Lionell #1781 23 марта 2013 может лионель какой-нибудь доп киллер, которого заблочили на три дняа может быть даже Шпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1782 23 марта 2013 может лионель какой-нибудь доп киллер, которого заблочили на три дняа может быть даже Шпионты мог оставить какой-нибудь намек или просто надавить на этого дотахейтера, а вскрываться на чекере в игре на 30 человек на 1 конфу во второй день, когда нет доктора - не самое умное решение. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1784 23 марта 2013 да хуйню он городит. Вскрывать себя просто ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ туповато. Плохой мув. Еслибы было вскрытие Арамисом я бы может быть и поверил. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1785 23 марта 2013 может лионель какой-нибудь доп киллер, которого заблочили на три дняа может быть даже Шпионты мог оставить какой-нибудь намек или просто надавить на этого дотахейтера, а вскрываться на чекере в игре на 30 человек на 1 конфу во второй день, когда нет доктора - не самое умное решение.А чо доктора нет? Ладно, размышляйте, детки. Я думаю, что ближе к ночи приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1786 23 марта 2013 Чото я тут быстро все прочитал и немного охуелКак лионель легко прочекал две мафий за одну ночь Кароче можно проверить чек лионела ничего страшногоА дх хуй пойми вроде оба кила мафий были, так что хз нужно ли его оставлять Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1787 23 марта 2013 сtина бр0тижка воще супир00))0ъсогласин со всим всо харашо распесаl)0цыц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1789 23 марта 2013 Чото я тут быстро все прочитал и немного охуелКак лионель легко прочекал две мафий за одну ночь Кароче можно проверить чек лионела ничего страшногоА дх хуй пойми вроде оба кила мафий были, так что хз нужно ли его оставлятьоба килла делал один и тот же исполнитель, а дх может быть любым из других 5 мафий или нейтралом а я еще вчера говорил, что лионель в итоге активом сегодня вскроется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1790 23 марта 2013 Отарик просто я не знаю.Смайлик артаса снимющий мушкетерскую шляпу веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1791 23 марта 2013 ща наник ворвется: "Чекал лионеля, он - мафия" test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1792 23 марта 2013 Призываю следить за лионелем поактивнее ибо он и правда ведет себя гиперактивно обвиняя одного, потом другого.после безуспешной попытки переворота он забил на манафеста. Возможно лионель пытается узнать что-то под давлением етц, но у меня есть подозрения.это он так забил, по-твоему? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1793 23 марта 2013 Призываю следить за лионелем поактивнее ибо он и правда ведет себя гиперактивно обвиняя одного, потом другого.после безуспешной попытки переворота он забил на манафеста. Возможно лионель пытается узнать что-то под давлением етц, но у меня есть подозрения.это он так забил, по-твоему?арену там победила?освободилась уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1794 23 марта 2013 ща наник ворвется: "Чекал лионеля, он - мафия"интересно, он арамисом или де тревилем будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1795 23 марта 2013 короче, пока я перечитаю ответьте плзкакой профит лионелю на мафии так вскрываться?никакова.выносить в этой ситуации леню это топ дебилизма эвар, даже если он не чекер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1796 23 марта 2013 ахахахон бля еще скажет, что сидит в конфе с лионелем, а тот типо разводит всех мирных! :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1797 23 марта 2013 СУКА, Я СОГЛАСЕН НА ТО ЧТОБЫ МЕНЯ ЁБНУЛИ. ЕСЛИ Я БУДУ С ЛЖЕЧЕКОМ МАФИИ ЗНАЧИТ ВЫ ВЫНОСИТЕ ЛИОНЕЛЯ. Я ЖЕ НЕ ТУПОЙ БЛЯТЬ ЧТОБЫ ПРОСТО ТАК НА МАФИИ УХОДИТЬ ДОБРОВОЛЬНОчто значит ты будешь с лжечеком мафиитут не диабла пареньчто это вообще за высер А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ЗА МИЛЛИОН. ЕСЛИ ВЫ ДОПУСКАЕТЕ ТО ЧТО КО МНЕ ХОДИЛ НЕ ОДИН ЛИОНЕЛЬ, ТО ГДЕ БЛЯТЬ ТРУП ВТОРОГО АКТИВА?? ВЫ ЖЕ НАДЕЮСЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЕСЛИ КО МНЕ ХОДИЛ ОДИН ЛИОНЕЛЬ ЗНАЧИТ ОН МАФИЯ :pray: выносите манафеста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1800 23 марта 2013 жумонг снова доебалась в целом эти капсы от манафеста мне напоминают как в этих видахах, с мафия клаба, чуваки орут когда понимают что им пизда меня просто бесит ваш подземный уровень айкью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение