Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Мафия №164: Пушкетёры, великое множество игр спустя

Рекомендованные сообщения

картофан, ты понимаешь шо после смерти мосяна в первую нотч я не могу быть мафией?

или продолжишь ету упертость?

я на мафии не убиваю тех кто мне симпотизирует по игре, например дуда не трогал в магах, хотя был уверен что тот не просто актив а свидетель, как в прочем и оказалось

то есть после смерти мосяна мафия дала мне 100% алиби как минимум НЕ МАФИИ (каво травил гугенот не ебу, но отмажусь шо я и не нейтрал)

и патралллить уже низя((((

ты что-то каждый раз траллишь, ни одного годного поста от тебя не видел.

а что ты хочешь увидеть от меня конкретно?

моих подозреваемых?

хотя бы это.

кто по твоему мж, кто маф етц.

Мне трудно судить по поведению игроков, но если ты так играешь всегда, то это рак имхо.

имхо)

лионель мж

хекко мж

мадж мж

воед мж

диксон мж

манафест

кошка, мвп, жумонг под подозрением

отарика еще надо пощупать!

test

Поделиться сообщением

]вначале мне посоветовали прочесть зал славы и пару игр. ну поржал я с злава славы + прочел тайгу (что было явно не самым удачным выбором для начала из-за всяких шмоток и зон и тд). в итоге конечно довольно много не понял. но когда я начал норм людей расспрашивать, мне ответил только миза и fiend.jackson. но в противовес 2 норм ответам было около 10-15 уебищных с тролингом.

так с какова хуя мне пытаться чето ждать и тянуть кота за хвост, якобы не напрягая таких как ты (хотя тут все хейтерят друг друга и в любом пуле будет чувак про которого напишут "ебать он тупой пошел он нахуй", похуй новичек или нет), если тут почти всем похуй на новичков? я набираюсь опыта и уже не спрашиваю у всего топана что и как, а только у людей которым не впадло 2 строчки написать с норм ответом.

сюда уже 99% что не придет опытный игрок, а будут только реально новенькие. но при этом подавное большинство вместо того чтоб норм помочь, и потом увеличить размер нормального пула, а не рассадник деспов, тупо пиздят и гнобят за нубство.

так что всем кто пиздят на новичков именно за их нубство

вот я бы как раз спокойно все объяснила, если бы меня попросил кто-либо объяснить тонкости и тд

я никогда не сливаю в первые два-три дня новичков и считаю их слитие моветоном

НО если при этом они действительно играют, а не сидят всю игру как аутисты, пуская слюну изо рта, отмазываясь фразами "я тут никаво не знаю" и тупо кидая за кем-то

да когда ты не знаешь поведение игроков это ахуенно, над моими голосами в первой игре тоже все ржали, типа я не знаю стиль игры определенных игроков и тд, хотя в итоге моими подозреваемыми оказались мафия и нейтрал

зато у меня было с первой же игры свое мнение епт и я думала сразу же своей башкой, а не тупо добрасывала за кем-то и молча следила

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

жумонг а тебя адекватным игроком вообще считают?

я дотасамка, какая адекватность

о чем ты вообще

я их терпеть не могу кстати. Я бы тебе пояснил почему, и скорее всего оказался бы прав. Но не хочу, ибо решил для себя не судить людей, пока знаешь их недостаточно хорошо. Надеюсь я никогда не стану тебя судить.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ты узнала - он не узнал

застеснялся, зассал и тд

если он мафия, то конфа ети все аспекты узнает и без него

в чем проблема что он просто не знает механику лжечека после дьяблы, я вот тоже думал что лжечек идет ночь+день, пока кабалка мне не ответил

ибо у мура узнавать ето нет желания, так как тот не может банально воспринять критику по проведению игру, а сразу агрица как телка во время течки

по мне так это скорее попытка сделать размен 1-1 на дневных

ну окей, для меня просто дико было бы не узнавать у ведущего про лжечек, если бы щас вскрылись с моим чеком как мафии, первое что я бы сделала это доебывала бы ведущего

ибо думать что мафия будет вскрываться как леня это рак

ну просто тут в конфе и без него бы узнали все тонкости и сообщили ему, а так выходит ситуация со стороны: манафест на эмоциях видит что вскрываюца с тем что он маф, када он мж и просто нихуя не видит и не понимает и просто капсит со сливом лионеля

ето офк выглядело очень тупо и хотелось за ети посты просто забить хуй и слить, но мало ли что чувствовал он в ети моменты, нуна и человечский фактор воспринять

я бы тоже узнал все тонкости у ведущего, но мало ли что бы сделал кто другой, так что НА ДАННОЕ дневное лучше его оставить, ибо в игре 6 мафий а не 1 и просто читать его

да и он так хотел уйти именно первым чтобы показать что лионель врет - что ето идет ему в зачет, так что независимо от его постов лучше его не трогать пока (стоит вспомнить его игру на активе и не способность воспринимать ситуацию рационально)

то есть нуна не тока думать как бы ты поступила в етой ситуации, ну а немного воспринимать как бы поступил кто то другой, в зависимости от ситуации

и манафест не кажеца особо мафией, ибо за него бы думало еще 5 человек и не давали бы писать настолько тупые посты, имха

Поделиться сообщением

]вначале мне посоветовали прочесть зал славы и пару игр. ну поржал я с злава славы + прочел тайгу (что было явно не самым удачным выбором для начала из-за всяких шмоток и зон и тд). в итоге конечно довольно много не понял. но когда я начал норм людей расспрашивать, мне ответил только миза и fiend.jackson. но в противовес 2 норм ответам было около 10-15 уебищных с тролингом.

так с какова хуя мне пытаться чето ждать и тянуть кота за хвост, якобы не напрягая таких как ты (хотя тут все хейтерят друг друга и в любом пуле будет чувак про которого напишут "ебать он тупой пошел он нахуй", похуй новичек или нет), если тут почти всем похуй на новичков? я набираюсь опыта и уже не спрашиваю у всего топана что и как, а только у людей которым не впадло 2 строчки написать с норм ответом.

сюда уже 99% что не придет опытный игрок, а будут только реально новенькие. но при этом подавное большинство вместо того чтоб норм помочь, и потом увеличить размер нормального пула, а не рассадник деспов, тупо пиздят и гнобят за нубство.

вот я бы как раз спокойно все объяснила, если бы меня попросил кто-либо объяснить тонкости и тд

НО если при этом они действительно играют, а не сидят всю игру как аутисты, пуская слюну изо рта, отмазываясь фразами "я тут никаво не знаю" и тупо кидая за кем-то

да когда ты не знаешь поведение игроков это ахуенно, над моими голосами в первой игре тоже все ржали, типа я не знаю стиль игры определенных игроков и тд, хотя в итоге моими подозреваемыми оказались мафия и нейтрал

зато у меня было с первой же игры свое мнение епт и я думала сразу же своей башкой, а не тупо добрасывала за кем-то и молча следила

ты не понимаешь, что человеку, который дефиться от твоих выпадов на новичка, просто ничего не скажет твоя самовосхваляющая стена.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Геннадий, если манафест мафиозен, то не грех и Лионелля потерять, мжей больше, а мафия, как все знают, находится и без активов. Тут есть два столкнувшихся на шпагах товарища, нужно определить исход дуэли.

Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация.

Почему? Хотя я не верю в это говно от лионеля, ибо он слишком во многом противоречит сам себе. Почитай мои посты я там написал уже это.

НО:

Если мы выгоним манафеста на дневном, то лионель умрет ночью.

Если мы его оставим, мафии будет профитно не трогать его ночью, потому что тогда манафест будет захуячен на месте.

У вскрытого лионеля будет возможность чекать ещё и давать нам инфу. Верно?

вот тут есть профит, не находишь?

не нахожу, у мафии дохуя абилок и это ебаный бред

жумонг тебе стоит прочитать топик, потом квотить и что-то отвечать. Ибо то что ты пишешь это и есть ебаный бред. Ниже я согласился с непрофитностью

вот поучи меня еще, хуила

живи все мафии, давайте оставим возможного чекера, пусть чекает, мафия его точно ни блоками ни перенаправлялками трогать не будет

АГА

я не знаю как ты читала топик, но я довольно хорошо дал понять, что считаю лионеля не активом. И выгонять его профита нету, но и выгонять кого-то по его наводке соответственно полная чушь. Если все складывается по моему представлению, тогда мафия потратит абилки впустую. А если не так, тогда может быть расклад когда его предпочтут убить\чекнуть прежде чем блочить или перенаправлять. В этом случае мы может получить ещё инфы с чека, а после смерти убить обоих прочеканных.

это ясно

но сама логика твоих слов "раз он чекер то пусть живет и дает нам чеки" весьма и весьма забавна

допустим, леня рли чекер, а не поверивший в себя мж

с ним же мафия может делать что хочет

перенаправит

блокнет

отравит

засайленсит

и сдохнет наш ленечка с кляпом во рту.

там дофигища активок, имха, им будет не жалко выделить на пару ночей по одной ленечке, хватит сайленса и килла/отравления

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ты узнала - он не узнал

застеснялся, зассал и тд

если он мафия, то конфа ети все аспекты узнает и без него

в чем проблема что он просто не знает механику лжечека после дьяблы, я вот тоже думал что лжечек идет ночь+день, пока кабалка мне не ответил

ибо у мура узнавать ето нет желания, так как тот не может банально воспринять критику по проведению игру, а сразу агрица как телка во время течки

по мне так это скорее попытка сделать размен 1-1 на дневных

ну окей, для меня просто дико было бы не узнавать у ведущего про лжечек, если бы щас вскрылись с моим чеком как мафии, первое что я бы сделала это доебывала бы ведущего

ибо думать что мафия будет вскрываться как леня это рак

ну просто тут в конфе и без него бы узнали все тонкости и сообщили ему, а так выходит ситуация со стороны: манафест на эмоциях видит что вскрываюца с тем что он маф, када он мж и просто нихуя не видит и не понимает и просто капсит со сливом лионеля

ето офк выглядело очень тупо и хотелось за ети посты просто забить хуй и слить, но мало ли что чувствовал он в ети моменты, нуна и человечский фактор воспринять

я бы тоже узнал все тонкости у ведущего, но мало ли что бы сделал кто другой, так что НА ДАННОЕ дневное лучше его оставить, ибо в игре 6 мафий а не 1 и просто читать его

да и он так хотел уйти именно первым чтобы показать что лионель врет - что ето идет ему в зачет, так что независимо от его постов лучше его не трогать пока (стоит вспомнить его игру на активе и не способность воспринимать ситуацию рационально)

то есть нуна не тока думать как бы ты поступила в етой ситуации, ну а немного воспринимать как бы поступил кто то другой, в зависимости от ситуации

и манафест не кажеца особо мафией, ибо за него бы думало еще 5 человек и не давали бы писать настолько тупые посты, имха

последнее предложение - не верно

на этом уже раз 45694956 ошибались

test

Поделиться сообщением

картофан, ты понимаешь шо после смерти мосяна в первую нотч я не могу быть мафией?

или продолжишь ету упертость?

я на мафии не убиваю тех кто мне симпотизирует по игре, например дуда не трогал в магах, хотя был уверен что тот не просто актив а свидетель, как в прочем и оказалось

то есть после смерти мосяна мафия дала мне 100% алиби как минимум НЕ МАФИИ (каво травил гугенот не ебу, но отмажусь шо я и не нейтрал)

и патралллить уже низя((((

ты что-то каждый раз траллишь, ни одного годного поста от тебя не видел.

а что ты хочешь увидеть от меня конкретно?

моих подозреваемых?

хотя бы это.

кто по твоему мж, кто маф етц.

Мне трудно судить по поведению игроков, но если ты так играешь всегда, то это рак имхо.

имхо)

лионель мж

хекко мж

мадж мж

воед мж

диксон мж

манафест

кошка, мвп, жумонг под подозрением

отарика еще надо пощупать!

почему диксон мж?

почему мвп под подозрением?

почему я под подозрением?

ебать, именинник-то почему под подозрением? ЗАТЕРПЕЛ НАВЕРНОЕ? ВЫЧИСЛИЛ ПАРНЯ, ДА?

жумонг а тебя адекватным игроком вообще считают?

я дотасамка, какая адекватность

о чем ты вообще

я их терпеть не могу кстати. Я бы тебе пояснил почему, и скорее всего оказался бы прав. Но не хочу, ибо решил для себя не судить людей, пока знаешь их недостаточно хорошо. Надеюсь я никогда не стану тебя судить.

на самом деле это очень удобно

сразу отпадают все вопросы про степень одекватности

нет вопросов - нет проблем!

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

окей. Но я хотел хотя бы пару строчек о выборе каждой роли.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ну где же ты была, когда это надо было?

какую всю игру? тут прошла 1 ночь. у меня нет такой мега чуйки чтоб в пуле на 25+ человек найти мафию когда все на похуй слили деспа + писали хуиту типа "он сказал слово заец - он мафия". сейчас я слушаю всех и выбераю тех кто мне больше нравится для игры с ними. и не сливаю голоса на морали в хз кого. че тут тупого?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

ты когда пользуешься интеллектом этой же логикой руководствуешься?

какую всю игру? тут прошла 1 ночь. у меня нет такой мега чуйки чтоб в пуле на 25+ человек найти мафию когда все на похуй слили деспа + писали хуиту типа "он сказал слово заец - он мафия". сейчас я слушаю всех и выбераю тех кто мне больше нравится для игры с ними. и не сливаю голоса на морали в хз кого. че тут тупого?

тупо то, что ты не можешь играть в мафию чужими мозгами. Ты должен сам составить картину происходящего. В этом блядь смысл же.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

я просто скажу так: сейчас есть манафест (чек лионеля и его реакция на чек)-кошак (он уверен что манафест мж, а лионель не чекер, то есть возможно что он мафия и они чекали лионеля и тот не детравиль, иначе я хз как объяснить таку. уверенность от кошака), также бы выделил лобзика (но его никто не хочет трогать, хз почему)

в клетке есть дх, который не хочет играть с городом, кроме как: миза-верхейн мне все также не нравяца (после первого дня никак мнение не поменялось) и вместо меня уже росоха у него мж, какие либо попытки выйти из клетки нет

кошак мог кинуть убить так как ето первый голос и ето давало бы ему алибос, то есть я пока думаю что среди кошка\дх есть как минимум 1 мафия, ибо они на первом круге друг друга не видят, а тут кошак кидает убить почти самым первым (в готеме он оч долго держал свой голос при себе)

Поделиться сообщением

кстати тут за оверквотинг бан могут выписать? :trollface:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

по-моему, так наоборот

когда за тебя думают еще 5 тел, сложнее при этом притворяться мж

да и когда ты "думаешь" что твоя роль настящая не вскроется при лжечеке, дефиться проще

а иначе выйдет как ситуация в доте

когда я агитировала в диксона и ради потехи ответила что я раста и ходила к нему

или что там было, не помню

но суть в том что диксон будучи мафом сразу ответил что НЕЕЕТ, как же ты могла это сделать, это же акс, он бы тебя ухуячил

я будучи обычным мж это вообще увидела первый раз в топане и до диксона об абилке акса даже не подозревала, а диксон своими точными знаниями еще больше попалился

БЛЯ НУ КОРОЧЕ

фиговый из меня объясняльщик

надеюсь ты понял о чем я :fffuuu:

где была, в аллодах хилила рейды

ну и допытывался бы у мизы и джексона все до последнего, чиво кого и как, или у ведущего текущей игры

зачем все это в топик-то АААААА :fffuuu:

господи как же сильно кушать-то хочется :fffuuu:

ты когда пользуешься интеллектом этой же логикой руководствуешься?

скажу по-другому

это очень удобная вещь чтобы до меня не доебывались

и она никак не связана с реальным положением дел

просто так проще.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

короче я не станув мафии выяснять с тобой что-то. Мне это даже удовольствия не принесет :dunno:.

Но ты не на формата накинулась, который ноет о своей неопытности.

я выезжаю спать. Ибо завтра ещё надо бы попробовать себя заставить с учебой повозиться немного.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

я все еще жду у мегана причин подозревания и доверия по обеим строчкам ников

чем-то там еще лобзик внимание цеплял

но это надо рыться и вспоминать

в 5 утра лень :_:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

лионель-очевидно

хекко-верю, что он бы не убивал моисея и его посты мне начали нравится со 2 дня в принципе

мадж-немного странные посты в 1 день окраснили его сильно

воед-хорошая аналитика по поводу идеи диксона, очень здраво и только на пользу мж

диксон-его идея вычисления крока явный показатель мжшности

мвп-неадекватная реакция на вскрытие лионеля, начал метаться, сомневаться и путаться во мнениях

жумонг-очень плохие и наигранные посты после ночи+висела в топике и ничего не писала, она даже до сих пор никого не подозревает толком, а только оправдывается

манафест-та же хуйня что и с мвп, это не поведение мжа после вскрытия предполагаемого лжечекера

кашкан-трулал)))сасай)))

интуиция тоже мафия, че даебываешь миня в 4 ночи(((

test

Поделиться сообщением

у нас есть в клетке дх который никак не хочет помогать мирным а тока говорит что без роли - не особо верица (его попытки писать что миза и верхейн мафы и нечего более к выходу из клетки не приведут, так как ето уже 2 день и как он говорит "по первому дню особо нечего анализировать, када все кидают по хейту", а ето уже 2 день и мона шо либо как то писать, но он уже считай забил на свою смерть в ней и не пытаеца как либо дать какие либо цвета игрокам - смерть), так как в него не особо кидают убить - то скорее всего попали в мафию, ибо дефать "такова мж" нет особого смысла и накидала бы мафия убить

по дневному сами судите, больше всего не нравяца кошкан и лобзик на данный момент

на (манафеста и дотахейтров)\лионелей пока похуй, ибо так вскрываца на чекерах без какова либо сейва нельзя и верить лионелю никак нельзя

Поделиться сообщением

какого хуя я ваще вам это все расписал пыхущащащ азывщзызва

test

Поделиться сообщением

лионель-очевидно

хекко-верю, что он бы не убивал моисея и его посты мне начали нравится со 2 дня в принципе

мадж-немного странные посты в 1 день окраснили его сильно

воед-хорошая аналитика по поводу идеи диксона, очень здраво и только на пользу мж

диксон-его идея вычисления крока явный показатель мжшности

мвп-неадекватная реакция на вскрытие лионеля, начал метаться, сомневаться и путаться во мнениях

жумонг-очень плохие и наигранные посты после ночи+висела в топике и ничего не писала, она даже до сих пор никого не подозревает толком, а только оправдывается

манафест-та же хуйня что и с мвп, это не поведение мжа после вскрытия предполагаемого лжечекера

кашкан-трулал)))сасай)))

интуиция тоже мафия, че даебываешь миня в 4 ночи(((

ХАХА ЧТО

воед писал что диксон пишет хуйню - воед мж

но и диксон у тебя мж

ГДЕ ЛОГИКА

мвп путался и метался? по-моему, он вполне четко сразу расписал свою позицию и ни разу не менял ее

НУ Я-ТО ТОЧНО НИКОГО НЕ ПОДОЗРЕВАЮ, И ВИСЕЛА В ТОПИКЕ ЯВНО НЕ ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕЧИТЫВАЛА 90 СТРАНИЦii.gifii.gifii.gif

а как же главное муфло отарек?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...