otarik #1821 23 марта 2013 я вообще хотел поиграть с судьбой и сделать вид, что чекнул кошкусобаку и кинуть в него двояк после ночи, но чето со всеми этими лионелевскрытиями передумал намек понял Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1822 23 марта 2013 А если бы в пулле не было деспа. В кого бы вы кидали и почему?ты суть игры то знаешь?иди за толпой незамтно сливая голоса офк вот за этот пост маджа можно выгонять вслед за дотхейтером, если тот рли мафияящитаюнет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1823 23 марта 2013 хоть в чем-то жумонг права test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1824 23 марта 2013 Как мы с Деспа - мафии то перевернули блять :lol: :lol: :lol: :lol: конечно мафии, потатос смотрите все, весь топик сливал деспа потому что его хейтерит раздел, а у мегана он мафия А меган скиллач? Или хуевый?Просто у меня была идея кое-какая но я нашел противоречие.не лиг и не форматчто-то среднее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1826 23 марта 2013 картофан, ты понимаешь шо после смерти мосяна в первую нотч я не могу быть мафией?или продолжишь ету упертость?я на мафии не убиваю тех кто мне симпотизирует по игре, например дуда не трогал в магах, хотя был уверен что тот не просто актив а свидетель, как в прочем и оказалосьто есть после смерти мосяна мафия дала мне 100% алиби как минимум НЕ МАФИИ (каво травил гугенот не ебу, но отмажусь шо я и не нейтрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1827 23 марта 2013 короче надо искать норм мафию.Имхо это будет кто-то, кто в первый день кинул в деспа.Просто мне кажется это было легкий килл для мафии, плюс быстрая ночь тоже для них выгодна.у нас вроде как есть чек мафиии вроде как лионель тут не получается ни мж, ни мафиейему остается только быть активом мув с дихейтером? какой смысл? его нет в топике, а если он его не чекал, то как он будет впитывать инфу, не зная роли дихейтеракароч я думаю, что леня рли его чекалпочему лионель тут точно не безрольный? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1828 23 марта 2013 картофан, ты понимаешь шо после смерти мосяна в первую нотч я не могу быть мафией?или продолжишь ету упертость?я на мафии не убиваю тех кто мне симпотизирует по игре, например дуда не трогал в магах, хотя был уверен что тот не просто актив а свидетель, как в прочем и оказалосьто есть после смерти мосяна мафия дала мне 100% алиби как минимум НЕ МАФИИ (каво травил гугенот не ебу, но отмажусь шо я и не нейтрал)и патралллить уже низя(((( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1829 23 марта 2013 картофан, ты понимаешь шо после смерти мосяна в первую нотч я не могу быть мафией?или продолжишь ету упертость?я на мафии не убиваю тех кто мне симпотизирует по игре, например дуда не трогал в магах, хотя был уверен что тот не просто актив а свидетель, как в прочем и оказалосьто есть после смерти мосяна мафия дала мне 100% алиби как минимум НЕ МАФИИ (каво травил гугенот не ебу, но отмажусь шо я и не нейтрал)и патралллить уже низя((((ты что-то каждый раз траллишь, ни одного годного поста от тебя не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1830 23 марта 2013 какого хера в игре столько нейтралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1831 24 марта 2013 ну и че, когда я играю активом, то тоже по ночам хожу не к тем, про кого днем в топане пишу. так безопасней.зисчо вообще за мода пошлане писал про юзернейма - значит ну просто НЕ МОГ, НИКАК НЕ МОГ его чекать жумонг снова доебалась в целом эти капсы от манафеста мне напоминают как в этих видахах, с мафия клаба, чуваки орут когда понимают что им пизда меня просто бесит ваш подземный уровень айкьюэто не подземный уровень айкю, это неопытность в игре. почему ты считаешь что если человек что-то не понимает то он сразу тупой и точка. я пытаюсь норм играть и разбираться я спрашиваю непонятные мне вещи в личку некоторым игрокам. не пытаюсь быть инактив ебланом как десп (судя по слухам). что во мне плохого? мне интересна игра, но я играю в мафию сейчас второй раз. если учесть что тут меняются по кд сетинги + куча людей, а не 10 как в классическом варианте мафиях, то то что человек не может разобраться за 1 игру, не делает его тупым и тд. и не должно вызывать особого удивления.я ориентируюсь по себекогда я пришла в этот раздел и захотела играть в мафию, я сначала весь день обсила финал игры, а потом еще и перед игрой все в скайпиче у игроков расспросила, что и каки ворвалась уже более-менее осведомленным игроком, который играл, а не смотрел на других разинув ротВОТ ПОЧЕМУ Я СЧИТАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ТУПЫМИпредвещая вопрос лени - я уже хз, чекер ты или нет, но аргументы манафеста мне не понравились вообщевсе еще готова сливать его любой нормальный мж будет интересоваца у ведущего в спорных ситуацияхвот я сразу спросил у кабалки, када возник вопрос про лжечек, так как мур дает доп. кил в ситуации када кабалка не дает (кабалка лучше ведущий нежели мур и у него лучше узнавать все)игру ведет мури он должен знать такие аспекты игры и говорить всем одно и то жетак почему я сразу узнала у мурра про лжечек, а манафест, который говорил что на нем он мб есть и которого обвиняют в мафиозности, этого не узнал?ахуеть бляменя сливаютнихуя не буду делать, все норм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1832 24 марта 2013 жумонг а тебя адекватным игроком вообще считают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1833 24 марта 2013 ты узнала - он не узналзастеснялся, зассал и тдесли он мафия, то конфа ети все аспекты узнает и без негов чем проблема что он просто не знает механику лжечека после дьяблы, я вот тоже думал что лжечек идет ночь+день, пока кабалка мне не ответилибо у мура узнавать ето нет желания, так как тот не может банально воспринять критику по проведению игру, а сразу агрица как телка во время течки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1834 24 марта 2013 картофан, ты понимаешь шо после смерти мосяна в первую нотч я не могу быть мафией?или продолжишь ету упертость?я на мафии не убиваю тех кто мне симпотизирует по игре, например дуда не трогал в магах, хотя был уверен что тот не просто актив а свидетель, как в прочем и оказалосьто есть после смерти мосяна мафия дала мне 100% алиби как минимум НЕ МАФИИ (каво травил гугенот не ебу, но отмажусь шо я и не нейтрал)и патралллить уже низя((((ты что-то каждый раз траллишь, ни одного годного поста от тебя не видел.а что ты хочешь увидеть от меня конкретно?моих подозреваемых? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1835 24 марта 2013 Геннадий, если манафест мафиозен, то не грех и Лионелля потерять, мжей больше, а мафия, как все знают, находится и без активов. Тут есть два столкнувшихся на шпагах товарища, нужно определить исход дуэли. Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация.Почему? Хотя я не верю в это говно от лионеля, ибо он слишком во многом противоречит сам себе. Почитай мои посты я там написал уже это.НО:Если мы выгоним манафеста на дневном, то лионель умрет ночью.Если мы его оставим, мафии будет профитно не трогать его ночью, потому что тогда манафест будет захуячен на месте.У вскрытого лионеля будет возможность чекать ещё и давать нам инфу. Верно? вот тут есть профит, не находишь?не нахожу, у мафии дохуя абилок и это ебаный бреджумонг тебе стоит прочитать топик, потом квотить и что-то отвечать. Ибо то что ты пишешь это и есть ебаный бред. Ниже я согласился с непрофитностьювот поучи меня еще, хуилаживи все мафии, давайте оставим возможного чекера, пусть чекает, мафия его точно ни блоками ни перенаправлялками трогать не будетАГА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1836 24 марта 2013 картофан, ты понимаешь шо после смерти мосяна в первую нотч я не могу быть мафией?или продолжишь ету упертость?я на мафии не убиваю тех кто мне симпотизирует по игре, например дуда не трогал в магах, хотя был уверен что тот не просто актив а свидетель, как в прочем и оказалосьто есть после смерти мосяна мафия дала мне 100% алиби как минимум НЕ МАФИИ (каво травил гугенот не ебу, но отмажусь шо я и не нейтрал)и патралллить уже низя((((ты что-то каждый раз траллишь, ни одного годного поста от тебя не видел.а что ты хочешь увидеть от меня конкретно?моих подозреваемых?хотя бы это.кто по твоему мж, кто маф етц.Мне трудно судить по поведению игроков, но если ты так играешь всегда, то это рак имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1837 24 марта 2013 жумонг а тебя адекватным игроком вообще считают?я дотасамка, какая адекватностьо чем ты вообще ты узнала - он не узналзастеснялся, зассал и тдесли он мафия, то конфа ети все аспекты узнает и без негов чем проблема что он просто не знает механику лжечека после дьяблы, я вот тоже думал что лжечек идет ночь+день, пока кабалка мне не ответилибо у мура узнавать ето нет желания, так как тот не может банально воспринять критику по проведению игру, а сразу агрица как телка во время течкипо мне так это скорее попытка сделать размен 1-1 на дневныхну окей, для меня просто дико было бы не узнавать у ведущего про лжечек, если бы щас вскрылись с моим чеком как мафии, первое что я бы сделала это доебывала бы ведущегоибо думать что мафия будет вскрываться как леня это рак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1838 24 марта 2013 ну и че, когда я играю активом, то тоже по ночам хожу не к тем, про кого днем в топане пишу. так безопасней.зисчо вообще за мода пошлане писал про юзернейма - значит ну просто НЕ МОГ, НИКАК НЕ МОГ его чекать жумонг снова доебалась в целом эти капсы от манафеста мне напоминают как в этих видахах, с мафия клаба, чуваки орут когда понимают что им пизда меня просто бесит ваш подземный уровень айкьюэто не подземный уровень айкю, это неопытность в игре. почему ты считаешь что если человек что-то не понимает то он сразу тупой и точка. я пытаюсь норм играть и разбираться я спрашиваю непонятные мне вещи в личку некоторым игрокам. не пытаюсь быть инактив ебланом как десп (судя по слухам). что во мне плохого? мне интересна игра, но я играю в мафию сейчас второй раз. если учесть что тут меняются по кд сетинги + куча людей, а не 10 как в классическом варианте мафиях, то то что человек не может разобраться за 1 игру, не делает его тупым и тд. и не должно вызывать особого удивления.я ориентируюсь по себекогда я пришла в этот раздел и захотела играть в мафию, я сначала весь день обсила финал игры, а потом еще и перед игрой все в скайпиче у игроков расспросила, что и каки ворвалась уже более-менее осведомленным игроком, который играл, а не смотрел на других разинув ротВОТ ПОЧЕМУ Я СЧИТАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ТУПЫМИпредвещая вопрос лени - я уже хз, чекер ты или нет, но аргументы манафеста мне не понравились вообщевсе еще готова сливать еговначале мне посоветовали прочесть зал славы и пару игр. ну поржал я с злава славы + прочел тайгу (что было явно не самым удачным выбором для начала из-за всяких шмоток и зон и тд). в итоге конечно довольно много не понял. но когда я начал норм людей расспрашивать, мне ответил только миза и fiend.jackson. но в противовес 2 норм ответам было около 10-15 уебищных с тролингом.так с какова хуя мне пытаться чето ждать и тянуть кота за хвост, якобы не напрягая таких как ты (хотя тут все хейтерят друг друга и в любом пуле будет чувак про которого напишут "ебать он тупой пошел он нахуй", похуй новичек или нет), если тут почти всем похуй на новичков? я набираюсь опыта и уже не спрашиваю у всего топана что и как, а только у людей которым не впадло 2 строчки написать с норм ответом.сюда уже 99% что не придет опытный игрок, а будут только реально новенькие. но при этом подавное большинство вместо того чтоб норм помочь, и потом увеличить размер нормального пула, а не рассадник деспов, тупо пиздят и гнобят за нубство.так что всем кто пиздят на новичков именно за их нубство http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%98%D0%B4%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%B9-70140.gif не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1839 24 марта 2013 картофан, ты понимаешь шо после смерти мосяна в первую нотч я не могу быть мафией?или продолжишь ету упертость?я на мафии не убиваю тех кто мне симпотизирует по игре, например дуда не трогал в магах, хотя был уверен что тот не просто актив а свидетель, как в прочем и оказалосьто есть после смерти мосяна мафия дала мне 100% алиби как минимум НЕ МАФИИ (каво травил гугенот не ебу, но отмажусь шо я и не нейтрал)и патралллить уже низя((((ты что-то каждый раз траллишь, ни одного годного поста от тебя не видел.а что ты хочешь увидеть от меня конкретно?моих подозреваемых?а давайэто уже не первый день, который я сама тупо пролистала и даже написать было нечеготут уже активность кой-какая естьваляй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1840 24 марта 2013 Геннадий, если манафест мафиозен, то не грех и Лионелля потерять, мжей больше, а мафия, как все знают, находится и без активов. Тут есть два столкнувшихся на шпагах товарища, нужно определить исход дуэли. Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация.Почему? Хотя я не верю в это говно от лионеля, ибо он слишком во многом противоречит сам себе. Почитай мои посты я там написал уже это.НО:Если мы выгоним манафеста на дневном, то лионель умрет ночью.Если мы его оставим, мафии будет профитно не трогать его ночью, потому что тогда манафест будет захуячен на месте.У вскрытого лионеля будет возможность чекать ещё и давать нам инфу. Верно? вот тут есть профит, не находишь?не нахожу, у мафии дохуя абилок и это ебаный бреджумонг тебе стоит прочитать топик, потом квотить и что-то отвечать. Ибо то что ты пишешь это и есть ебаный бред. Ниже я согласился с непрофитностьювот поучи меня еще, хуилаживи все мафии, давайте оставим возможного чекера, пусть чекает, мафия его точно ни блоками ни перенаправлялками трогать не будетАГА я не знаю как ты читала топик, но я довольно хорошо дал понять, что считаю лионеля не активом. И выгонять его профита нету, но и выгонять кого-то по его наводке соответственно полная чушь. Если все складывается по моему представлению, тогда мафия потратит абилки впустую. А если не так, тогда может быть расклад когда его предпочтут убить\чекнуть прежде чем блочить или перенаправлять. В этом случае мы может получить ещё инфы с чека, а после смерти убить обоих прочеканных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение