Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Murr

Мафия №164: Пушкетёры, великое множество игр спустя

Рекомендованные сообщения

я вообще хотел поиграть с судьбой и сделать вид, что чекнул кошкусобаку и кинуть в него двояк после ночи, но чето со всеми этими лионелевскрытиями передумал ups.gif

намек понял

Legend of the

Поделиться сообщением

А если бы в пулле не было деспа. В кого бы вы кидали и почему?

ты суть игры то знаешь?

иди за толпой незамтно сливая голоса офк :rickroll:

вот за этот пост маджа можно выгонять вслед за дотхейтером, если тот рли мафия

ящитаю

нет

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

хоть в чем-то жумонг права :trollface:

test

Поделиться сообщением

Как мы с Деспа - мафии то перевернули блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

конечно мафии, потатос :geys:

смотрите все, весь топик сливал деспа потому что его хейтерит раздел, а у мегана он мафия :geys:

А меган скиллач? Или хуевый?

Просто у меня была идея кое-какая но я нашел противоречие.

не лиг и не формат

что-то среднее

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

лиг? кто это вообще...

test

Поделиться сообщением

картофан, ты понимаешь шо после смерти мосяна в первую нотч я не могу быть мафией?

или продолжишь ету упертость?

я на мафии не убиваю тех кто мне симпотизирует по игре, например дуда не трогал в магах, хотя был уверен что тот не просто актив а свидетель, как в прочем и оказалось

то есть после смерти мосяна мафия дала мне 100% алиби как минимум НЕ МАФИИ (каво травил гугенот не ебу, но отмажусь шо я и не нейтрал)

Поделиться сообщением

короче надо искать норм мафию.

Имхо это будет кто-то, кто в первый день кинул в деспа.

Просто мне кажется это было легкий килл для мафии, плюс быстрая ночь тоже для них выгодна.

у нас вроде как есть чек мафии

и вроде как лионель тут не получается ни мж, ни мафией

ему остается только быть активом

мув с дихейтером? какой смысл? его нет в топике, а если он его не чекал, то как он будет впитывать инфу, не зная роли дихейтера

кароч я думаю, что леня рли его чекал

почему лионель тут точно не безрольный?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

картофан, ты понимаешь шо после смерти мосяна в первую нотч я не могу быть мафией?

я на мафии не убиваю тех кто мне симпотизирует по игре, например дуда не трогал в магах, хотя был уверен что тот не просто актив а свидетель, как в прочем и оказалось

то есть после смерти мосяна мафия дала мне 100% алиби как минимум НЕ МАФИИ (каво травил гугенот не ебу, но отмажусь шо я и не нейтрал)

и патралллить уже низя((((

test

Поделиться сообщением

ты что-то каждый раз траллишь, ни одного годного поста от тебя не видел.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

какого хера в игре столько нейтралов

Поделиться сообщением

ну и че, когда я играю активом, то тоже по ночам хожу не к тем, про кого днем в топане пишу. так безопасней.

зис

чо вообще за мода пошла

не писал про юзернейма - значит ну просто НЕ МОГ, НИКАК НЕ МОГ его чекать

жумонг снова доебалась cry.png

в целом эти капсы от манафеста мне напоминают как в этих видахах, с мафия клаба, чуваки орут когда понимают что им пизда ii.png

меня просто бесит ваш подземный уровень айкью

это не подземный уровень айкю, это неопытность в игре. почему ты считаешь что если человек что-то не понимает то он сразу тупой и точка. я пытаюсь норм играть и разбираться я спрашиваю непонятные мне вещи в личку некоторым игрокам. не пытаюсь быть инактив ебланом как десп (судя по слухам). что во мне плохого? мне интересна игра, но я играю в мафию сейчас второй раз. если учесть что тут меняются по кд сетинги + куча людей, а не 10 как в классическом варианте мафиях, то то что человек не может разобраться за 1 игру, не делает его тупым и тд. и не должно вызывать особого удивления.

я ориентируюсь по себе

когда я пришла в этот раздел и захотела играть в мафию, я сначала весь день обсила финал игры, а потом еще и перед игрой все в скайпиче у игроков расспросила, что и как

и ворвалась уже более-менее осведомленным игроком, который играл, а не смотрел на других разинув рот

ВОТ ПОЧЕМУ Я СЧИТАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ТУПЫМИ

предвещая вопрос лени - я уже хз, чекер ты или нет, но аргументы манафеста мне не понравились вообще

все еще готова сливать его

любой нормальный мж будет интересоваца у ведущего в спорных ситуациях

вот я сразу спросил у кабалки, када возник вопрос про лжечек, так как мур дает доп. кил в ситуации када кабалка не дает (кабалка лучше ведущий нежели мур и у него лучше узнавать все)

игру ведет мур

и он должен знать такие аспекты игры и говорить всем одно и то же

так почему я сразу узнала у мурра про лжечек, а манафест, который говорил что на нем он мб есть и которого обвиняют в мафиозности, этого не узнал?

ахуеть бля

меня сливают

нихуя не буду делать, все норм

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

жумонг а тебя адекватным игроком вообще считают?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ты узнала - он не узнал

застеснялся, зассал и тд

если он мафия, то конфа ети все аспекты узнает и без него

в чем проблема что он просто не знает механику лжечека после дьяблы, я вот тоже думал что лжечек идет ночь+день, пока кабалка мне не ответил

ибо у мура узнавать ето нет желания, так как тот не может банально воспринять критику по проведению игру, а сразу агрица как телка во время течки

Поделиться сообщением

а что ты хочешь увидеть от меня конкретно?

моих подозреваемых?

test

Поделиться сообщением

Геннадий, если манафест мафиозен, то не грех и Лионелля потерять, мжей больше, а мафия, как все знают, находится и без активов. Тут есть два столкнувшихся на шпагах товарища, нужно определить исход дуэли.

Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация.

Почему? Хотя я не верю в это говно от лионеля, ибо он слишком во многом противоречит сам себе. Почитай мои посты я там написал уже это.

НО:

Если мы выгоним манафеста на дневном, то лионель умрет ночью.

Если мы его оставим, мафии будет профитно не трогать его ночью, потому что тогда манафест будет захуячен на месте.

У вскрытого лионеля будет возможность чекать ещё и давать нам инфу. Верно?

вот тут есть профит, не находишь?

не нахожу, у мафии дохуя абилок и это ебаный бред

жумонг тебе стоит прочитать топик, потом квотить и что-то отвечать. Ибо то что ты пишешь это и есть ебаный бред. Ниже я согласился с непрофитностью

вот поучи меня еще, хуила

живи все мафии, давайте оставим возможного чекера, пусть чекает, мафия его точно ни блоками ни перенаправлялками трогать не будет

АГА

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

моих подозреваемых?

хотя бы это.

кто по твоему мж, кто маф етц.

Мне трудно судить по поведению игроков, но если ты так играешь всегда, то это рак имхо.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

жумонг а тебя адекватным игроком вообще считают?

я дотасамка, какая адекватность

о чем ты вообще

ты узнала - он не узнал

застеснялся, зассал и тд

если он мафия, то конфа ети все аспекты узнает и без него

в чем проблема что он просто не знает механику лжечека после дьяблы, я вот тоже думал что лжечек идет ночь+день, пока кабалка мне не ответил

ибо у мура узнавать ето нет желания, так как тот не может банально воспринять критику по проведению игру, а сразу агрица как телка во время течки

по мне так это скорее попытка сделать размен 1-1 на дневных

ну окей, для меня просто дико было бы не узнавать у ведущего про лжечек, если бы щас вскрылись с моим чеком как мафии, первое что я бы сделала это доебывала бы ведущего

ибо думать что мафия будет вскрываться как леня это рак

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ну и че, когда я играю активом, то тоже по ночам хожу не к тем, про кого днем в топане пишу. так безопасней.

зис

чо вообще за мода пошла

не писал про юзернейма - значит ну просто НЕ МОГ, НИКАК НЕ МОГ его чекать

жумонг снова доебалась cry.png

в целом эти капсы от манафеста мне напоминают как в этих видахах, с мафия клаба, чуваки орут когда понимают что им пизда ii.png

меня просто бесит ваш подземный уровень айкью

это не подземный уровень айкю, это неопытность в игре. почему ты считаешь что если человек что-то не понимает то он сразу тупой и точка. я пытаюсь норм играть и разбираться я спрашиваю непонятные мне вещи в личку некоторым игрокам. не пытаюсь быть инактив ебланом как десп (судя по слухам). что во мне плохого? мне интересна игра, но я играю в мафию сейчас второй раз. если учесть что тут меняются по кд сетинги + куча людей, а не 10 как в классическом варианте мафиях, то то что человек не может разобраться за 1 игру, не делает его тупым и тд. и не должно вызывать особого удивления.

я ориентируюсь по себе

когда я пришла в этот раздел и захотела играть в мафию, я сначала весь день обсила финал игры, а потом еще и перед игрой все в скайпиче у игроков расспросила, что и как

и ворвалась уже более-менее осведомленным игроком, который играл, а не смотрел на других разинув рот

ВОТ ПОЧЕМУ Я СЧИТАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ТУПЫМИ

предвещая вопрос лени - я уже хз, чекер ты или нет, но аргументы манафеста мне не понравились вообще

все еще готова сливать его

вначале мне посоветовали прочесть зал славы и пару игр. ну поржал я с злава славы + прочел тайгу (что было явно не самым удачным выбором для начала из-за всяких шмоток и зон и тд). в итоге конечно довольно много не понял. но когда я начал норм людей расспрашивать, мне ответил только миза и fiend.jackson. но в противовес 2 норм ответам было около 10-15 уебищных с тролингом.

так с какова хуя мне пытаться чето ждать и тянуть кота за хвост, якобы не напрягая таких как ты (хотя тут все хейтерят друг друга и в любом пуле будет чувак про которого напишут "ебать он тупой пошел он нахуй", похуй новичек или нет), если тут почти всем похуй на новичков? я набираюсь опыта и уже не спрашиваю у всего топана что и как, а только у людей которым не впадло 2 строчки написать с норм ответом.

сюда уже 99% что не придет опытный игрок, а будут только реально новенькие. но при этом подавное большинство вместо того чтоб норм помочь, и потом увеличить размер нормального пула, а не рассадник деспов, тупо пиздят и гнобят за нубство.

так что всем кто пиздят на новичков именно за их нубство

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

моих подозреваемых?

а давай

это уже не первый день, который я сама тупо пролистала и даже написать было нечего

тут уже активность кой-какая есть

валяй

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Геннадий, если манафест мафиозен, то не грех и Лионелля потерять, мжей больше, а мафия, как все знают, находится и без активов. Тут есть два столкнувшихся на шпагах товарища, нужно определить исход дуэли.

Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация.

Почему? Хотя я не верю в это говно от лионеля, ибо он слишком во многом противоречит сам себе. Почитай мои посты я там написал уже это.

НО:

Если мы выгоним манафеста на дневном, то лионель умрет ночью.

Если мы его оставим, мафии будет профитно не трогать его ночью, потому что тогда манафест будет захуячен на месте.

У вскрытого лионеля будет возможность чекать ещё и давать нам инфу. Верно?

вот тут есть профит, не находишь?

не нахожу, у мафии дохуя абилок и это ебаный бред

жумонг тебе стоит прочитать топик, потом квотить и что-то отвечать. Ибо то что ты пишешь это и есть ебаный бред. Ниже я согласился с непрофитностью

вот поучи меня еще, хуила

живи все мафии, давайте оставим возможного чекера, пусть чекает, мафия его точно ни блоками ни перенаправлялками трогать не будет

АГА

я не знаю как ты читала топик, но я довольно хорошо дал понять, что считаю лионеля не активом. И выгонять его профита нету, но и выгонять кого-то по его наводке соответственно полная чушь. Если все складывается по моему представлению, тогда мафия потратит абилки впустую. А если не так, тогда может быть расклад когда его предпочтут убить\чекнуть прежде чем блочить или перенаправлять. В этом случае мы может получить ещё инфы с чека, а после смерти убить обоих прочеканных.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...