MeganFox #1401 23 марта 2013 Была хоть одна игра, где я на мж без роли вскрывался чекером? Откуда вообще такие мысли.Не знаюПросто ты слишком неожиданно психанул пожжалуй кошканна нем точно нет лжечека если что ты )))что_))охуел)))бля)))0 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1402 23 марта 2013 Крок- следит за своим союзником, если на него использовали любую способность - убивает использовавшего, иначе блокирует его (союзника). Если использовавших несколько, будет гсч. Способность не успевают использовать (только Атос успевает)Теперь расписываю всё от начала до конца. Если я мафия, значит ко мне 100% ходил Крок (ибо я был главным подозреваемым). Лионель говорит что чекал меня и увидел мафию, значит по идее он должен быть мёртв от Крока. Но если он жив, значит не только он ходил ко мне, а кто-то ещё, но тогда в резалтах сказали бы что умер какой-то актив от Крока. Но так как трупа нет, значит Лионель пиздит Теперь всё понятно?Я тут всё расписал. Если вы даже так не поняли, то я хз даже как вы думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1403 23 марта 2013 каким ты нахуй был подозреваемымуспокойся)))))))))))))))))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1404 23 марта 2013 Крок- следит за своим союзником, если на него использовали любую способность - убивает использовавшего, иначе блокирует его (союзника). Если использовавших несколько, будет гсч. Способность не успевают использовать (только Атос успевает)Теперь расписываю всё от начала до конца. Если я мафия, значит ко мне 100% ходил Крок (ибо я был главным подозреваемым). Лионель говорит что чекал меня и увидел мафию, значит по идее он должен быть мёртв от Крока. Но если он жив, значит не только он ходил ко мне, а кто-то ещё, но тогда в резалтах сказали бы что умер какой-то актив от Крока. Но так как трупа нет, значит Лионель пиздит Теперь всё понятно?Манафест признаялся что он мафия, но крок был в блоке по ходу Мж пишут, что на них лжечек в такой ситуации, а манафест рассказывает что на нем был бы Крок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1405 23 марта 2013 Крок- следит за своим союзником, если на него использовали любую способность - убивает использовавшего, иначе блокирует его (союзника). Если использовавших несколько, будет гсч. Способность не успевают использовать (только Атос успевает)Теперь расписываю всё от начала до конца. Если я мафия, значит ко мне 100% ходил Крок (ибо я был главным подозреваемым). Лионель говорит что чекал меня и увидел мафию, значит по идее он должен быть мёртв от Крока. Но если он жив, значит не только он ходил ко мне, а кто-то ещё, но тогда в резалтах сказали бы что умер какой-то актив от Крока. Но так как трупа нет, значит Лионель пиздит Теперь всё понятно?Я тут всё расписал. Если вы даже так не поняли, то я хз даже как вы думаететы мж без роли но с лжечекомлионель актив и чекал тяна кой хуй нам выгонять его, если мы выгоням тя и там буит мафия? ну с таким желанием выгонять лионеля мона и уебать манафеста, но мона сейчас просто выгнать кого тоа завтра выгнать манафеста - лжечек то на 1 ночь, а мафий 6куда вы спешите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1406 23 марта 2013 жумонг снова доебалась в целом эти капсы от манафеста мне напоминают как в этих видахах, с мафия клаба, чуваки орут когда понимают что им пизда не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1407 23 марта 2013 да вы охуелилжечек же только на время ночикогда мы сольём его-узнаем настоящую рольне?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1408 23 марта 2013 да вы охуелилжечек же только на время ночикогда мы сольём его-узнаем настоящую рольне?!Естественно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1409 23 марта 2013 то есть смысл такой: выгнав манафеста завтра - мы точно узнаем его рольа выгнав сейчас - мы узнаем ВОЗМОЖНУЮ роль манафестатак что предлагаю найти второго кандидата и выгнать его, ибо ето логичнои самый лучший второй кандидат - кошкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1411 23 марта 2013 бля хуй знаетманафест не кажется мафиейно и лионелю глупо вскрываться чекирамМанафест не кажется мафией?)))Миледи, вы?нет, не кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1412 23 марта 2013 да вы охуелилжечек же только на время ночикогда мы сольём его-узнаем настоящую рольне?!Естественно так.о чем тогда нам Хокки тут толкует test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1413 23 марта 2013 Крок- следит за своим союзником, если на него использовали любую способность - убивает использовавшего, иначе блокирует его (союзника). Если использовавших несколько, будет гсч. Способность не успевают использовать (только Атос успевает)Теперь расписываю всё от начала до конца. Если я мафия, значит ко мне 100% ходил Крок (ибо я был главным подозреваемым). Лионель говорит что чекал меня и увидел мафию, значит по идее он должен быть мёртв от Крока. Но если он жив, значит не только он ходил ко мне, а кто-то ещё, но тогда в резалтах сказали бы что умер какой-то актив от Крока. Но так как трупа нет, значит Лионель пиздит Теперь всё понятно?Я тут всё расписал. Если вы даже так не поняли, то я хз даже как вы думаететы мж без роли но с лжечекомлионель актив и чекал тяна кой хуй нам выгонять его, если мы выгоням тя и там буит мафия? ну с таким желанием выгонять лионеля мона и уебать манафеста, но мона сейчас просто выгнать кого тоа завтра выгнать манафеста - лжечек то на 1 ночь, а мафий 6куда вы спешите? самый норм вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1414 23 марта 2013 да вы охуелилжечек же только на время ночикогда мы сольём его-узнаем настоящую рольне?!ночь+день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1415 23 марта 2013 то есть смысл такой: выгнав манафеста завтра - мы точно узнаем его рольа выгнав сейчас - мы узнаем ВОЗМОЖНУЮ роль манафестатак что предлагаю найти второго кандидата и выгнать его, ибо ето логичнои самый лучший второй кандидат - кошканда, я так и хочунет, не Котофей ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1416 23 марта 2013 то есть смысл такой: выгнав манафеста завтра - мы точно узнаем его рольа выгнав сейчас - мы узнаем ВОЗМОЖНУЮ роль манафестатак что предлагаю найти второго кандидата и выгнать его, ибо ето логичнои самый лучший второй кандидат - кошканлевелишься, сучка) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1417 23 марта 2013 то есть смысл такой: выгнав манафеста завтра - мы точно узнаем его рольа выгнав сейчас - мы узнаем ВОЗМОЖНУЮ роль манафестатак что предлагаю найти второго кандидата и выгнать его, ибо ето логичнои самый лучший второй кандидат - кошканочередная хуйня :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1418 23 марта 2013 то есть смысл такой: выгнав манафеста завтра - мы точно узнаем его рольа выгнав сейчас - мы узнаем ВОЗМОЖНУЮ роль манафестатак что предлагаю найти второго кандидата и выгнать его, ибо ето логичнои самый лучший второй кандидат - кошканЕсли мне нужно сдохнуть чтобы вы поняли, что Лионель мафия, то всегда пожалуйста Я всего-лишь мж и мне нечего терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1419 23 марта 2013 то есть смысл такой: выгнав манафеста завтра - мы точно узнаем его рольа выгнав сейчас - мы узнаем ВОЗМОЖНУЮ роль манафестатак что предлагаю найти второго кандидата и выгнать его, ибо ето логичнои самый лучший второй кандидат - кошканочередная хуйня :avtorklif: я так понимаю, что твой чек мог чекнуть лжечекнутую рольили это исключено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1420 23 марта 2013 да вы охуелилжечек же только на время ночикогда мы сольём его-узнаем настоящую рольне?!ночь+деньхуень, ты когда-нибудь перестанешь писать чушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение