godfrey #2 22 марта 2013 а ты до сих пор не научился русскому языку Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4 22 марта 2013 а ты до сих пор не научился русскому языку :cry: потому что я казахх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #7 22 марта 2013 Иди нахуй заебал почти в каждой теме пишешь умри, даже на нормальные высказывания. Ебаный дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #8 22 марта 2013 Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 22 марта 2013 Братан забей на таких. Он до сих пор уверен, что посты набивает.С Днем Рождения Тебя. Здоровья, денег, баб и здоровья родителям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #11 22 марта 2013 конечно грац, вай нот? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #13 22 марта 2013 grasiaz Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #15 22 марта 2013 (изменено) казах вонючий Изменено 22 марта 2013 пользователем PavloZibrof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #17 22 марта 2013 C Днем Рожденья поздравляю,Любви, радости желаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #18 22 марта 2013 Иди нахуй заебал почти в каждой теме пишешь умри, даже на нормальные высказывания. Ебаный дегенерат где я еще писал умри ?просто реально бесит когда говорят У меня сегодня днюха, поздравьте меня !те кому на тебя не похуй и так поздравят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #19 22 марта 2013 Спасибо, я не вонючий))) Иди нахуй заебал почти в каждой теме пишешь умри, даже на нормальные высказывания. Ебаный дегенерат где я еще писал умри ?просто реально бесит когда говорят У меня сегодня днюха, поздравьте меня !те кому на тебя не похуй и так поздравятДа что это за ник такой 3хас7? вспомнил сразу 4хан4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #20 22 марта 2013 ПоздравляюСчастья-радости желаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение