛ НЕ ОДИН ЛИОНЕЛЬ, ТО ГДЕ БЛЯТЬ ТРУП ВТОРОГО АКТИВА?? ВЫ ЖЕ НАДЕЮСЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЕСЛИ КО МНЕ ХОДИЛ ОДИН ЛИОНЕЛЬ ЗНАЧИТ ОН МАФИЯГосподи, что я сейчас прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1388 23 марта 2013 бля хуй знаетманафест не кажется мафиейно и лионелю глупо вскрываться чекирам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1389 23 марта 2013 кароч убиваем дх точна (на мирняке он ептыть идет в разрез городу и выдает своих кандидатов, тут же просто подмазался к большенству и все)к какому большинству я подмазался? я наоборот сказал что сливать деспа это хуевая затеяето в том единсвтеном посте про деспа, где ты написал: десп просто невыгоняемый и ему пох на наши голоса? :lol: 11 окончательных за пару часов без появления кандидата в топане это нихуя несерьезно жеесли он такой уебок как вы пишите зачем его в пул был братьда мне на его деспа срать, в него не как мафию кидали большенствону а твои подозреваемые были - миза верхейн, которые вертелись считай у всего топика по чутка, ну и ты их написал, но не аргументировал чем они тебе не понравились, хотя вот как ты шикарно расписал по лигу и манафесту, именно свои мысли, а не просто "не нравяца"так же пост про то, что ты пошел читать, но мыслей не выдал никаких кроме поста с етими окончательными - тоже тебе в минусну и на мафии написать - нравяца рандомнейм\рандомнейм не нравяца вообще изи, а вот твоя радость от вычислений в дьябле сразу же прослеживаласьсейчас очень сухие посты, даже после клетки у тя нишо не изменилось, никаких эмоций - был бы мж явно бы растроился и показал ето, а не просто: как я люблю клеткимысли и кандидаты появляются когда есть что анализировать, а не в первый день, когда пол топана сливает по хейту деспапока выделил для себя только пару-тройку мжв диабло точно так же было: первые пара дней от меня не было кандидатов кроме лига и манафеста, с которыми я проводил параллели по предыдущей игретут я пока особо никаких параллелей не вижу, кроме вархейна, у которого подозрительные посты, но может у него стиль такой я хзты тоже последние страницы пишешь хуету какую-то, чего я в прошлых играх за тобой не замечала почему я то у тя мж тогда и ты играешь со мной?лионель подозревает меня-верхейна, ты с ним играешь окя же наоборот говорю что миза-верхейн мж, и ты тоже играешь со мнойвойд же говорит что я мж и гонит на лионеляу тебя тройка мжей - хеко\лионель\войд вообще из воздуха взялисьты мж был в начале у меня, а не сейчассейчас у меня мж лионель россоха войдэта тройка взялась из тона их постов, как ты хочешь чтобы я тебе ее аргументировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1390 23 марта 2013 А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ЗА МИЛЛИОН. ЕСЛИ ВЫ ДОПУСКАЕТЕ ТО ЧТО КО МНЕ ХОДИЛ НЕ ОДИН ЛИОНЕЛЬ, ТО ГДЕ БЛЯТЬ ТРУП ВТОРОГО АКТИВА?? ВЫ ЖЕ НАДЕЮСЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЕСЛИ КО МНЕ ХОДИЛ ОДИН ЛИОНЕЛЬ ЗНАЧИТ ОН МАФИЯлучше ливни с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1391 23 марта 2013 А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ЗА МИЛЛИОН. ЕСЛИ ВЫ ДОПУСКАЕТЕ ТО ЧТО КО МНЕ ХОДИЛ НЕ ОДИН ЛИОНЕЛЬ, ТО ГДЕ БЛЯТЬ ТРУП ВТОРОГО АКТИВА?? ВЫ ЖЕ НАДЕЮСЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЕСЛИ КО МНЕ ХОДИЛ ОДИН ЛИОНЕЛЬ ЗНАЧИТ ОН МАФИЯне понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1392 23 марта 2013 бля хуй знаетманафест не кажется мафиейно и лионелю глупо вскрываться чекирамМанафест не кажется мафией?)))Миледи, вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1393 23 марта 2013 Крок- следит за своим союзником, если на него использовали любую способность - убивает использовавшего, иначе блокирует его (союзника). Если использовавших несколько, будет гсч. Способность не успевают использовать (только Атос успевает)Теперь расписываю всё от начала до конца. Если я мафия, значит ко мне 100% ходил Крок (ибо я был главным подозреваемым). Лионель говорит что чекал меня и увидел мафию, значит по идее он должен быть мёртв от Крока. Но если он жив, значит не только он ходил ко мне, а кто-то ещё, но тогда в резалтах сказали бы что умер какой-то актив от Крока. Но так как трупа нет, значит Лионель пиздит Теперь всё понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1394 23 марта 2013 хотя если так подумать... манафест, зачем лионелю лжевскрываться на мафии?ыы)))не))за))чем0)) короче блядаже если лионель мж без роли, то настоящий чекер один же хуй думаю не вскроется сегодня..............сука)))) энивей надо манафеста убивать походу ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1395 23 марта 2013 россоха братан, почему мы хотим убить дх в клетке? я в нем пока нечего толкового не видел... да он не так активен как в диабле, ну как по мне. но чето мне кажется он не маф. но я не на 100 процентов уверенну я просто не понимаю зачем перенаправлять в егозачем активу брать в клетку DH, там или актив ссыт чё-то намудрить или чтоесли это всё-таки ход актива без перенаправления, то чего он хочет? Чтобы убивали всех, кого он берет в клетку и быть якобы Ханом соло или чтону так если его в клетку взяли лишь бы было, мб смысла сливать его нету? или ты считаешь надо максимально уменьшить пул игроков за короткий срок и играть нормально? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1396 23 марта 2013 манафест хоронит себя своими капслоковыми вбросами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1397 23 марта 2013 он получает молнию, если ничего не напишет.Ты мне будешь дальше рассказывать, что голоса по хейту - это круто и пиздато?это не голоса по хейту, это исправление ошибок ведущегопроголосовавшие в деспа - это не хейтеры, а армия добра, которая очищает пул этой игры от биомусора, который тут вообще непонятно каким хуем оказалсяя так по трети пула стабильно думаю где-то с осени, и чо? дайте мне по 10 голосов каждый деньленя нравится, воед нравится, мадж, лиг, верхейн не похож на мафию. диксон хз, это либо мафия либо тупой мж :(не нравятся хейтер, манафест, формат.ну, всем вот этим слишком тупым новичкам я вообще всегда переебать готова, которые вместо того, чтобы ДО игры разобраться в мафии и пообсить одну-две, в топике друг у друга отбирают корону топ-аутистоввсех остальных в топике как-то не замечаю -.- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1398 23 марта 2013 Была хоть одна игра, где я на мж без роли вскрывался чекером? Откуда вообще такие мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1399 23 марта 2013 пожжалуй кошканна нем точно нет лжечека если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1400 23 марта 2013 ну лионель я не понимаю почему мафии бы не кинуть лжечек, ведь раз блокер имеет свою логику, тогда и лжечек имеет её. Увидев попытку переворота в мж манафеста (допустим), они решили нормально убрать его на дневном со 100% вероятностью. Ибо каждое дневное, которые выгоняет мж = маленькая победа мафии.А вскрываться чекером, потому что ты считаешь что они не должны были кидать лжечек, но в тоже время его могли заблочить нахуй. То есть это 2йной зашквар получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение