intuiciya_Genadiya #1721 23 марта 2013 ну просто вскрытый актив мж = очевидная цель. Разве я не прав?все верно но бтвя считаю, что леня не должен говорить кого он будет чекатьа я считаю он никак и никаво не чекнет и вроде как не чекал дажеи как объяснить его мувы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1722 23 марта 2013 хикка прям и просит, чтоб его убила мафия под лжечеком как детревиля что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1723 23 марта 2013 хикка прям и просит, чтоб его убила мафия под лжечеком как детревилялжечек на смерть не работает или ты про что? Я бтв пошел поиграю в дотку. Буду с альтаба почитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1724 23 марта 2013 да вы охуели я заебусь ЭТО читать.Ща кофейка замастырю и попытаюсь. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1725 23 марта 2013 Блять, какие же вы тугие :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1726 23 марта 2013 (изменено) ну просто вскрытый актив мж = очевидная цель. Разве я не прав?все верно но бтвя считаю, что леня не должен говорить кого он будет чекатьа я считаю он никак и никаво не чекнет и вроде как не чекал дажеи как объяснить его мувы?тебе использовать слова с 1 по 50 или с 51 по 100?сначала я его взбесил (тем что послал его на хуй?) и он "вскрываеца" с чеком манафеста, потом он его не чекал а через пару постов он уже чекал дотухейтера1) какова хуя он его вообще чекал, если по постам 0 упоминания о нем2) раз ты вскрылся детравилем и даешь обратку, почему "правдивый чек не дать сразу", а спустя несколько постов3) он на чекерах вроде как не особо часто играет (если вообще играл0, чтобы так просто вскрываца во 2 день изза того что его взбесила мафия (он сам говорит что я ему не нравлюсь) Изменено 23 марта 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1727 23 марта 2013 хикка прям и просит, чтоб его убила мафия под лжечеком как детревилялжечек на смерть не работает или ты про что? Я бтв пошел поиграю в дотку. Буду с альтаба почитывать.ну типо его ночью убьют, повесив лжечек детревиляв резалтах будет написано: хекко детревиль был убит мафиейв топике хекко больше всех не верил лионелюмы захотим слить лионеляхотя по сутиесли бы лионель был в конфе, то так бы не делалосьтак что это только окраснило бы лионеля отбой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1728 23 марта 2013 Ну он дал этому пояснение типо пробовал додавить манафеста, потом дал анализ даже.правдивый не дал, что бы провернуть мув с манафестом.эмоции могли помочь ему дать ёбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1729 23 марта 2013 Диксон, мне что еще 100 раз написать, что лжечек только ночью работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1731 23 марта 2013 Диксон, мне что еще 100 раз написать, что лжечек только ночью работает хикка прям и просит, чтоб его убила мафия под лжечеком как детревилялжечек на смерть не работает или ты про что? Я бтв пошел поиграю в дотку. Буду с альтаба почитывать.ну типо его ночью убьют, повесив лжечек детревиляв резалтах будет написано: хекко детревиль был убит мафиейв топике хекко больше всех не верил лионелюмы захотим слить лионеляхотя по сутиесли бы лионель был в конфе, то так бы не делалосьтак что это только окраснило бы лионеля отбой :hmm: :hmm: :hmm: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1732 23 марта 2013 Лжечек только на чеки чекеров - так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1734 23 марта 2013 Ну он дал этому пояснение типо пробовал додавить манафеста, потом дал анализ даже.правдивый не дал, что бы провернуть мув с манафестом.эмоции могли помочь ему дать ёбу.в первый день нислова о дотахейтеретот какой нить чекер\блокер и на него вешают крока, лионель чекер умирает от крокану я верю что лионель такое сделал на чекере, дакада в игре есть дохуя других игроков, он идет чекать человека, который играет первую игру тут и ничего сверхмафиозного не сделалхотя есть кзд - лионель его подозревал, есть верхейн - лионель его подозревал, есть манафест - тоже самоено нет, я иду чекать дотахейтерасейчас он имеют черную проверку и смайлопостит, и иногда вставляет что чекал дотахейтерада, я верю что он чекер и чекал дотахейтера))))00)00)0)))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1735 23 марта 2013 Я надеюсь, что нормальные игроки не читают ту хуйню, что пишет хеккоо. Если есть ко мне вопросы, то можете их задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1736 23 марта 2013 Ну он дал этому пояснение типо пробовал додавить манафеста, потом дал анализ даже.правдивый не дал, что бы провернуть мув с манафестом.эмоции могли помочь ему дать ёбу.в первый день нислова о дотахейтеретот какой нить чекер\блокер и на него вешают крока, лионель чекер умирает от крокану я верю что лионель такое сделал на чекере, дакада в игре есть дохуя других игроков, он идет чекать человека, который играет первую игру тут и ничего сверхмафиозного не сделалхотя есть кзд - лионель его подозревал, есть верхейн - лионель его подозревал, есть манафест - тоже самоено нет, я иду чекать дотахейтерасейчас он имеют черную проверку и смайлопостит, и иногда вставляет что чекал дотахейтерада, я верю что он чекер и чекал дотахейтера))))00)00)0)))00))ну я не верю что он чекер. И в твоих словах есть совпадения с моими мыслями. Но его выгонять точно не стоит. Разве только за его тупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1737 23 марта 2013 То есть если кто-то кроме Хекко хочет услышать почему я чекал дотахейтера, то я отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1738 23 марта 2013 када в игре есть дохуя других игроков, он идет чекать человека, который играет первую игру тут и ничего сверхмафиозного не сделалхотя есть кзд - лионель его подозревал, есть верхейн - лионель его подозревал, есть манафест - тоже самоено нет, я иду чекать дотахейтерасейчас он имеют черную проверку и смайлопостит, и иногда вставляет что чекал дотахейтераа ведь что-то в этом есть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1739 23 марта 2013 ну я не верю что он чекер. И в твоих словах есть совпадения с моими мыслями. Но его выгонять точно не стоит. Разве только за его тупость.Послушай, мальчик, ты играешь тут первую игру. Попридержи свои мысли о чьей-то тупости, будь добр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1740 23 марта 2013 То есть если кто-то кроме Хекко хочет услышать почему я чекал дотахейтера, то я отвечу.я хочу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение