Hekkoo #1761 23 марта 2013 а что если лионель с манафестом мафии? и весь етот спектакль был намерено разыгран? ну я бы тоже чекал какого-нибудь дотахейтера или форматано ты ведь понимаешь шо ни лионеля ни дота хейтера мы не трогаем в такой вот ситуации? Обоснуй свои слова.:тут обоснование моих слов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1762 23 марта 2013 Офк, мы сливаем рандомного мж без роли, а не чекнутую мафию - хуле тут думать Я ведь предлагал уже мутного мж слить, все сказали, что я лох ,а он истенный мирный мж житель. Ну значит сливаем точную проверку, хули тут мувить тада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1763 23 марта 2013 ходят слухи, что меганфокса в школе пару раз ловили, когда он подсыпал слабительное в завтраки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1764 23 марта 2013 Фух блядь прочитал, и вот что я вам скажу:- Диксон упорот на всю голову. в которой надеюсь есть серое вещество;- Лионель творит я ебу что вообще;- МВП агрессивен ;- Гаспар красавчик;- Хекко тоже что-то вытворяет;- Манафест воспламеняется понемногу.Пока все. Ах да из всего этого не доверяю Диксону. Лионель вызывает смутные чувства. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1765 23 марта 2013 Фух блядь прочитал, и вот что я вам скажу:- Диксон упорот на всю голову. в которой надеюсь есть серое вещество;- Лионель творит я ебу что вообще;- МВП агрессивен ;- Гаспар красавчик;- Хекко тоже что-то вытворяет;- Манафест воспламеняется понемногу.Пока все. Ах да из всего этого не доверяю Диксону. Лионель вызывает смутные чувства.пиздатотак ты веришь, что я чекер или нет? и кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1766 23 марта 2013 Ходят слухи, что Лиг работал учителем обж в Минске, но почему-то не так давно вернулся в Москву test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1767 23 марта 2013 ходят слухи, что послезавтра понедельник, а меган не сделал уроки еще :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1769 23 марта 2013 Фух блядь прочитал, и вот что я вам скажу:- Диксон упорот на всю голову. в которой надеюсь есть серое вещество;- Лионель творит я ебу что вообще;- МВП агрессивен ;- Гаспар красавчик;- Хекко тоже что-то вытворяет;- Манафест воспламеняется понемногу.Пока все. Ах да из всего этого не доверяю Диксону. Лионель вызывает смутные чувства.пиздатотак ты веришь, что я чекер или нет? и кто мафия?Я не исключаю такой возможности. Скажем так. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1770 23 марта 2013 я кароче сча до дома доеду почитаю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1771 23 марта 2013 Фух блядь прочитал, и вот что я вам скажу:- Диксон упорот на всю голову. в которой надеюсь есть серое вещество;- Лионель творит я ебу что вообще;- МВП агрессивен ;- Гаспар красавчик;- Хекко тоже что-то вытворяет;- Манафест воспламеняется понемногу.Пока все. Ах да из всего этого не доверяю Диксону. Лионель вызывает смутные чувства.пиздатотак ты веришь, что я чекер или нет? и кто мафия?Я не исключаю такой возможности. Скажем так.А я не исключаю возможности, что %юзернейм% мафия. Вставь любой ник из списка. Такая постановка вопроса дает тебе какую-нибудь инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1772 23 марта 2013 у мвп конечно удобная позиция для мафии, вроде и не поверил в чек манафеста (тут можно вставить фразу, что он знал, что манафест мж), но при этом через через 5 минут был уверен, что надо сливать манафеста, раз нет 2 чекера (ну типо еще и лионеля потом можно ебануть, манафеста то в конфе нет) и вообще не хотел оставлять обоих (тут можно дописать, что для мафии это потеря легкой возможности слить обоих и устроить хаос в топане) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1773 23 марта 2013 Епта, Лиг потеет норм.Но сливаем-то мы Дота-_-Хейтера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1774 23 марта 2013 Лионель я ща вскроюсь там Арамисом, ну или Атосом и напищу что я чекал/блокал юзернейма такого-то, это даст инфу, обоснуй мне твое вскрытие во второй день? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1775 23 марта 2013 Лионель я ща вскроюсь там Арамисом, ну или Атосом и напищу что я чекал/блокал юзернейма такого-то, это даст инфу, обоснуй мне твое вскрытие во второй день?ой ебать, еще одному обосновывай :avtorklif: Захотел блять и вскрылся, в чем проблема. Проверяете мою проверку. Если напиздел - сливаете. Что тут вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1776 23 марта 2013 Да ну паливное вскрытие на мой взгляд , ну очень паливное.Я бы еще поверил что ты Арамис и напоролся на мафию, а вот Де Тервиль........ странно это веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1777 23 марта 2013 пусть еще всякие динкеланы и дотахейтеры чето напишут, а там уже разберемся, что делать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1778 23 марта 2013 Да ну паливное вскрытие на мой взгляд , ну очень паливное.Я бы еще поверил что ты Арамис и напоролся на мафию, а вот Де Тервиль........ странно этоЧем именно странно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1779 23 марта 2013 может лионель какой-нибудь доп киллер, которого заблочили на три дня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1780 23 марта 2013 пусть еще всякие динкеланы и дотахейтеры чето напишут, а там уже разберемся, что делать.кошку бля собаку сливать))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение