_diXon #161 22 марта 2013 кароч хиккау меня все как договаривались играем в одной команде? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #162 22 марта 2013 А если бы в пулле не было деспа. В кого бы вы кидали и почему? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #163 22 марта 2013 Пожалуй я послушаю местных завсегдатаев и проголосую. Не апельсин лимон офк. desp desp))) нормас новичкан голоса слил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #164 22 марта 2013 Можно еще в Ириску кинуть, его тоже прикольно сливать в первый день вроде :trollface: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #166 22 марта 2013 А если бы в пулле не было деспа. В кого бы вы кидали и почему?я бы в тебя кинул с твоей то авой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #167 22 марта 2013 А если бы в пулле не было деспа. В кого бы вы кидали и почему?в кзд кидали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #168 22 марта 2013 А если бы в пулле не было деспа. В кого бы вы кидали и почему?ты суть игры то знаешь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #169 22 марта 2013 чет дота хатер ваще не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #170 22 марта 2013 А если бы в пулле не было деспа. В кого бы вы кидали и почему?ты суть игры то знаешь?иди за толпой незамтно сливая голоса офк веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #171 22 марта 2013 ну кароч лана, будь лиг мафией то наоборот был бы не против чека и не говорил про корока а желал его к себе или проигнорил просто (тока если он не доп килер и не ссыца быть заблоченым кроком)так что пока имха его не нуна трогать чекеру и другим активамну а насчет мизы - кидает голоса с представляшке, на мафии он более щепитилен к ним+просто флудит а не пытаеца к чему либо приебаеца (что мона было увидеть в диабле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #172 22 марта 2013 А если бы в пулле не было деспа. В кого бы вы кидали и почему?я бы в тебя кинулс твоей то авой Как будто что-то плохое. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #173 22 марта 2013 а десп он вообще как себя ведет при таких то раскладах? Весело с ним хоть? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #174 22 марта 2013 А если бы в пулле не было деспа. В кого бы вы кидали и почему?ты суть игры то знаешь?иди за толпой незамтно сливая голоса офк это мне? а десп он вообще как себя ведет при таких то раскладах? Весело с ним хоть?в том то и дело, что он унылый и инактив, за это его и не любят. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #175 22 марта 2013 ^ правило для новичков ЛОЛ веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #176 22 марта 2013 новичек уже знает кто такой десП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #178 22 марта 2013 и нахуя он тогда в играх появляется? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #179 22 марта 2013 ну а насчет мизы - кидает голоса с представляшке, на мафии он более щепитилен к ним+просто флудит а не пытаеца к чему либо приебаеца (что мона было увидеть в диабле)ну так я и говорю, миза нейтрал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #180 22 марта 2013 а десп он вообще как себя ведет при таких то раскладах? Весело с ним хоть?Вот он придет и напишет, что все кто кинул в него голоса - мафия, школьники, нищеброды.А после этого уйдет на тренинг. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение